Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Navitam 08.01.2014 20:24

Мне осталось оплатить только доставку, но точная стоимость пока не озвучивалась. Поэтому и платить, вроде как, не очень могу.
Желательно знать стоимость отгрузки 1 комплекта и доплату за каждый дополнительный экземпляр в одной посылке. Или для исключения разночтений - стоимость отгрузки 1 комплекта, 2х комплектов, 3х комплектов и т.д.
Оплачу без задержек.

anykey54 08.01.2014 20:32

Друзья, все равно мне думается, что смысл письма - спросить, какую крышку ставить, у кого их две, так как уже вовсю идет сборка и ему нужно знать это срочно (кстати, очень любезно со стороны Торстена такое заботливое отношение). А про "не забудьте оплатить" - это так, чтоб евры готовили, я думаю, все равно всем отправят точные инвойсы. Мне тоже пришло, я ответил, что битте, мол, мсье Мастер, мне стекло на часы, металл рядом положить и вежливая просьба направить инвойс на доплату с учетом доставки

Steamboy 08.01.2014 20:48

Ремень еще хотели. Что слышно?

Navitam 08.01.2014 20:49

Полгода назад и несколькими днями ранее, выдвигались предложения - если заказан комплект с прозрачной крышкой, то логично установить сразу прозрачную крышку. Достаточно решения руководящего состава.
Если надо ответить - отвечу, если руководитель примет любое решение - соглашусь. Лично мне, уже всё равно какую изначально установят крышку, сам заменю, благо инструмент и опыт есть.

anykey54 08.01.2014 20:59

Уважаемый Navitam, раз уж целую рассылку делают, значит, руководитель решения не принимал, а производитель предоставляет конфету такую - поставлю индивидуально каждому то, что он захочет. Хорошо же

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2276871)

народ сами себе прикупают потихоньку

Navitam 08.01.2014 21:00

Да нет проблем, сейчас ему отвечу :)
Написал ему про Номера 07, 23, 92 - предпочтительно установить прозрачные крышки.
Дополнительно спросил про варианты и стоимость пересыла.

nort42 08.01.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2276871)

Торсен отказался делать ремень.

red fox 1 08.01.2014 21:34

А по размерам часов, для заказа ремня, есть информация?

harris1969 08.01.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 2276890)
Да нет проблем, сейчас ему отвечу :)
Написал ему про Номера 07, 23, 92 - предпочтительно установить прозрачные крышки.
Дополнительно спросил про варианты и стоимость пересыла.

За меня,словечко замолвите,пожалуйста!
№69,70-хотелось бы,тоже что бы были установлены прозрачные.

RomanB 08.01.2014 22:09

Друзья, а у нас таблицу кто-нибудь ведет?
Тоже получил письмо счастья от Торстена. Ответил, что платить буду после получения инвойса.
Все-таки думаю, что косяки идут непрерывным потоком не только по вине производителя. Относительно греческой лимитки у нас просто образец отличного взаимодействия.:D:D:D
Руководители тихо самоустранились. И это некрасиво. :(
Теперь, думаю, надо просить ув. Nort42 уделять внимание не только лимитке АНЧС (и другим его проектам), но и нашей многострадальной лимитке. Сейчас пойдут вопросы доплаты и отправки. Этапы, которые требуют повышенного внимания. Косяков может быть куча.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:34.

© 1998–2024 Watch.ru