Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

cromo 19.04.2021 19:58

#298 номер, желательно без "кастомизации" зазорами, царапинами и непрокрасами. Очень прошу. Скучно и по старинке сделайте. Стандартно и фабрично. Постоянство-признак мастерства.
Спасибо большое.

pladim 19.04.2021 20:08

Цитата:

Сообщение от Vlad05 (Сообщение 6183975)
Тут о пожеланиях идеальной сборки - серьёзно?)))) или прикол?)

Прочитав пост вопрос 5196 и пост ответ 5198, участники смекнули, что нужно пожелания озвучить заранее, впрок так сказать. Присоединяюсь - без парящего в невесомости принца, царапин и т.д , т.п. Заранее благодарю.

Baroque 19.04.2021 20:27

Поддержу. Принца без зазоров.
Про царапины хоьелось бы получить комент. Откуда они вообще?

Anth 19.04.2021 21:08

Принц стоит НА планете. Поэтому «прикрепить» его к циферблату невозможно. Он всегда будет чуть приподнят.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6184016)
Поддержу. Принца без зазоров.
Про царапины хоьелось бы получить комент. Откуда они вообще?

Получу часы - разберусь. Корпус, конечно, поменяем.

Цитата:

Сообщение от Vlad05 (Сообщение 6183975)
Тут о пожеланиях идеальной сборки - серьёзно?)))) или прикол?)

Видимо, хотят обидеть. Других объяснений нет.
Брак случается., вопрос только в том как его исправляют.

Список «желающих» сделаю, конечно. Отработаем проект, сделаем всем остальным часы, и уже по результатам, имея опыт, отправим вам, в последнюю очередь, учитывая все ошибки и неточности.

И ещё: что то не понравились, прошу, ВСЕ ВОПРОСЫ - ПОЖАЛУЙСТА, В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!

Gnome 19.04.2021 21:53

Вложений: 1
Мои поехали обратно, надеюсь поправят. Фото с игрой света, на солнце вообще сказка.

Isat 19.04.2021 22:07

Всем привет!
Наблюдаю за всеми коментами несколько дней! Надеюсь что все отрицательные моменты с часами это недоразумение:D.
Уверен маэстро Антон приложит, да что там, прилагает все усилия что бы нас, всех участников данного проекта порадовать!!!
Всем удачи!
P/s. Мой номер 100. И как бы обратно отправлять с Казахстана часы на замену каких то элементов проблематично:D:D:D

Anth 19.04.2021 22:56

Цитата:

Сообщение от Isat (Сообщение 6184133)
Всем привет!
Наблюдаю за всеми коментами несколько дней! Надеюсь что все отрицательные моменты с часами это недоразумение:D.
Уверен маэстро Антон приложит, да что там, прилагает все усилия что бы нас, всех участников данного проекта порадовать!!!
Всем удачи!
P/s. Мой номер 100. И как бы обратно отправлять с Казахстана часы на замену каких то элементов проблематично:D:D:D

Ведь только что просил...

Вы поймите, оскорбительно писать такие сообщения.
Оскорбительно для остальных форумчан.
«Всем делайте как угодно, а вот мне, чтоб идеально».
Разве так можно?

Ещё раз: больше таких сообщений прошу не писать. Пару устранимых вопросов из нескольких десятков полученных часов - и столько негатива.

И, увы, эгоизма.

DonXyaH 20.04.2021 01:49

Скажу за себя. Anth, даже и не думал оскорблять кого-либо. Раз дефекты случаются, попросил обратить особое внимание перед отправкой. Ибо не хочется заморачиваться отсылкой-ожиданием и переживаниями лишними, а самое главное - не хочется разочаровываться, так как в Проект верилось с самого начала и ожидается до сих пор. Про не плотное прилигание Принца к циферблату не припомню, чтобы ранее было предупреждение. Поэтому и попросил.
А так, мой экземпляр #78 можете собрать и выслать самым последним.

d00ma 20.04.2021 08:59

Del

Anth 20.04.2021 10:41

Вложений: 1
по вопросу с зазором.
принц поднят над циферблатом. у всех. так задумано.
вариации возможны, небольшие - посмотрите на рисунок, станет понятно.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:07.

© 1998–2024 Watch.ru