|
Вложений: 2
Цитата:
Ловите 3D: Работает за счет гибкости древесины? Цитата:
А вопрос оригинальности накладок может быть закрыт каталожным сканом, или фотографией других часов. |
Цитата:
Вашим рецептом выровнять данный оттенок получится (марганцовкой)? Почему светлее дверца - не знаю. Фото со вспышкой и без. Одно и тоже. |
Цитата:
Из-за этой задачки у меня по-моему стоит не заслуженная четвёрка в дипломе по начерталке. Я задачу экзаменатора решил, а он мою нет, разозлился, к чему то придрался и вот результат:( |
Цитата:
Накладки по родне.. и при соедигении тыльными сторонами два близнеца. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто нужно включить пространственное мышление. Быстро Вы меня раскусили :D |
Цитата:
И ещё. Рецепт раствора, который Вы прислали, я так понимаю, предназначен для свежей древесины. А здесь уже она тонирована. Может, есть смысл сделать раствор менее концентрированным, светлее? Чтобы не получилось совсем тёмного. И если на одной детали есть места светлее/темнее, то обрабатывать только более светлую часть, или всю деталь целиком? |
Цитата:
Покройте детали целиком. Морилки имеют обыкновение выравнивать тон. То, что казалось светлыми проплешинами может исчезнуть. Если разница сохранилась и отдельные участки режут глаз - пройдите только их. Если текстура шпона подразумевает неоднородность(пятнистость, полосатость), то ничего выравнивать не надо. Раствор хорошо ляжет на предыдущие тонировки. |
Цитата:
|
Цитата:
По мне так эти накладки не просто лишние,они разрушают ,уродуют прекрасноый элегантный корпус. Были бы эти часы мои,отодрал бы их к черту,пусть дырки от гвоздей будут. Вспомнил из детства тарные ящики обитые стальными полосами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |