|
Цитата:
Претензия к тем, кто в клубе решил, что Шюррле может стать заменой этому лидеру. Мне, как и Вам, Шюррле по первым матчам понравился, да. Но было очень странно сразу же петь ему дифирамбы, основываясь только на паре матчей, простите, с Тереком и кем-то аналогичного уровня. И если Шюррле как "вещь-в-себе" с Промесом сопоставим (при всей их игровой разноплановости), то как игрок в составе команды - это небо и земля. Впрочем, по сумме трансфера логичнее сопоставить Промеса с Тилом, но тут даже предмета разговора пока что нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не может быть претензий к Шюррле.
Он очевидно умеет играть в футбол и играть хорошо. Но ему просто не с кем и смысла нет. У нас таким был Милли. Как приехал сразу понятно что игрок умелый, уровень в первой паре игр показал, а потом играть не с кем и не за чем. Просто охренел, когда из Боруссии попал к такому клоуну как Хохлов на тренировки. Но стоило выгнать дебила, изменить микроклимат в команде, изменить тренировочный процесс, как результат себя ждать не заставил. Вот уверен что у Шюррле тоже самое. Ему просто не с кем играть и что самое печальное в команде в принципе большинству насрать на игру, одна бестолковая беготня. Ну и нафиг ему рвать когти? Он попробовал в начале - толку нет. Зарплата и так капает. Систему надо менять и дело даже не в Тедеско, а в управлении командой. |
И Динамо и Спартак поменяли тренеров примерно в одно время,но сколько очков набрало Динамо и сколько Спартак. Конечно селекцию можно назвать отрицательной, учитывая потери Фернандо, Луиса Адриано и ЗеЛуиша, забивать стало некому, последний пас исчез, Жиго как лучший бомбардир это о многом говорит. Но и пришедшие игроки в отдельности достаточно сильные ребята, что Тиль , что Крал, что Понсе, не говоря уже о Шюрле. Но сделать из них команду еще можно, сборы и зимняя пауза как раз вовремя.Посмотрим, сумеет ли это сделать Тедеско.
Одно знаю точно, Спартак не вылетит и переходные игры играть не будет,как и не будет играть в еврокубках. |
Цитата:
|
В РФПЛ есть группа команд которая точно будет внизу-это Сочи, Оренбург, Крылья, Тамбов.
Рубин, и тем более Спартак, к таким не относятся, не смотря на резкое падение результатов. Понимаю, что неумелым менеджментом можно завалить все, но не до такой же степени. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, не очень приятно видеть, что РФПЛ превращается в некое подобие позднего Чемпионата СССР, когда украинские клубы без видимой борьбы отдавали очки и игроков киевлянам |
Мне кажется, что очень многое в вопросе сохранения прописки в премьер-лиге зависит от неспортивных факторов.
Например, очевидно, что нынешний губернатор Тульской области (бывший охранник президента) не может допустить вылет Арсенала. Или перевод Динамо из Питера в Сочи с современным стадионом, климатом и особенностями формирования команды уж явно не для того, чтобы вылететь сразу. И таких команд немало. На мой взгляд на вылет может легко пойти Тамбов, Рубин и даже Ахмат |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |