|
Боюсь, что если Ливерпуль сбавит обороты, то Барса выиграет.
|
OMG!!!
|
Я не знаю какой будет итоговый счёт.
Но это пипец какой то.:eek::eek::eek::eek: |
4:0 ахах ,жесть !!! Барса превращается в ПСЖ каталонского разлива...
|
Потрясающий угловой! Молодчина защитник с таким пасом! И просто без слов про защиту Барсу в эпизоде.
Ну что - пора начать атаковать все же. |
Барса показывает чудеса раздолбайства, разгильдяйства и полного безволия!:cool: Поразительно просто.
Причём, в отличие от Ливера клуб не отягощён турнирными заботами и тяготами, не разрывается на два поля. (у Альбы матч полностью провален, не одного удачного действия и точного паса). Похоже, англичане полностью задавили своим яростным и страстным желанием перевернуть ход событий. И, надо отдать им должное, им это блистательно удаётся. Респект, это реально заслуживает уважения и восхищения. При всей моей симпатии к Басре, НО, Ливер больше заслуживает Финала ЛЧ. И признаю как же я ошибался по пов. "решённости" итогового результата.... |
Цитата:
|
Ну обалдеть.:eek:
|
Поздравляю всех тех кто болел именно за Ливерпуль с такой фантастической победой! Ливерпуль и Энфилд - это герои!!!
А Барса тоже молодцы ... они сумели сделать практически невозможное - превзойти даже 8-й сезон Игры Престолов по разочарованию от своего действа. |
Даже круче чем в 2005
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |