Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Kelevratony 16.09.2023 10:34

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6812909)
Ну нравится им перенаигранность

Местами прям на грани фола. Смотрю сейчас дораму Винчензо, первые пару серий было жгучее желание выключить, переигранность местами доходит до абсурда, к тому же она граничит с весьма серьёзными и местами кровавыми событиями.
Сейчас уже почти до конца досмотрел и вот не пойму, то ли персонажи дурачиться меньше стали, то ли я уже к этому привык)
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6812909)
ни одного более-менее хорошего сериала мне так и не попалось

А Игра в Кальмара не понравилась?

Zalcburg 16.09.2023 11:55

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6813045)

А Игра в Кальмара не понравилась?

Точно, этот досмотрел!
Нет, хотя последняя серия очень хорошая, но ради неё смотреть 9 серий так себе удовольствие. Если б не просьба дочки - не смотрел бы.

USER 1 16.09.2023 16:48

"Потернная комната"

Не знаю,как,случайно умудрился скачать сериал 2006г.:D
Сказка для взрослых...

Clapton 20.09.2023 17:40

А какие сериалы смотрите вы?

Кому как первый сезон Ведьмака?
У нас тут с коллегами диспут вышел и к мнению единому не пришли. Одни читатели Сапковского жарили Кэвила за несоответствие книжному образу, другим Чалотра в роли не зашла, третьи плевались от скачков сценария.
Лично мне в первом сезоне понравилось почти все. И образ главного героя Генри Кэвила и актриса исполнившая роль Йеннифэр.

Novichok63 20.09.2023 18:00

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6816427)
У нас тут с коллегами диспут вышел и к мнению единому не пришли. Одни читатели Сапковского жарили Кэвила за несоответствие книжному образу, другим Чалотра в роли не зашла, третьи плевались от скачков сценария.
Лично мне в первом сезоне понравилось почти все. И образ главного героя Генри Кэвила и актриса исполнившая роль Йеннифэр.

разговор мб только про 1-3й сезоны от багинского-шмидт:)

Clapton 20.09.2023 18:19

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6816436)
разговор мб только про 1-3й сезоны от багинского-шмидт:)

Третий только собираюсь вот..
Второй что то.. кхм.. ну вобщем немного уже не то.

Rana 20.09.2023 18:50

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6816427)

Про первый сезон: сюжет - сумбур на сумбуре и сумбом поганяет; атмосферу восточно-европейского фэнтези похерили (ну ладно, допустим, мы не будем ассоциировать сериал с Ведьмаком Сапковского); Кавел вполне вписался в роль Ведьмака (думается, он делал ставку на Ведьмака из игр), а вот Йеннифер получилась отстойной, ИМХО. В целом, сезон вышел такой, что можно очень смело не смотреть, но в хорошей компании при хорошем настроении от нечего делать посмотреть в принципе можно.
Второй сезон по большей части состоял из коротких историй и это упрощение пошло на пользу в сюжетном плане, так как сумбура было поменьше. А в остальном все тоже самое.
Третий сезон - откровенный стыд и даже Кавел смотрелся так, будто филонит сильно. Это даже в хорошей компании пол пивасик идет плоховато, может, только отдельные серии более-менее нормально смотрятся.
Вот такое «ИМХО» в целом. В итоге никому не порекомендую.

Clapton 20.09.2023 19:50

Ну вот видите как..
Все мы.. это самое.. разные.
Мне вот Анька зашла очень даже. Глаза окияны) в таких Титаники тонут без следа))
И Кэвилл хорош, он именно что больше "игровой" а не книжный. Мне мне он понравился в первом сезоне. Харизму имеет и перевод норм.

Rana 20.09.2023 20:06

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6816506)
Мне вот Анька зашла очень даже. Глаза окияны) в таких Титаники тонут без следа))

Дело не в том, какие глаза, а подходит ли этот типаж для данного персонажа. Первое, что мне пришло в голову - актрисса - «индианка» (внешне), причем никак не замаскированная. Не могу себе представить Йеннифер индианкой, даже, если забить на то, что Ведьмак - восточно-европейское фэнтези.

Clapton 20.09.2023 20:24

Да знаю я) Но мне пофиг, динамика и внешние данные актеров перевесили.
Мне Геральт ближе игровой чем книжный)
Цири слабоватый типаж получилась а вот Кэвилл и Чалотра тащат на себе весь сериал. Имхо само собой.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:08.

© 1998–2024 Watch.ru