Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

OrientBoss 12.05.2023 18:55

Baroque ну вобщето там специально запятые расставлены, предложение так не разрезается когда с контекста берется конец первой фразы и начало второй, смысл то совсем другой.

Celentano 12.05.2023 18:57

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 6723647)
Hifeng И зачем вода к капучино?

это 100 грамм водки.

Baroque 12.05.2023 19:04

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6723678)
Baroque ну вобщето там специально запятые расставлены, предложение так не разрезается когда с контекста берется конец первой фразы и начало второй, смысл то совсем другой.

Перечитал еще раз . Иного смысла не уловил.
Стильных Луков нет у меня есть. У остальных просто рандомные вещи.

Moo7 12.05.2023 19:05

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6723660)
Skepti а кто говорил что есть проблема? Я же не начинал снова туже демагогию, а только отвечал на вопрос, я против классики ничего не имею, просто мир давно изменился, кто сейчас носит классику те кто работают в автосалоне, или в банке и т.п. ну депутаты возможно какие-то, вобщем те кому по работе или службе положено, современные успешные люди на работу не ходят и носят то что им в удовольствие. А по поводу темы уже сто раз обсуждали - просматривал в свое время всю тему с самого начала с первой ветки и ни одного правильного классического лука от участников я тут не увидел, у меня хоть какой то стиль большая часть луков вобще без стиля просто какие то рандомные вещи)

То есть например набившие оскомины Маск или какой нибудь Брэд Пит, это неуспешные люди?
Вообще интересно в какой глуши проживаете вы, икона стиля?

OrientBoss 12.05.2023 19:20

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6723683)
Перечитал еще раз . Иного смысла не уловил.
Стильных Луков нет

там написано правильных классических луков нет, про стильных вообще не слова

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6723684)
То есть например набившие оскомины Маск или какой нибудь Брэд Пит, это неуспешные люди?

Я же написал носят что им в удовольствие, значит им нравится классика они же товарищи старой закалки.

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6723684)
Вообще интересно в какой глуши проживаете вы, икона стиля?

Если интересно то в самой глуши конечно всего лишь несколько миллионов населения и никогда не говорил что я какая то икона стлия, что за глупости.

Baroque 12.05.2023 19:24

Вы прикалываетесь? Я должен вас цитировать каждый раз?))) правильных Луков , стильных Луков … какая вам разница. Или вы знаете что такое правильный классический лук?

Учитесь писать парусске;) ваш пост именно так и читается : правильных Луков нет, только я стильный, остальное рандомные вещи.
Я даже прифигел от такого. Даже финн такого себе не позволял. Так то финн! Он еще боярам про моду рассказал, с тех пор правда так и ходит.. а то вы… рэднек стайл. Просто блин сложнейший стиль и очень требовательный))

OrientBoss 12.05.2023 19:28

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6723695)
ваш пост именно так и читается : правильных Луков нет, только я стильный)))

Пластинку что ли заело? Я же уже сказал читайте внимательно и не надо фантазировать)

Baroque 12.05.2023 19:30

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6723698)
Пластинку что ли заело? Я же уже сказал читайте внимательно и не надо фантазировать)

Да да да. Я тоже написал что прочёл внимательно и не только я.

Может коллеги помогут?))) кто -то видит иной смысл ?

OrientBoss 12.05.2023 19:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6723700)
Да да да. Я тоже написал что прочёл внимательно и не только я.

там написано буквально "хоть какой то стиль" я не думаю что это может восприниматься как что то сверхестественное а просто означает что мой лук не сообо хуже других луков, поэтому я не понимаю зачем именно к моим лукам прикапываться? Вот есть какие то замечания по делу? типа не сочетаются цвета или не носят джинсы с рубашкой, нет просто нам не нравится твой лук, ну так если не нравится это чисто это дело вкуса, я и не расчитываю что он прямо всем понравится.

Baroque 12.05.2023 19:37

Пасиба дядя. У вас хоть какой-то стиль у остальных полное говно - рандомное. Учите
Другого кого-нибудь как читать и писать;)

Ваши луки обсуждать тоже желания нет. Стилем это можно назвать только в контексте что так одеваются определенные группы населения.
А вот что такое правильный классический стиль , который вы тут так и не нашли , интересно было бы послушать. Если вам охота продолжать.

OrientBoss 12.05.2023 20:00

Baroque ну опять искажения и какие то фантазии где речь о всех остальных, говорилось о многих луках в теме. А про классику вы если не согласны - можете показать на деле фотки луков с этой темы которые соответсвуют правильному классическому стилю, мне такие найти не удалось как я сказал, может просмотрел не знаю. Я то никогда не избегаю диалога, если он конструктивный конечно, просто сами понимаете что разводя пустую демагогию рискуем тему опять потерять на месяц)

oikos 12.05.2023 20:00

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6722982)
...Луки должны быть интересными, иметь хоть какие-то отличия от всего ширпотреба и массовки, при этом не всё то золото, что стОит дорого.

кроме вас с вашими луками, кого-то еще можете припомнить? - пару ников, плс.
которые попадают под определение выше. а если ссылки на посты с фотками
вставите - вообще, красота.

пс.
как всегда тупю:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2029
уточнение, чтобы не отшутиться - кроме хайфенг еще пару-тройку ников, плс.

Baroque 12.05.2023 20:15

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6723729)
Baroque ну опять искажения и какие то фантазии где речь о всех остальных, говорилось о многих луках в теме. А про классику вы если не согласны - можете показать на деле фотки луков с этой темы которые соответсвуют правильному классическому стилю, мне такие найти не удалось как я сказал, может просмотрел не знаю. Я то никогда не избегаю диалога, если он конструктивный конечно, просто сами понимаете что разводя пустую демагогию рискуем тему опять потерять на месяц)

Я покажу вам)) но для начала хотелось бы услышать что такое правильный классический стиль. В любом контексте:

Классический - широкораспространенный
Классический - строгий (академический)
Классический - характерный для чего -либо

Может у вас есть своя трактовка понятию классический. Не удивлюсь))

oikos 12.05.2023 20:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6723737)
Я покажу вам)) но для начала хотелось бы услышать что такое правильный классический стиль. В любом контексте:

Классический - широкораспространенный
Классический - строгий (академический)
Классический - характерный для чего -либо

Может у вас есть своя трактовка понятию классический. Не удивлюсь))

можно? поучаствовать?
классический - сделано в античности.
классический - набило оскомину.
классический - "ой, как у вас пыльно. неужели никто не читает ваши хрестоматии? а дарью донцову - вон, до дыр".
классический - болевой прием на глаза и мозги от батона... да, от большинства местных "12ти".

avvakkum 13.05.2023 00:38

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6723729)
.... соответсвуют правильному классическому стилю

Мне кажется это неправильное словосочетание "правильный" применительно к Классическому. Классический - это неделимое понятие, без оттенков, допусков и отклонений.

Классический стиль - устоявшийся (длительно) во времени, неизменный с момента признания, большинство деталей в нем присущи или наделяющие данное понятие предмета определенными характеристиками, константа используемая для сравнения с иными направлениями того или предмета гардероба, стиля, точка отсчета, которая может быть отнесена к тому или иному периоду моды и популярности.

keano 13.05.2023 01:27

Барок нашел одноклассника, который ляпнул глупость, и давай прессовать с вершин своей харизмы. Бэк ту скул.
Предъявил за шмот, так сказать.
Тысяча извинений)

Динь-Динь 13.05.2023 12:31

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6723936)
Мне кажется это неправильное словосочетание "правильный" применительно к Классическому. Классический - это неделимое понятие, без оттенков, допусков и отклонений.

Классический стиль - устоявшийся (длительно) во времени, неизменный с момента признания, большинство деталей в нем присущи или наделяющие данное понятие предмета определенными характеристиками, константа используемая для сравнения с иными направлениями того или предмета гардероба, стиля, точка отсчета, которая может быть отнесена к тому или иному периоду моды и популярности.

Лет 30 достаточно, чтобы шмотке стать классикой.. И здесь нет разницы — будет это смокинг или индастриал..

Baroque 13.05.2023 13:54

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6724179)
Лет 30 достаточно, чтобы шмотке стать классикой.. И здесь нет разницы — будет это смокинг или индастриал..

Опять же смотря в каком значении этот термин употреблять.
Например
Классика 70х . - вещь в стиле той одежды которую носили в 70х . Но в нынешнее время она не будет классикой - широкораспространенной вещью .
Или например классическая байкерская куртка может быть классикой в контексте байкерских курток но никогда не будет классической курткой.

Авакум употребляет классический в значении строгий . Традиционный.
Так что и то и другое имеет право быть.
Остаётся непонятным что есть правильный классический лук. Но судя по всему мы этого так и не узнаем . Коллега скромно замолчал ₽)

Westernmail 13.05.2023 19:54

мне кажется эта тема имеет очень отдалённое отношение к какому бы то ни было классическому лук. все что угодно, кроме классического лука. поправьте меня если я ошибаюсь.

Vladjmjr 13.05.2023 20:03

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6724457)
мне кажется эта тема имеет очень отдалённое отношение к какому бы то ни было классическому лук. все что угодно, кроме классического лука. поправьте меня если я ошибаюсь.

Этот топик является подтемой раздела классический стиль. Также как и много других- джинсы, рабочая обувь, классическая обувь... Поэтому строго классических луков можете и не ждать.

KonstantinZV 13.05.2023 22:12

Вложений: 3
Вопрос знатокам. Просьба оценить образ и стиль данных джентльменов. Особенно интересен лук джентльмена который справа. Сочетание типа фигуры с образом, фасоном и стилем одежды? Неужели сейчас так модно и в тренде?

Baroque 13.05.2023 22:16

Модно и стильно вещи разные.
Выглядят вполне себе стильно.
Вот только у левого сочетания полутоновые не очень удачные на мой вкус. А правый по цветам попал в тон))

KonstantinZV 13.05.2023 22:20

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6724559)
Модно и стильно вещи разные.
Выглядят вполне себе стильно.

Ничего, что таз шире плеч, куртка и короткие брючки это подчеркивают? Про носки и ремень, молчу..

Baroque 13.05.2023 22:23

Такая фигура увы)) мы все далеки от моделей.

shiha 13.05.2023 22:25

А мне не нравится правый. Как раз его однотонность создает впечатление, как-будто он в каком-то рабочем костюме, робе. И да, странный крой, при котором мужская фигура выглядит как «оно». Может это сейчас в тренде, скрывать «токсичную мужественность»? :)))

KonstantinZV 13.05.2023 22:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6724566)

Согласен с вами, так м.б. с помощью правильно подобранной одежды данные недостатки необходимо скрывать, а не подчеркивать?!

OrientBoss 13.05.2023 22:26

Нормальные треврел кеж луки в них бы и джинсы вписались, кепка по цвету норм но надписи ее портят имхо, очки тоже взял бы другие под ретро, а так вобщем сойдет.

Celentano 13.05.2023 22:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6724566)

на комплимент напрашиваешься

Baroque 13.05.2023 22:29

Цитата:

Сообщение от KonstantinZV (Сообщение 6724569)
Согласен с вами, так м.б. с помощью правильно подобранной одежды данные недостатки необходимо скрывать, а не подчеркивать?!

Так он как раз все правильно делает. Широкие штаны при этом недлинный надевает . А вместо куртки ему что, мешок надеть или как американский футболист…?))

avvakkum 13.05.2023 22:31

Цитата:

Сообщение от KonstantinZV (Сообщение 6724563)
Ничего, что таз шире плеч, куртка и короткие брючки это подчеркивают? Про носки и ремень, молчу..

Да, чо там может нравится? Партикулярный луки рабфака. Был уже один, кондитером оказался, но стыдил всех изрядно, вихрем ворвавшись в классику обсуждений7

Baroque 13.05.2023 22:33

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6724568)
А мне не нравится правый. Как раз его однотонность

Ну тут вопрос не к нему. В правильном стиле)) как раз так: либо попади в тон , чтоб как костюм выглядело. Либо играй на контрастах. Правый решил попасть в тон. Получилось. А левый не смог))

FINNN 13.05.2023 23:15

Цитата:

Сообщение от KonstantinZV (Сообщение 6724555)
Вопрос знатокам. Просьба оценить образ и стиль данных джентльменов. Особенно интересен лук джентльмена который справа. Сочетание типа фигуры с образом, фасоном и стилем одежды? Неужели сейчас так модно и в тренде?

У товарища справа явный диссонанс штанов со стрелками карго с бомбером (на вид приличным). Кепочка на вид китайская, на ногах валенки. Вообщем, товарищ справа - просто олицетворение 99 % нашего форума. Штаны опрятного грузчика, на ногах бабушкины валенки, на голове что-то из спорта. Слева - вопросов нет, всё в кассу.

Динь-Динь 13.05.2023 23:36

Вложений: 1
Прямые брюки, прямой бомбер, который будет делать образ таза шире. Ну таков стиль. Одним нравится квадрат, другим треугольник. А вот, например, Рестайл 90-х

oikos 13.05.2023 23:36

Цитата:

... Особенно интересен лук джентльмена который справа. Сочетание типа фигуры с образом, фасоном и стилем одежды? Неужели сейчас так модно и в тренде?

уместность вопроса не очевидна. если бы выложили пару десятков ссылок, фоток.

ваша фигура схожа - и требует готовых решений?
или
у вас набор подобных шмоток - и требует одобрения?

KonstantinZV 13.05.2023 23:40

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6724608)
уместность вопроса не очевидна. если бы выложили пару десятков ссылок, фоток.

ваша фигура схожа - и требует готовых решений?
или
у вас набор подобных шмоток - и требует одобрения?

Извините, ни то и ни другое.

sovetnick 14.05.2023 00:36

Кмк, если 'мужских качеств' достаточно, то и по барабану на шмот, посадку и прочие треугольники
Иначе треугольник будет обратным)

Cabani 14.05.2023 01:33

Вложений: 1
Цитата:

Вопрос знатокам. Просьба оценить образ и стиль данных джентльменов. Особенно интересен лук джентльмена который справа. Сочетание типа фигуры с образом, фасоном и стилем одежды?

Знатоком себя не считаю. Выскажу исключительно личное субъективное мнение. У левого дж-на контраст между верхом и низом более заметен и это плюс. Но тёмная обувь создаёт дисгармонию. У правого дж-на контраст растушёван, разной фактуры тканей здесь явно недостаточно, и это минус. Попадание в тон здесь играет против. Дополнительным и основным минусом для образа правого персонажа является подчёркивание недостатков собственной фигуры - расстёгнутая внизу куртка и брюки карго. В целом же оба образа, как грится, не зашли. Чего-то, шерсть на носу, не хватает.

KonstantinZV 14.05.2023 08:32

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 6724632)
Кмк, если 'мужских качеств' достаточно, то и по барабану на шмот, посадку и прочие треугольники
Иначе треугольник будет обратным)

Ещё немного и треугольник будет по женскому типу, верхушкой вверх, а пока силуэт кегли вырисовывается.

Динь-Динь 14.05.2023 12:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6724226)
Опять же смотря в каком значении этот термин употреблять.
Например
Классика 70х . - вещь в стиле той одежды которую носили в 70х . Но в нынешнее время она не будет классикой - широкораспространенной вещью .
Или например классическая байкерская куртка может быть классикой в контексте байкерских курток но никогда не будет классической курткой.

Авакум употребляет классический в значении строгий . Традиционный.
Так что и то и другое имеет право быть.
Остаётся непонятным что есть правильный классический лук. Но судя по всему мы этого так и не узнаем . Коллега скромно замолчал ₽)

Ну вы же видите, что шмотки ротируются постоянно одни и те же.. Понятие классики существует везде. Просто Авакуум употребляет общие фразы, которые давно потеряли актуальность. Мы можем увидеть в одном месте разных людей с разным стилем и это не будет иметь стилевого конфликта..

Greg70 15.05.2023 09:26

Цитата:

Сообщение от KonstantinZV (Сообщение 6724698)
Ещё немного и треугольник будет по женскому типу, верхушкой вверх, а пока силуэт кегли вырисовывается.

Это смотря какой треугольник... )

Часовой пояс UTC +3, время: 05:44.

© 1998–2024 Watch.ru