Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

konstantin.ao 09.01.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 2277742)
Визуальных отличий от прототипа столь много,
что мож плюнуть на эту сек. стрелку,чем два месяца ждать.
Ещё вариант-попросить Торстена установить обычные
сек. стрелки,без светомассы,такие-то у него,наверное,имеются?
Оригинальные часы,были и в таком варианте.

Не согласен! Эти условия оговаривались с самого начала, вместе с wr 100 м.
Конечно, купаться не собираюсь, но пусть будет.

HGR25 09.01.2014 12:48

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 2277742)
Ещё вариант-попросить Торстена установить обычные сек. стрелки,без светомассы,такие-то у него,наверное,имеются?
Оригинальные часы,были и в таком варианте.

Нормальное решение в сложившейся ситуации. Были такие.
Вложение 605364Вложение 605365

Итого по секунде получаются три варианта:
1. Принимаем как есть - со светомассой без "хвоста"
2. Ждем 2 месяца нормальных стрелок со светомассой.
3. Просим Т. подобрать замену из обычных черненных стрелок с "хвостом".
Лично для меня наиболее предпочтителен 2 вариант (я готов ждать), но слово за шаманом.

crapaud 09.01.2014 12:55

Тоже считаю, что нужно подождать. Все таки эта секундная стрелка здорово добавляет часам индивидуальности...

MGS 09.01.2014 13:23

+1 за оговоренную стрелку со светомассой.

meteor547 09.01.2014 13:30

Мы так долго делаем эти часы что подождать ещё два месяца для нас это не срок. Даеш секундную стрелку- правильную!!!

Полковник 39 09.01.2014 14:02

Слишком много говорено, потрачено на пробивание нужных ньюансов, согласование, что бы вот так просто отказаться от нужной формы стрелок, зачем было тогда "биться" за водозащиту, крышку и др, за внешнюю аутентичность... Нет уж, пускай герр Торстен исправляет свои "ошибки", доводит до ума часы, ибо не хрено всучивать нам "косячный" вариант и говорить про два месяца рассчитывая, что и так возьмут, терпения не хватит. Пускай делает как надо, как должно быть, а не как получается ! Вообще отсутствие "пилотного" образца "икнулось" уже не раз, а вот за затяжку по времени, ещё на два месяца, нарушение контракта, всех мыслимы сроков, возможности попадания, из-за затяжки в пр-ве, на принятия ограничений по сумме ввозимых товаров, мог бы герр в виде жеста доброй воли, персонально извинится и хотя бы оснастить часы каким либо ремешком по теме. Но это если по человечески, по совести, без хитрож.пости и попыток поиметь клиента по мелочам...

_watt_ 09.01.2014 14:17

возможно комуто поможет ответить Торсену на это письмо:
---
Your watch will be assembled soon. Please notify us as soon as possible which watch bottom you prefer.
If you have not made a down payment yet, please do so soon!
Thank you!
---

вот стандартный ответ, вписываете свой номер на часах,
если хотите установленную стеклянную крышку - GLASS
если металлическую - METAL

вот пример письма:
Hi Torsten!
number 777 - metall bottom
number 888 - glass bottom

Thank You!

насчет секундной
+2 за то чтобы ждать.
Год ждём, можно еще чуть подождать.

red fox 1 09.01.2014 14:41

И так. Что мы имеем на данный момент? Можете сколько угодно обзывать меня нытиком и паникёром. Но, как мне кажется, мы имеем те самые печальные последствия подхода нашего "руководства" к проекту. Последствия, которые я предрекал... Сначала командованием затягиваются сроки, затем, без совещаний с участниками, отменяется опытный экземпляр, после следуют обнаруженные недочёты (негативный политрук, стрелки, "глубина колодца" и это боюсь не всё), теперь сроки изготовления затягиваются на пару месяцев (т.е. отказ от опытного экземпляра привёл не к ускорению процесса, а к его затягиванию, что было предсказуемо), с перспективой попасть под таможенные ограничения. И всё это на фоне полного нежелания общатся с учасниками лимитки. Фотографии и информацию добывают рядовые участники (поясной поклон им за это), вопросы с "недочётами" утрясают они же (трижды спасибо им и за это). Боюсь, что впереди ещё много интересного.

По поводу "глубины колодца", до цифердлата. Мне она тоже показалась избыточной, по сравнению с оригиналом и с 3D макетом. Хорошо бы взглянуть на более подробные фотографии, чтобы не расстраиваться раньше времени.

Рискну ещё раз напомнить про размеры для ремешков. Если кто из плотно общающихся с производителем узнает их, будет хорошо. Пытался узнать сам, но ответа на письма не получил...

Так же выступаю за "подождать нормальных стрелок".

Svaroq 09.01.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2278128)
И так. Что мы имеем на данный момент? Можете сколько угодно обзывать меня нытиком и паникёром. Но, как мне кажется, мы имеем те самые печальные последствия подхода нашего "руководства" к проекту. Последствия, которые я предрекал... Сначала командованием затягиваются сроки, затем, без совещаний с участниками, отменяется опытный экземпляр, после следуют обнаруженные недочёты (негативный политрук, стрелки, "глубина колодца" и это боюсь не всё), теперь сроки изготовления затягиваются на пару месяцев (т.е. отказ от опытного экземпляра привёл не к ускорению процесса, а к его затягиванию, что было предсказуемо), с перспективой попасть под таможенные ограничения. И всё это на фоне полного нежелания общатся с учасниками лимитки. Фотографии и информацию добывают рядовые участники (поясной поклон им за это), вопросы с "недочётами" утрясают они же (трижды спасибо им и за это). Боюсь, что впереди ещё много интересного.

По поводу "глубины колодца", до цифердлата. Мне она тоже показалась избыточной, по сравнению с оригиналом и с 3D макетом. Хорошо бы взглянуть на более подробные фотографии, чтобы не расстраиваться раньше времени.

Рискну ещё раз напомнить про размеры для ремешков. Если кто из плотно общающихся с производителем узнает их, будет хорошо. Пытался узнать сам, но ответа на письма не получил...

Так же выступаю за "подождать нормальных стрелок".

чертеж стрелки Торстен мне скинул, её форма такая же как на 3D макете и максимально приближенна к оригинальной. Насчет"Колодца" этого стоило ожидать т.к. макет seconda был нарисован 1к1 с оригинального корпуса и без учета того что в корпус часов будит устанавливаться минеральное или сапфировое стекло несущее за собой изменения в корпусе увеличения его высоты. + усиливает эффект ракурс фотографий попрошу Торстена сделать фото часов с другого ракурса

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Вот и фото :)http://photo.qip.ru/photo/svaroq23/2.../216293409.jpg Учтите что на фото присутствует небольшое искажения из за зума. Фото Торстен сделал и скинул мне за 3 минуты после моей просьбы, так что делалось на скорую руку:)

Messeru 09.01.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 2278201)
чертеж стрелки Торстен мне скинул, её форма такая же как на 3D макете и максимально приближенна к оригинальной. Насчет"Колодца" этого стоило ожидать т.к. макет seconda был нарисован 1к1 с оригинального корпуса и без учета того что в корпус часов будит устанавливаться минеральное или сапфировое стекло несущее за собой изменения в корпусе увеличения его высоты. + усиливает эффект ракурс фотографий попрошу Торстена сделать фото часов с другого ракурса

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Вот и фото :)http://photo.qip.ru/photo/svaroq23/2.../216293409.jpg Учтите что на фото присутствует небольшое искажения из за зума. Фото Торстен сделал и скинул мне за 3 минуты после моей просьбы, так что делалось на скорую руку:)

Отличные часики, рука зачесалась! ХочУ!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:21.

© 1998–2024 Watch.ru