|
Получил. Спасибо.
На одних часах принц "парит" над циферблатом, на другом нормально лежит. В целом изделие стоит своих денег. Не более. Покупать его за 200 тыс ))) это верх безумия ) Получил. Спасибо. На одних часах принц "парит" над циферблатом, на другом нормально лежит. В целом изделие стоит своих денег. Не более. Покупать его за 200 тыс ))) это верх безумия ) |
Цитата:
Иначе мой внутренний перфекционист мне весь мозг выест и заставит высылать на доукладку тела :) |
Anth, прошу на моём экземпляре #78 Принца и Планету закрепить максимально без зазоров с циферблатом, а также обратить внимание на качество прокраса подложки циферблата и проверить корпус на отсутствие дефектов перед отправкой часов. Спасибо.
|
Уважаемый Anth, прошу на номерах 81 и 281 Принца и Планету закрепить без зазоров. Заранее благодарен.
|
Кто не напишет персонально свой номер часов и пожелания- тем по умолчанию царапин побольше и щели поздоровее! :)
|
Эта пять!!! (С)
))) |
Цитата:
Помощники у маэстро появились криворукие? Странно это...:confused: |
Даже неловко комментировать, но раз надо, то.. :)
На #184 тоже всё плотно к циферблату, пожалуйста. Очень ждем! |
хм...у меня вообще на обоих экземплярах все четко. и принц и планета и никаких зазоров.
сегодня шокировал коллег, придя на работу в этих часах. равнодушных не осталось. все сказали ВАХ! |
Тут о пожеланиях идеальной сборки - серьёзно?)))) или прикол?)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |