|
Список работает
Хочу сказать большое спасибо форумчанину MelnikovA за меш-браслет. Сегодня получил. Список работает)
Пользуясь случаем добавлю, что продолжается прием пожеланий в октябрьский список хотелок. Пожелания отправляйте в личку. |
Добрый день!
Кое что скопилось ненужного: 1. Часы Восток Амфибия 420270. Новые в коробке с паспортом. 2. Безель от часов Восток Амфибия 420. 3. Безель голый от Pers184 на 420 корпус. 4. Ремень черный гладкой кожи новыый, размер 19. (был в комплекте со Стрелой 3133) - 2 шт. 5. Коробка от часов Полёт Стрела 3133, дерево, лак, с надписью "STRELA" на крышке. 6. Коробка от часов Полёт Journey, дерево, лак, со стеклом на крышке. Вот как то так. Всё новое, выкинуть жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
И что смешного? Пункты 1,2,3 списка разобрали в первые 5 минут выхода поста. Оперативно реагируете форумчане. О количестве писем в личку вообще говорить не буду ... Впечатлило. |
Цитата:
Цитата:
|
Seiko 910068 совсем не шутил. Возможно это и звучит с юмором.
Кстати, все позиции из списка разобрали. Очень рад что кому то это всё пригодится. |
Цитата:
|
Я всегда пишу дедушке морозу и много работаю, схема налажена и работает без сбоев)
Господа, я все же подарил не vertu, а nokia, который к тому же подлежит ремонту, может быть кому то это показалось слишком щедрым подарком или проявлением какой то пафосности, но спешу успокоить всех-это просто состояние души, захотел-подарил! Не думаю, что меня стоит после этого цитировать) |
Цитата:
Традиционное фото на руке чуть позже. Носить пока не буду - коротковат ремешок, попробую подобрать подлиннее. Спасибо за подарок. |
Вложений: 3
Отдам часы parnis. На ходу, но отлетел сектор подзавода. Может кому пригодятся на запчасти.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |