Получил сегодня rjb d006. Это которые от начальника. С болтами взял, не люблю молнию.
Размер 33 nw. Без замачивания они мне великоваты, хотя параметры мои. Странно даже. Наскоро измерил. Пояс 43.5, передний рейз 27.5, задний рейз 37. Бедро 32-32.5. Хем 19. Длина штанины 91.
В общем мне и пояс велик и бедро, и в районе кротча гармошка. Сидят коржом. Как плюс наверное не придется невыносимо больно их разнашивать, в бедре хватает места.
К сожалению усадить пока не судьба, утром получил, днем укатил в командировку. Но похоже придется их крутить в машинке на 60 градусах.
Деним, очень похоже что крутой, немного неоднородный, с вертикальными выпуклыми полосками ниток на изнанке. Ну вы поняли. Посмотрим как поведет себя после замачивания. Вообще к 30м джинсам уже наблатыкался сразу понимать, хороший материал или нет, и редко ошибаться. Тут денимчик явно с большим потенциалом.
Болтов 4 а не 5 как я люблю, это скорее минус. И рейзы маловаты, нет запаса для усадки.
С ромбиками на задних карманах пока не знаю что делать, скорее всего спорю. Но сначала с ними поношу.
Пиратские патч и ред таб-вышивка - восторг. Прям как будто снова читаю Остров сокровищ.
По цене не сказать что прям копейки стоит это удовольствие. С налогом, пересылом до склада и сюда обходится наверное тысяч в 10 рублей. В денимио те же етерналы 811 или SDA стоят столько же если скидку отминусовать. И возможность обмена будет. А тут что получил то получил.
В общем брал больше не из-за дешевизны а потому что хотел что-то от fh+rjb.
С нетерпением жду процесса усадки сырого денима. Последние джинсов 5 покупал ow, забыл уже это шикарное ощущение. Постараюсь больше ow не брать.
|