|
Цитата:
Сюда люди приходят обмениваться мнением и его обсуждать. Замечания делать - прерогатива модератора, а не вновь прибывшего с комплексами "униженного и оскорбленного", да еще с бесцеремонным - «как надо!». Мода на «ИМХО» на форуме отмерла, сама, естественным путем, без резекции, много лет назад. Адекватному понятно и без расшаркивания, что высказанное Пользователем мнение - персонально! Шиха – молодец, сказал прямо, четко обозначил свою позицию. Аргументов – «против» не последовало. Зная и видя предметы его гардероба, старожилу понятно, о чем идет речь. А, когда выставляются в Разделе – «Классический мужской стиль» непотребные тапки, с пояснением «просто удобно», то это из вежливости пропускают мимо ушей. Упрек старожилу, облажавшись по своим правилам. И кому удобные эти клеенные топтыги при шароварах? Себе лично? Чего не написано – «Мне лично удобные? Цитата:
|
нравится аввакумова-резкость(тм): бодрит. и по сути чаще правильно, чем нет -
что ценно. уже сам с нетерпением жду отлагательные условия: дождик, четверг, 21:00, - чтобы получить свою, персональную порцию лещей. далее ответка ... и понеслась развлекуха на пару страниц. |
Цитата:
Ну и я так понимаю , что тут любят громкие названия, я думаю мне не стоит стыдиться Clarks Desert Treks. Они действительно очень удобны. |
Настоятельная просьба к участникам: акцентируйте, пжта, внимание на предмете обсуждения - фотках обуви форумчан. Обсуждать (и, тем более, делать замечания\одёргивать) собеседников по форме, тональности и другим эпистолярным нюансам изложения не надо (как было верно подмечено - это прерогатива модерации).
|
Цитата:
|
Просто кеды в индустриальном антураже. Кеды как кеды, ничего особенного. Скидкой соблазнился, практически даром за натуральную кожу. Верх из толстой и грубой кожи, частично подкладка из мягкой и тонкой кожи.
Есть нюанс. Скрипят заразы как сапоги товарища майора. Довольно громко, хожу такой хрум-хрум, даже неловко. Не подошва скрипит, а именно кожа. Первый раз у меня с кедами такое) [IMG]https://i.ibb.co/BjnXjcB/99999999999...9999999999.jpg[/IMG] |
Вложений: 1
мягко, не душно. Просто лоферы
|
Цитата:
2. Это палубники. Мокасины делаются на тонкой подошве. 3. Цвет носков красивый, но общая композиция: обувь - носки -джинсы = неказистая, тем более что палубники с носками вряд ли кто носит. |
Цитата:
|
Там нет толстой стельки, толстая подошва есть. И это не мокасины к тому же.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |