Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

rustic 23.10.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4543309)
вот даже если только при мокром льду тормозной путь сокращается на шипах на 90%, то уже этого достаточно, для того чтобы информировать о наличии шипов других участников движения

Даже в расее 90% машин обуты в зимнюю. Но проще их обязать клеить, чем оставшихся имбицилов(Барок простит;)) -знак Солнышко
Я заведомо считаю, что едущий впереди может затормозить быстро и эффективно, с шипами али без. А если катица- скатертью дорога... лишь бы не развернуло

Drinkinss 23.10.2017 16:08

Вы сами когда едете, что, от шипованной машины держите больше дистанцию, чем от нешипованной? Я за собой такого не замечал.

Brodyaga 23.10.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4543323)
Вы сами когда едете, что, от шипованной машины держите больше дистанцию, чем от нешипованной? Я за собой такого не замечал.

не знаю. не могу сейчас сказать. возможно автоматически да.
давно зимой на просторах не ездил а в германии шипы запрещены
но могу сказать точно, когда еду с семьей, то более внимателен к мелочам

rustic 23.10.2017 16:18

До обязаловки этот знак имел какой-то смыл- наклеен, держись от него подальше))

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4543335)
а в германии шипы запрещены

Страшно далеки вы от народа. Как и те, кто клеить обязал

kappelan 23.10.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4542809)
Это не самомодерирование - а совет) Так всем будет удобнее - и тем, кто про электрозаправки хочет, и тем кто про машины)

На фото была моя машина + коммент на тему владения оной. Потом Вы с бухты-барахты запостили фото очереди на лукойле, ну и понеслось по сотому разу "аргументы". Так кто пишет по теме, а кто флудит?

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4542809)
Чем мне надо заниматься, а чем не надо - я разберусь сам, без вас)

Ну так и Вы свои советы тогда при себе держите.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4542825)
Есть тема про электрокары, и все что с ними связано. Из ее названия явственно следует, что аналитические статьи от блумберга про перспективы электро-мобиле-строения там будут более к месту, чем в теме под названием "наши авто".

Каким образом обсуждение новинок автопрома (которые даже никто покупать не собирается) относится к теме "наши авто"? :confused:

Если Вы такой принципиальный товарищ - то прекращайте флудить и пишите исключительно по теме, а именно про свои авто.

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 4542892)
А смысл разных тем? Давайте в одной писать обо всем)))

Согласен. Давайте про новинки автопрома отдельную тему и про липучки зимние тоже.

Цитата:

Ну разве что Серёжа постоянно свой Вольт показывает. Но меня уже не впечатляет:D

Ну меня тоже много чего из запощенного тут не впечатляет шош поделаешь.

Цитата:

2 Kappelan, когда купишь новую машину уже?

Зачем?

Drinkinss 23.10.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4543411)
Согласен. Давайте про новинки автопрома отдельную тему и про липучки зимние тоже.

Готов пойти на такие жертвы если вы все таки остановите поток статей на английском про электрокары и карту электро заправок в канаде.

kappelan 23.10.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4543425)
Готов пойти на такие жертвы если вы все таки остановите поток статей на английском про электрокары и карту электро заправок в канаде.

Запросто. Создавайте две отдельные темы. А теме "наши авто" пишите только о своих авто...

rustic 23.10.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4543437)
А теме "наши авто" пишите только о своих авто...

про резину на свои авто...

[media]https://www.youtube.com/watch?v=W4hxoJHEeHA[/media]

kappelan 23.10.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4543453)
про резину на свои авто...

Можно и так. С фотографиями )))

Drinkinss 23.10.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4543437)
Запросто. Создавайте две отдельные темы. А теме "наши авто" пишите только о своих авто...

Мне непринципиально где дискассить о новинках автопрома и все такое. И я всецело за чтоб автомобильная тема была обо всех автомобилях.

Но мне (как я понимаю, не только мне) не нравится, что всякий раз как я сюда не зайду - тут ваша фотка про то, как вы сфоткали электрозаправку в канаде. Или карта элезктрозаправок в канаде. Или новость на английском про парламент очередной европейской страны, который снова че то заявил про электрокары. или доля продаж электрокаров в канаде. Кроме вас, дрема и раллимена это никому не интересно. Вы этого сами не чувствуете?) Тем более что, про электрокары уже есть отдельная тема где все это можно обсудить. И про парламент и про заправки и про батарейки.

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4543454)
Можно и так. С фотографиями )))

Ну слава богу. про резину на своих авто мы и трем последние страницы три.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:11.

© 1998–2024 Watch.ru