|
Цитата:
я наверное такой спец в виски:) но мягкости в нем не нашел вовсе. чивас мягкий, да. в дьюти фри он стоил что-то около 200 долларов, примерно как 21 чивас. точно не вспомню. взял ради прикола, т.к. в магазинах существенно дороже. больше его брать не буду. проще тот же гленфидик взять. хотя виски вообще редко пью, как-то больше по вину:) |
ИМХО, Блю Лэйбл - разводка для "лохов", потешить самолюбие, возможность дать им выпендриться баблосами и сделать вид, что разбираются в виски ...
|
Заметил после 9 лет ,спиртные не очень сильно отличаются
|
Солидарен с Влад 1971. Читаешь буклет к голубой этикетке: купаж редчайших виски выдержкой не менее.... Блаблабла....
Что такое редчайший виски? Редчайшее зерно? Редкий шлем и суперпупер изогнутая шея? Редкая-приредкая бочка? Набор красивых фраз, дающих возможность покупателю додумать высокохудожественную хрень. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Р 045-я имел ввиду, что и маккалан и лейблы-это как порошок ариель из рекламы. Виски, как виски, а ореол славы шо пыпэц. Да, эдраду не найдёшь в дутифри. Так его и льётся в год немного. Зато в послевкусии нет бочкицедрысуховруктов. В послевкусии полынь, лаванда, фиалка. В аромате нет спиртуозности. В состав не добавляют карамель и сироп. |
Remote access
Во-первых, я давал совет человеку который затаривается в дьютике, а во-вторых, у каждого производителя есть удачные и неудачные релизы, так что в целом делать выводов я бы не стал. Из трёх Эраду что пробовал очень понравились 10-и летка и Bourbon Cask, а вот Marsala Cask Finish вообще никак. |
KIS24 , если вам 24-25 , то это не те 9 лет ......
Сомневаюсь , что вы в свои 16-17 начинали с Талискеров ...... Действительно , у Беленькой с Зелёной маркой , особой разницы нет ..... Тут другого плана коллектив , я сам только почитать захожу .... , присоединяйтесь ...... |
Цитата:
Редчайших вискии А ещё можете талискера почитать)) там ещё большая хрень написана;) |
*ушел читать этикетки
Р 045, во-первых я с запозданием пытаюсь ответить на вопрос в предыдущей странице по поводу маркетинга: "о чем это вы"? А во-вторых, думаю, что выводы можно и нужно делать по обилию на прилавках и наличии в дутике. Нет на прилавках и в дутике-значит не широкоразрекламированная продукция. Опять же, прошу расценивать как информацию для обмена мнениями, ни в коем случае как утверждение |
Цитата:
В 16 мы начинали с ром НЕГРО стоил он тогда 6 руб Висках как то нам тогда не понравился ,сложно было его пить .Стоил помню он 7,50 Занимаясь изготовлением разных спиртных напитков мне интересно дегустировать все то что продается в Дути Фри или когда там бывая покупаю в бар |
Цитата:
Это та же водка с ароматизаторами. :( http://ussrwine.com/thumbnail.php?pi...w=500&sq=N&b=N |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |