Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от Fangio
(Сообщение 3511124)
Длячего часы с гп. 100 метров и выше? Давление на глубине 100 метров 10 атмосфер.
|
хочется, иначе не могу объяснить. Если рынок предлагает - зачем занижать параметры своих часов? Да и найти дизайн по душе с любой WR любой сможет, а вот найди дизайн по душе 20 bar! :))) Да ещё в цене не дороже Альпиниста и Ориент Стар :))) При том, что из Ориент Стар нравится 1-2 модели. Такая форма болезни куда увлекательнее :))) А если открытия в связи с вышеизложенным крайне редки, то как они сладки! Альпинист - единственные часы!!! Да и других нет! И вот! Ты видишь впервые Ориент Мако! О! Выкинем браслет со штампованными крайними звеньями, поставим литой, и! о! мм! ...А потом ещё эта Амфибия! Которая чудит через полгода, но! За 2900 можно и в сервис сходить раз в 2 года! Зато с литым браслетом! Все на работе с "тагхойерами" и "убоатами" подбегают к Мако и Амфибии - что за часы?! ...Фууу! А мне всё равно. Нравится и всё! :))) Да что с руки слезает сложнее всего?! Альп? нет. Мако? нет. Амфибия держится почему-то дольше всех!!! вот объясни! Не могу... А Альп легче уходит с руки, на втором месте по усидчивости Ориент Мако. Необъяснимо! А Вы "зачем 100 м и выше?" :))) Необъяснимо :)))
|