|
Ахренеть.В финале топлю за Ливер,и Клоппа персонально
|
Барсу унизили, а она похоже не сильно при этом опечалена. Очень хотел низвержения топ-клубов и вот свершилось.
|
Если в финал выйдет Аякс, то там будут представлены две не просто самые яркие команды этой ЛЧ, а самые прямо что ни на есть героические! Команды, которые не могут не вызвать симпатии у болельщиков всего мира! Тем труднее им будет определиться с выбором в этом противостоянии!
|
Ливер красавцы !!! Отгрузили Барсе четыре без Салаха и Фермино. Ну а Барса,так отжигать второй год подряд,эт надо еще суметь...
|
Браво, Ливер! Это был их день. Искренне поздравляю всех, кто болел за англичан. Это достойнейший финалист этой ЛЧ. А Клопп красавец!)))
(Теперь ещё больше хочу, чтобы завтра Аякс достойно сыграл и так же вышел в финал, не нравится мне "чисто английское")));) И совсем не удивлюсь, если Вальверде тренирует последний сезон. ЛаЛига не показатель. Но, дважды наступать на грабли в ЛЧ и по одному и тому же сценарию это симптоматично. |
Ну вот и состоялось "Унижение на Энфилде". Четвёртый гол просто вишенка на торте по такой игре.
Второй год подряд безвольная Барса. Как так можно при максимально легких условиях. :eek: Ждем Тотенхэм в финале :cool: |
Да!!!
|
Ливер выстрадал ушастого ( я помню выходку Рамоса в момент , когда Ливер забирать игру начал в прошлом финале ЛЧ ) , надеюсь они чашку возьмут в этом году !
|
Даааа... после такого финал можно и не смотреть)
Хоть кто-то из красно-белых радует!:) |
Цитата:
сказал, что у барсы женский характер. а им еще дали отдохнуть в прошлом туре. отдых нужен солдатам, а женщинам лишний выходной — это деньги на ветер, валверде все-таки обозначился опять в самый главный момент, тренер который не может заставить команду биться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |