Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Baroque 14.10.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4529781)
. Футболка 9 месяцев в году. Особо туалет не разнообразить...

Теперь мне понятна требовательность к футболкам))
Носите биспоук не иначе

Baroque 14.10.2017 23:00

В жизни подобный лук выглядит не так "скромно и со вкусом"
Серое пальто , синий костюм, черные ботинки.... Галстук. Все довольно скучно.

Danitch 14.10.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4529827)
В жизни подобный лук выглядит не так "скромно и со вкусом"

Он выглядит НОРМАЛЬНО.
Барбуры и твид в палец для обычных людей равноценен бороде под платок с подворотами, отдает неким фрикачеством что-ли.
Я не против ребят, я только за, но нам надо отдавать себе отчет что "советы из джентльмеских книжек" нужны только "джентльменам".

Baroque 14.10.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4529838)
Он выглядит НОРМАЛЬНО.
Барбуры и твид в палец для обычных людей равноценен бороде под платок с подворотами, отдает неким фрикачеством что-ли.
Я не против ребят, я только за, но нам надо отдавать себе отчет что "советы из джентльмеских книжек" нужны только "джентльменам".

Он выглядит как реклама дешёвого пальто из Маркс Спенсер .
Нагрудным платком и кашне можно исправить и зажечь образ.

andreyb2 15.10.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4528745)
Вложение 1962415
Килограммы рулонов английской шерсти создают впечатление безформенно-аморфной колобкообразности.

Как обычно, согласен с каждым словом ув-го FINNN'а!

На сей раз всё же позволю себе одну поправку и один вопрос Мэтру.

Поправка: шерсть, безусловно, китайская. Как можно это не заметить?

Вопрос: как по Вашему выглядит колобок? -- аж прям интересно стало. И что такое "безформенно-аморфное"? Уж у патрика-то талия практически балетная (он и сам ведь из этих... балетных...) -- на горячо "обмусоливаемом" (tm) фото тоже вполне себе пиджак с талией. Уж как минимум талия сильнее выражена, чем на всех (!) фото c предыдущих трёх страниц. Покажите тогда пример "форменно-безаморфного" пиджака -- чисто любопытно посмотреть. (Свой уж и не прошу -- понятно, что нет; ну хоть какой-нибудь...)

Андрей

alex58 15.10.2017 00:16

Ув. old patrick, показывайтесь чаще, ваши луки предсказуемо вызывают наиболее оживлённое обсуждение));) (за атмосферой и тональностью комментов буду присматривать: теоретич. отвлечённые рассуждения переношу во флудилку, нелицеприятный стёб и желчь удаляю\выдаю баллы. Вообщем, как обычно))).

wako 15.10.2017 00:42

о, это многое объясняет: ориентир правильного повседневного(!) городского лука для Danitch - продавец страховки.

TOTAC 15.10.2017 00:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4529825)
Носите биспоук не иначе

Ношу хоть и хороший, но ширпотреб. В основном поло. За брендами не гонюсь, разве что отдельные экземпляры. Как впрочем, и большинство населения. Понты тут измеряются другими вещами, более реальными. Но это уже офтоп.
Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4529816)
Ясно-понятно: сланцы, шорты и тд, другого и не ожидалось впрочем...

Примерно так, плюс джинсы-брюки на работу. Впрочем, вам никто не запрещает одевать в 40-градусную жару шерстяные пиджаки и пуховики:) Приезжайте, экспериментируйте, глядишь-и народ за вами потянется!:)
Как-то болезненно вы реагируете, вроде взрослый человек уже...

Danitch 15.10.2017 01:05

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4529954)
о, это многое объясняет: ориентир правильного повседневного(!) городского лука для Danitch - продавец страховки.

Кто ты - определяет не платок а суждения, обаяние, харизма, умение себя держать.

FINNN 15.10.2017 01:42

Цитата:

Сообщение от hame1eon (Сообщение 4529671)
пропагандируете утонченную городскую моду, неприятие кроссовок, кантри бутс и твида? (не знаю правда как эта утонченность с квадратной обувью сочетается, ей богу).

Кроссовки и кеды - нет смысла надолго останавливаться. На вид - детские аппликации из сомнительных материалов , обувь предназначенная для определенных целей, отсутствие каблука - смещение опоры (не пустые слова), вопрос гигиеничности, недолговечности.
Кантри бутс - унылый колхоз, ни формы ни содержания, слово кантри говорит уже само за себя
Твид - никогда ничего плохого не говорил, но сейчас скажу). Твид визуально нравится. Значит, взял штаны Donegal tweed, одел - ничего более не комфортного по тактильным ощущениям не вспомню, колется - як стадо гремучих ежей. У меня вопрос - он весь такой или есть что-то для homo sapiens? Невольно вспомнил всех Пьян, Зегн и прочих итальянских "рукодельников" (да храни их Господь!)
Квадратный мыс - там всё просто. Отлично подходит к джинсам, цепной шов в обоих случаях говорит сам за себя - вещи созданы друг для друга. Почему не кантри круглый - потому что никакой формы, слон по г-ну прошелся - колодку со следа срисовали. Конечно, это все помимо качества кожи, самого изделия. Следовательно, нормальных достойных альтернатив для себя не нашел.

Цитата:

Супер утонченность сейчас не слишком актуальна, времена изменились.

Конечно, появились готы, прочие фрики, кантри на пятки наступает.

Цитата:

Да и на спортивное телосложение довольно сложно найти утонченные вещи

Кто же с этим спорит? Но стиль английской деревни только усугубит ситуацию. Можно и космос безгранично преданно любить, но в скафандре ходить для этого не обязательно.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:53.

© 1998–2024 Watch.ru