|
Цитата:
Конечно, купаться не собираюсь, но пусть будет. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 605364Вложение 605365 Итого по секунде получаются три варианта: 1. Принимаем как есть - со светомассой без "хвоста" 2. Ждем 2 месяца нормальных стрелок со светомассой. 3. Просим Т. подобрать замену из обычных черненных стрелок с "хвостом". Лично для меня наиболее предпочтителен 2 вариант (я готов ждать), но слово за шаманом. |
Тоже считаю, что нужно подождать. Все таки эта секундная стрелка здорово добавляет часам индивидуальности...
|
+1 за оговоренную стрелку со светомассой.
|
Мы так долго делаем эти часы что подождать ещё два месяца для нас это не срок. Даеш секундную стрелку- правильную!!!
|
Слишком много говорено, потрачено на пробивание нужных ньюансов, согласование, что бы вот так просто отказаться от нужной формы стрелок, зачем было тогда "биться" за водозащиту, крышку и др, за внешнюю аутентичность... Нет уж, пускай герр Торстен исправляет свои "ошибки", доводит до ума часы, ибо не хрено всучивать нам "косячный" вариант и говорить про два месяца рассчитывая, что и так возьмут, терпения не хватит. Пускай делает как надо, как должно быть, а не как получается ! Вообще отсутствие "пилотного" образца "икнулось" уже не раз, а вот за затяжку по времени, ещё на два месяца, нарушение контракта, всех мыслимы сроков, возможности попадания, из-за затяжки в пр-ве, на принятия ограничений по сумме ввозимых товаров, мог бы герр в виде жеста доброй воли, персонально извинится и хотя бы оснастить часы каким либо ремешком по теме. Но это если по человечески, по совести, без хитрож.пости и попыток поиметь клиента по мелочам...
|
возможно комуто поможет ответить Торсену на это письмо:
--- Your watch will be assembled soon. Please notify us as soon as possible which watch bottom you prefer. If you have not made a down payment yet, please do so soon! Thank you! --- вот стандартный ответ, вписываете свой номер на часах, если хотите установленную стеклянную крышку - GLASS если металлическую - METAL вот пример письма: Hi Torsten! number 777 - metall bottom number 888 - glass bottom Thank You! насчет секундной +2 за то чтобы ждать. Год ждём, можно еще чуть подождать. |
И так. Что мы имеем на данный момент? Можете сколько угодно обзывать меня нытиком и паникёром. Но, как мне кажется, мы имеем те самые печальные последствия подхода нашего "руководства" к проекту. Последствия, которые я предрекал... Сначала командованием затягиваются сроки, затем, без совещаний с участниками, отменяется опытный экземпляр, после следуют обнаруженные недочёты (негативный политрук, стрелки, "глубина колодца" и это боюсь не всё), теперь сроки изготовления затягиваются на пару месяцев (т.е. отказ от опытного экземпляра привёл не к ускорению процесса, а к его затягиванию, что было предсказуемо), с перспективой попасть под таможенные ограничения. И всё это на фоне полного нежелания общатся с учасниками лимитки. Фотографии и информацию добывают рядовые участники (поясной поклон им за это), вопросы с "недочётами" утрясают они же (трижды спасибо им и за это). Боюсь, что впереди ещё много интересного.
По поводу "глубины колодца", до цифердлата. Мне она тоже показалась избыточной, по сравнению с оригиналом и с 3D макетом. Хорошо бы взглянуть на более подробные фотографии, чтобы не расстраиваться раньше времени. Рискну ещё раз напомнить про размеры для ремешков. Если кто из плотно общающихся с производителем узнает их, будет хорошо. Пытался узнать сам, но ответа на письма не получил... Так же выступаю за "подождать нормальных стрелок". |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Вот и фото :)http://photo.qip.ru/photo/svaroq23/2.../216293409.jpg Учтите что на фото присутствует небольшое искажения из за зума. Фото Торстен сделал и скинул мне за 3 минуты после моей просьбы, так что делалось на скорую руку:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |