|
Цитата:
В хорошие «джинсовые» погодные времена по три пары на дню меняю ... от каждой пары тащусь , как ребёнок :D ... будто в первый раз ... невероятный позитив :rolleyes: От Артизанов огниво жду в подарок ... дай Бог , через недельку буду мацать :) |
Цитата:
Нравится-беру! Что до артизанов, то, вилимо, надо прояснить:) Я не про D'Artisan, я про ремесленников вообще. Про кустарные мануфактуры:) Мелкосерийность и индивидуальное изготовление. Кстати, для меня фейд тоже интересен разный. Не факт, что быстрый интереснее. Джинсы ношу под разные гардеробы. Иногда фейд необязателен! Блин, а вот трижды штаны менять, это у меня не получается. Сорочки меняю:))) пс. Мож мне тоже в "сварные" податься?:) После брезентовой робы и штаны придется чаще менять!:) |
Цитата:
У нас на ветке немало таких приверженцев брендов ... Вадя-одессит - Артизаноман, Виталик - любитель винтажного денима Осакской пятёрочки, Паша - ценитель джинсовок , Гена - Хартоман и обладатель самого шикарного жизненного фэйда этого бренда ... и тд и тп ... |
Цитата:
Ты чего купусту не рубишь, а? Сидишь только понимашь за компутером:D:p |
Цитата:
Счас вспоминаю события своей бурной «джинсовой» истории конца 70-х ... учился тогда в Одессе , был студентом судомеханического факультета ( выходцы - Карцев , Жванецкий ;)) Одесского Института Инженеров морского флота ... в народе «водный» ... их два было подобных в Союзе ... в Питере и в Одессе ... Да , о чём это я ... точно помню , что абсолютно не интересовался ни историей ни брендами ... лишь бы деним был тру и фэйд покруче :rolleyes: Основная масса студентов в институте - отпрыски мореманов-одесситов ... разнообразие денима даже в те времена было бешенное ... и по фактуре и по окрасу и оттенкам фэйда ... там и насмотрелся и намацался этого изобилия ... жутко завидовал ... хотелось всего и сразу :D Теперь вот , наверстываю упущенное :D |
..у меня всё как-то эпохами : "эпоха PBJ " ; "эпоха Samurai " ; "ONI и D'artisan " соответственно. ...покупаю по 5-10 шт и потихоньку приходит некоторая 'сытость ' :) ..не то чтобы интерес к бренду пропадает , а просто появляется ощущение ,что самое интересное и основное "зафиксировал " - можно двигаться дальше :) ..PBJ и Samurai наиболее долго держали ))) - и поэтому ихних артефактов самое большое количество в коллекции , а вот Харты и Момотаро особых аппетитов не вызывают....хотя..Момо что то стали потихоньку нравится ... ;)
..сейчас Флэтхед рулит - на волне ессно всеобщего интереса тоже распробовал :) |
Цитата:
*off Жена раньше спрашивала... -Тебе какое блюдо больше всего нравится? -Вкусное! Так и с денимом: "вкусный" !:) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
И вообще , у меня сегодня расслабуха ... кум подвалил с шашлыком и зятья скатов наштрыкали ... будем малёхо в рюмку заглядывать ... говорят , надо ... для пользы выздоровления :D Вложение 3008799Вложение 3008800Вложение 3008801 Цитата:
Говоря о схожести с 14,5 унцовым пионерским , имелось в виду вертикальная фактурность и насыщенный окрас ... в остальном - разные денимы , с разной скрученностью нитей и натяжения прядения , и природой хлопка ... у RJBишек из Зимбабве ... |
Цитата:
Отдыхай. МОлодцы и красавцы твои кумы и зятья!:D:p Прям завидки берут. Уууух. Накати за форум и за этот, как его, деним:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:04. |