|
Цитата:
|
Цитата:
Завидую по белому ! ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня пока так :rolleyes::
|
Очень рекомендую всем, кто еще не знаком. Ольфактивное удовольствие гарантировано ))
http://s019.radikal.ru/i601/1409/d8/a00cba64941c.jpg Цитата:
|
Зашел, назывется, в тему :D Теперь у меня регистрация на FragranceX.com и уже оплачен Grey Flannel :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели есть такие? Где взять?:D |
Цитата:
|
Надо форумчанам из этой темы идею подкинуть на счет Grey Flannel, глядишь и сформируется система распознавания "Свой - Чужой". Судя по этой ветке, он здесь у многих есть ;)
|
Цитата:
|
А меня жена с фланелью не выносит..., теперь если учует и не подходит :), а вот Ятаган и англискую кожу "терпит".
|
камараден,
а нельзя ли мне в личку наводку, где брать идола? |
Вложений: 2
Всех приветствую в этой теме :)
Конечно же до многих коллекций уважаемых форумчан я не дотягиваю :eek: Но ведь это из-за традиции одаривания друзей когда кол-во переваливает за 20 ;) У жены же все скромнее :D |
Цитата:
По мне так очень чумовые запахи! |
привет Знатокам! неожиданно понравился аромат Giorgio Armani - Acqua di Gio Essenza Pour Homme Стоит ли его брать на зиму и ваши впечателения от него? Благодарю за совет.:rolleyes:
привет Знатокам! неожиданно понравился аромат Giorgio Armani - Acqua di Gio Essenza Pour Homme Стоит ли его брать на зиму и ваши впечатления от него? Благодарю за совет.:rolleyes: ой, извините за дублирование,что-то закоротило по технике:) |
Кто заказывал на fragrance.com, если оплачиваешь картой, им достаточно номер карты и срок, или после того как заказ отправлен, они запросят доп. Реквизиты для оплаты?
Сделал заказ, реквизиты указал, но заказ в статусе оплаты находится, не пойму что еще нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
нравится только мне и больше никому(((( кожу обозвали - душный бабский парфюм ятаганом возмущений нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я попросил отменить заказ с Grey Flannel :) А попросил почему? Да потому что сформировал и оплатил новый, в который вошли Grey Flannel и Halston Z-14 для меня и Geoffrey Beene Perfume by Geoffrey Beene и Euphoria Perfume by Calvin Klein для жены ;) А чего заказывать из-за океана всего лишь один пузырек? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришло мой заказик из fragrancex: ятаган, чернильница, кожа, фланель.
Теперь моя парфюмерная полка выглядит так: http://savepic.org/6055494.jpg В кадр не попал мой любимый крид авентус, у него сове почетное место ))) Да, проблем с доставкой не было, саппорт у магазина отзывчивый и быстрый. Теперь, немного в впечатлениях: они пока поверхностные, но сразу понравилось - чернильница и ятаган. Два разные по настроению и характеру аромата, но оба зацепили сразу. Кожу английскую пока не понял, вроде кожей и не пахнет ))) Фланель спокойна и приятна, как и ожидал. Буду разнашивать. Еще раз спасибо за советы по выбору! :) |
Всем уже поприходили.... Может надо было партию заказывать, а то один флакончик не пропускают походу)) почти полтора месяца жду!
|
Цитата:
|
Зависло в пункте Ямайкаи всё... В магазине ответили, мол такое может быть, но ни больше месяца же((
|
Цитата:
Кстати, моя оплачена 10 сентября 11/09 была в NY HAUPPAUGE, 12/09 покинула JAMAICA NY 11430, а 19/09 уже прибыла в Домодедово. Видимо, мне повезло. |
Господа! Теперь проходим в соседнюю тему и закупаем джапанденим!
|
Цитата:
Тормозят сами до последнего , но когда отслеживаешь картина такая . что посылка зависла за бугром ! Потом бац , за 3 дня и примут и растаможат и доставят , жуки кароч . ) |
Вальтер, как супергерой, спасающий положение)) Спасибо за информацию!
|
Цитата:
Ну ты понял , да ? Посылка как бы подвисает по причине буржуев ( наши не при делах ) Потом шлёп 28.09 прибыло 29.09 получено на таможню 29.09 растаможили 29.09 отправили в Питер 30.09 получено Питером 01.10 доставлено А до этого 3-4 недели шло по морю акияну в склянке :D |
Цитата:
"Бывал я в разных странах И если захочу, То поздно или рано Я всех разоблачу!":):):) |
Цитата:
Когда я на почте служил ямщиком Ко мне постучался косматый геолог ..................................................... :D |
Цитата:
|
Цитата:
По мне, так это случай, когда аромат звучит гораздо дороже, чем за него просят денег. |
Караул!!!! С 25.08.14 посылка вышла с Казанского вокзала, какой то там центр международный обработки или что то там в таком духе. И тишина! И это доставка до Долгопрудного... Из штатов до России за 5 дней долетела. Растоможилась и все... На мое письмо с почты России ответили - давайте копию квитанции об отправке и будем искать тогда...
|
Цитата:
Мне бытовой прибор из Германии ехал, растаможился, ушел на сортировку в Москве в середине ноября и исчез. С треком! Я уже и ждать перестал, и страховку и компенсацию от палки получил. В марте, через четыре месяца приходит извещение. Вопрос: Как из Москвы в Сибирь можно доставлять посылку 4 месяца??? Хотя, в России всё возможно ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |