|
Я не говорю,что ты против,Эдик,ни в коем разе(стока квадратных ярдоФ с завода имеешь)!:p
Пошив,согласись,не уступает дениму,также;) |
Цитата:
До безобразия всё ровно :D За это их любим и уважаем :rolleyes: Наверное , килограмм 50-60 чистопородного денима по низам ... с учётом верха , поди все 100 ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про Малую Арнаутскую тоде не спроста написал:) 2 Dimitry Я пишу об ощущениях. Много роликов смотрел, от японских проищводителей, там и видеорчд, и впечатления иные. Все же больше на мануфактуры позожи. Здесь именно артизаны. От артизанов у меня не только джинсы, есть еще всяко разно... |
А я сколько не пытаюсь подступиться к хартам, но никак не могу психологически преодолеть их ценообразование на джинсы. Недавно загорелся 888 фитом в черном 21 дениме, фейдящим в серый, 365$ + растоможка:rolleyes:. Пока думал о покупке, появилось недавнее 15%отличное предложение от денимио:) за эти деньги взял 2 пары джинсов от любимых самураев:D и совсем не жалею. Хотя может ,просто потому что фанатею от самурайского денима и для меня только samurai царь джинсы )
|
Цитата:
А так ... все преходяще ... читаю порой твои восторженные отзывы десятилетней давности по Хартам ... теперь у тебя иные джинсовые приоритеты ... нормально всё : ... |
Цитата:
У их спин офф 3W далеко не всё вылизано:) На портках внешний шов пробит тупой иглой так, что "мясо" торчит! И ничего:) С 2011 ношу и убиваю без жалости! Как-то у меня с IH не сраслось...Бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет приоритетов! У одного производителя что-то сразу западает, а что-то даром не нужно. Цитата:
Интересен взгляд более свободного в выборе человека. Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |