|
Господа,
пару месяцев ношу НБ 373, так стер уже часть протектора, хотя ногами не шаркаю (прямо бесит, когда другие шаркают!). Брал в магазине НБ в АфиМолле, не должны быть леваком, вроде. Это у всех НБ так? Верх в норме. |
fuel_ex
Не у всех) |
Цитата:
Как отличить те, что стираются, от нормальных? |
fuel_ex
У меня на английских 576 и 577 стоит износостойкая резина. На американских 990х на пятке и на носке тоже резина какая-то настираемая. А на недорогих 410 была простая резина и стёрлась быстро, как у вас. Думаю всё зависит от "топовости модели". |
Цитата:
|
Цитата:
Зажопили нормальную резину наклеить, крохоборы. Мерил все, что было в магазине, нормально на мою ногу сели только 373. Остальные сидят неудобно. То широки в носке, то подъем не тот, то еще что-то. На копеечной Пуме за 6 лет ничего не стерлось, а тут за полсезона:mad: |
Вложений: 1
У меня Chaco Hinterland, Китай, но по эксплуатации лучше чем Merrell.
Брал баксов за 70 или на шометро или 6pm уже не помню. Приоритет в надежности был, хоть и выбирал виртуально но не прогадал. В жизни не такие аутдорные как на фото и вполне для города подходят. Вложение 1102536 |
Вложений: 2
Не единым балансом, живы)
|
Цитата:
http://d233fwfjhj966i.cloudfront.net...ale-height.jpg Сколотим с тобой банду Men in Black Sneakers) ПС Тапки из натуральной кожи, нечасто теперь спортконторы такое делают. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |