|
Цитата:
Я вот помню, где-то в середине 90-х появились первые компьютерные role-playing игры. И тут же оказалось, что есть люди, уходящие туда полностью и без остатка. Когда одного такого, игравшего в Ultima, кажется, нашли в пустой квартире, из которой были проданы все вещи, кроме компьютера, он сказал: "В этом мире я - никто. А там я - рыцарь, владелец замка, могу выехать на белом коне на площадь и разбрасывать деньги..." Проблема не в смартфонах, проблема в мире, из которого хочется бежать. В игры, в телевизор, в соцсети и т.д. Как там у Стругацких: Цитата:
Так что человечество не вымрет, даже надев смарт-часы :) |
потому что на всех смартчасов не хватит?)
|
Цитата:
Я очень хорошо помню времена до gps, когда на сайте типа mapquest делаешь маршрут и распечатываешь, плюс берешь карту с собой и едешь по бумаге. сейчас когда еду с работы, мне телефон сам предупреждает, что на обычном маршруте проблемы и лучше ехать в объезд (при этом gps не включать не нужно, просто дает инфу по улицам) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажем, на тот же Xiaomi Amazfit Bip можно завязать управление "умным домом" от Xiaomi же, что логично. У Самсунга тоже есть какое-то приложение для дистанционного управления чем-то, не разбирался, чем. Пока, правда, единого стандарта нет, так что тут извращаются кто во что горазд. Цитата:
Берешь плоскогубцы и переключаешь телевизор с первой на третью... ;) |
Цитата:
В данном случае прогресс в том,чтобы не вставать с дивана. Да удобно. Но для этого смартфон должен быть под рукой всегда. В туалете,за столом, в спальне. С девушкой ,опять же ,если вдруг захотелось надо про смартфон не забыть ... Не подумайте, что осуждаю)))) Это Ваш выбор. Вам так удобнее ,значит так правильно. Для Вас. И это лишь расширение функционала существующего прибора. Но. В данном случае Вас не уговаривают снять часы и повесить на запястье пульт от света ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Если что, не про участников дискуссии. Так, мысли вслух))) |
Цитата:
Я ведь и сам, как можно заметить, не адепт УЧ, я тут, скорее, адвокат дьявола ;) УЧ, на мой взгляд - забавная игрушка, не лишенная определенного удобства. Не могу назвать их бессмысленными, точно так же, как не могу сказать, что это прямо откровение НТР. Тем, кто занимается спортом - однозначно полезно. Активно худеющим или ЗОЖ-маньякам - тоже вполне удобно. Обычным людям - ну, если не жалко денег на поиграться :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |