|
#298 номер, желательно без "кастомизации" зазорами, царапинами и непрокрасами. Очень прошу. Скучно и по старинке сделайте. Стандартно и фабрично. Постоянство-признак мастерства.
Спасибо большое. |
Цитата:
|
Поддержу. Принца без зазоров.
Про царапины хоьелось бы получить комент. Откуда они вообще? |
Принц стоит НА планете. Поэтому «прикрепить» его к циферблату невозможно. Он всегда будет чуть приподнят.
Цитата:
Цитата:
Брак случается., вопрос только в том как его исправляют. Список «желающих» сделаю, конечно. Отработаем проект, сделаем всем остальным часы, и уже по результатам, имея опыт, отправим вам, в последнюю очередь, учитывая все ошибки и неточности. И ещё: что то не понравились, прошу, ВСЕ ВОПРОСЫ - ПОЖАЛУЙСТА, В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!! |
Вложений: 1
Мои поехали обратно, надеюсь поправят. Фото с игрой света, на солнце вообще сказка.
|
Всем привет!
Наблюдаю за всеми коментами несколько дней! Надеюсь что все отрицательные моменты с часами это недоразумение:D. Уверен маэстро Антон приложит, да что там, прилагает все усилия что бы нас, всех участников данного проекта порадовать!!! Всем удачи! P/s. Мой номер 100. И как бы обратно отправлять с Казахстана часы на замену каких то элементов проблематично:D:D:D |
Цитата:
Вы поймите, оскорбительно писать такие сообщения. Оскорбительно для остальных форумчан. «Всем делайте как угодно, а вот мне, чтоб идеально». Разве так можно? Ещё раз: больше таких сообщений прошу не писать. Пару устранимых вопросов из нескольких десятков полученных часов - и столько негатива. И, увы, эгоизма. |
Скажу за себя. Anth, даже и не думал оскорблять кого-либо. Раз дефекты случаются, попросил обратить особое внимание перед отправкой. Ибо не хочется заморачиваться отсылкой-ожиданием и переживаниями лишними, а самое главное - не хочется разочаровываться, так как в Проект верилось с самого начала и ожидается до сих пор. Про не плотное прилигание Принца к циферблату не припомню, чтобы ранее было предупреждение. Поэтому и попросил.
А так, мой экземпляр #78 можете собрать и выслать самым последним. |
Del
|
Вложений: 1
по вопросу с зазором.
принц поднят над циферблатом. у всех. так задумано. вариации возможны, небольшие - посмотрите на рисунок, станет понятно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |