|
Вложений: 2
Приобрёл Янтарь с латинской оцифровкой в пару к арабской.
|
Цитата:
Видел пару раз фото подобных, но в чёрном цвете,что к золоту более правильно. Вот один из них в теме проходил,дата такая же 1-61 : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3478 Крышка на нём только более позднего образца, чем д.б. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 8
хоть сам не имею в коллекции никаких "Слав", но для знакомого решил привести в порядок этот будильник, включая репассаж, покраску, выточку кнопки (нерж.), подбор винтов для задней крышки (нерж.) и винтов подставки
к сожалению, экземпляр попался весьма "ковырянный", а запасов запчастей для "Слав" у меня нет. крутилки и ключи, как я понимаю, здесь стоят от более поздних моделей Вложение 2513105Вложение 2513106Вложение 2513107Вложение 2513108 Вложение 2513109Вложение 2513110Вложение 2513111Вложение 2513112 |
Цитата:
|
Дмитрий, как всегда, демонстрирует эталонное качество восстановления часов!
Такого типа переводилки стали устанавливать,где-то в начале 70х. А для 1962г характерны с маленькими головками, которых не до не после уже не было. Ещё, под крышкой стоял жестяной цилиндрический пыльник с тремя большими секторными вырубками на торцевой части. В окнах стрелок был лак,который от времени принимал коричневатый цвет. Но в данном случае,как я понимаю, добиться полной аутентичности,во главу угла не ставилось. И результат получился отличный ! |
Пыльник под крышкой есть
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |