Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

d00ma 18.04.2021 11:00

Давайте лучше подождем ответа инженера-конструктора. Идиосинкразии не наблюдаю. Почтенная публика сама разберется в своих якорях.

Trebuchet 18.04.2021 12:14

Вложений: 1
Часы получил! На мой взгляд ничего красить не надо! Часы замечательные!

Yasume 18.04.2021 12:33

Вложений: 5
Часы получил, спасибо, круто получилось. Но, в моем случае, к сожалению, сборка не идеальна. Царапины на ножках я переживу, а вот Принц не встал в насадочные и это видно на фото. Но все равно рад )) Вопрос, что делать с этим?

Oldem 18.04.2021 14:05

Цитата:

Сообщение от Konstantin73konstantin (Сообщение 6182313)
но все же предложил бы не якорить чрезмерно почтенную публику своей идиосенкразией

Тонко! Зачёт однозначно! :D

Цитата:

Сообщение от pork (Сообщение 6182098)
Я лично, выпив, и рассматривая часы под разными углами, все это «безобразие» тоже увидел.

Макро и выпивка - зло в квадрате!

Цитата:

Сообщение от Yasume (Сообщение 6182464)
а вот Принц не встал в насадочные и это видно на фото. Вопрос, что делать с этим?

Клонировать Антона...
Увы, в одни руки триста часов, то ещё мероприятие.
Косяки неизбежны... :confused:
P.S. Опыт по прошлым проектам. Хотя, нужно отдать должное, гарантия не на словах.

Anth 18.04.2021 17:22

Принц встал в посадочные. Там по другому не быть не может.
Если вам нужно чтобы принц головой касался циферблата - можно сделать.
У всех немного по-разному. (И все - норм)
В любом случае - если нужно наклонить - присылайте часы - поправлю.

По поводу внутренних граней. Их красили на производстве, но, сначала предложили сделать «правильно»: за 100 долларов заполировать и засинить латунь. При этом часть циферблатов бракуется, то есть стоимость умножается на 2 примерно. А у нас - бюджет. Тут вон в соседней теме истерика была при увеличении стоимости... вот мы и приняли решение - если на взгляд не видно (по сейко) то и не нужно увеличивать стоимость.

И большинство, вроде, после микроскопа в обморок не падает.

Но если форумчане скажут - сделаем как скажут.

Klark03 18.04.2021 18:05

Получился настоящий Hand Made, ни один из экземпляров не похож на другой. Мне лично нравится!

d00ma 19.04.2021 00:23

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6182630)
Принц встал в посадочные. Там по другому не быть не может.
Если вам нужно чтобы принц головой касался циферблата - можно сделать.
У всех немного по-разному. (И все - норм)
В любом случае - если нужно наклонить - присылайте часы - поправлю.

По поводу внутренних граней. А у нас - бюджет. Тут вон в соседней теме истерика была при увеличении стоимости... вот мы и приняли решение - если на взгляд не видно (по сейко) то и не нужно увеличивать стоимость.

Но если форумчане скажут - сделаем как скажут.

Уважаемый Антон, убедительная просьба, проследите чтобы мой принц улегся головой на циферблат и чтобы не было зазоров у планеты тоже. Цифры ровно как только можно. Пыль только звездная, не бытовая.
Грани... Попробуйте маркером? Если будет совсем колхозно, тогда оставьте как есть. Бюджетней и не придумаешь, ящитаю.

Да, все мы разные и у всех нас немного по разному и взгляды. По Сейко это одно, но у каждого все же свое.
Сабж, я считаю, произведением ювелирного искусства и такие всякие косячки как-то не очень вяжутся с такой бочкой меда.
Спасибо, искренне, еще раз за труды!

Принц 59-й.

evgeniymax 19.04.2021 05:10

Добрый день. Не оплатившие есть? Вернуться в проект возможно?

rtfm 19.04.2021 07:56

Условно получил часы. Впечатления попозже.

Yasume 19.04.2021 09:56

Собственная реакция позабавила.
Я, в субботу, первая половина дня: "жена, сходи в аптеку, температура, даже думать тяжело".
Тот же я после внезапной (по плану часы должны были прийти 21-го) новости СДЭКА о том, что часы у них, можно получать: "жена, ты долго, давай, что нам там в магазине нужно? Аптека? Какая аптека? Да брось ты, само пройдет, всю жизнь так было" ))
Так что практически волшебные часики )))

Часовой пояс UTC +3, время: 00:46.

© 1998–2024 Watch.ru