Цитата:
Сообщение от GIzZMO
(Сообщение 7090230)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по часам, сейчас очень хорошие скидки на Джуме или там всегда так? Кто что может сказать по этим моделям? Сейчас по стоимости около 800$ Спасибо
|
Ну, скажем так, в США ррц на болл (и не только) изначально почему-то слегка выше, чем в остальном мире, поэтому кажется, что сильно экономишь.
Джома хороший ресурс, но 80-90% что там продается - это старые, снятые с производства модели, как и конкретно в вашем случае. Я пару раз брал там часы, но оба раза не очень удачно, на лонжинах вхп батарейку пришлось сразу поменять (на удивление, по гарантии сделали), а в тюдорах фастрайдер хроно делать через месяц репассаж, который не признали гарантийным случаем...
Хз, есть те, кому больше везет, но тот же болл лично я лучше в рф возьму у оф дилера у нас.
В РФ аналогичные и актуальные модели (fireman enterprise) типа по 110-115к рублей у всех, со скидкой почти в 100к укладываются, что плюс минус те же 800$ к которым доставка и пошлина добавится.
Не думаю, что тут экономия оправдана и нужна(только если у вас доллары, купленные по 30 рублей не залежались :)))))))
|