|
Цитата:
https://pp.userapi.com/c630431/u2053...y_90ff8d4d.jpg http://multbaby.ru/wp-content/upload...ochuha_i_2.jpg |
Цитата:
|
Без смартфонов в теме не обойтись-ибо без них придаток,именуемый смарт часами бесполезен.Таковыми они и останутся:ведь даже с симкой,в силу малого размера смартфон полноценно они не заменят.Пока не придумают голографический дисплей или типа него.А пока в этой сфере застой-тупое наращивание размеров,процессоров и анимированных какашек(баян).Интерес то надо поддерживать к ежегодному обновлению гаджетов,которые одинаковы.В чем проявляется индивидуальность в выборе носимой электроники?Эстетика вещи в чем проявляется?Мои часы- продолжение меня как личности(какая есть:rolleyes:).А смарт часы продолжение чего?Смартфона?Ибо там та же история-безликие обмылки...
|
Цитата:
И это не в программе дело, а именно в ношении на запястье. А так понятно, что с лайками фейсбука смартфон справится и без часов :) |
Фитнес браслет на тренировках просто необходим(по себе знаю) Придатком к смартфону его могут только те считать, кто со спортом в неладах:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Личность - это Я, а часы (смарт или обычные) это просто часы. Просто красивая, технологичная и функциональная вещь у меня на запястье, которая помогает мне делать мою жизнь комфортнее. |
Цитата:
как вы пользуетесь кистевыми ремнями? надеваете поверх браслета? :rolleyes: застёгиваете браслет на последнюю дырку и сдвигаете дальше к локтю? левый ремень одеваете ближе к локтю? или надо снимать браслет, когда тренируется спина? |
Цитата:
|
Удивительно, как у людей хватает сил, времени и нервов сидеть в этой ветке днями/месяцами/годами и с пеной у рта защищать свои побрякушки. Люди, вроде того же gromm или CapsLock, у вас жизнь вообще есть помимо этого? :D
Это ж надо так волноваться из-за того, что кому-то нравятся смартчасы. А сколько возмущения и праведного гнева выливается на тех, кто посмел назвать смартчасы ЧАСАМИ. :D Забавно всё это со стороны (и печально одновременно)... :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |