|
Baroque ну вобщето там специально запятые расставлены, предложение так не разрезается когда с контекста берется конец первой фразы и начало второй, смысл то совсем другой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Стильных Луков нет у меня есть. У остальных просто рандомные вещи. |
Цитата:
Вообще интересно в какой глуши проживаете вы, икона стиля? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы прикалываетесь? Я должен вас цитировать каждый раз?))) правильных Луков , стильных Луков … какая вам разница. Или вы знаете что такое правильный классический лук?
Учитесь писать парусске;) ваш пост именно так и читается : правильных Луков нет, только я стильный, остальное рандомные вещи. Я даже прифигел от такого. Даже финн такого себе не позволял. Так то финн! Он еще боярам про моду рассказал, с тех пор правда так и ходит.. а то вы… рэднек стайл. Просто блин сложнейший стиль и очень требовательный)) |
Цитата:
|
Цитата:
Может коллеги помогут?))) кто -то видит иной смысл ? |
Цитата:
|
Пасиба дядя. У вас хоть какой-то стиль у остальных полное говно - рандомное. Учите
Другого кого-нибудь как читать и писать;) Ваши луки обсуждать тоже желания нет. Стилем это можно назвать только в контексте что так одеваются определенные группы населения. А вот что такое правильный классический стиль , который вы тут так и не нашли , интересно было бы послушать. Если вам охота продолжать. |
Baroque ну опять искажения и какие то фантазии где речь о всех остальных, говорилось о многих луках в теме. А про классику вы если не согласны - можете показать на деле фотки луков с этой темы которые соответсвуют правильному классическому стилю, мне такие найти не удалось как я сказал, может просмотрел не знаю. Я то никогда не избегаю диалога, если он конструктивный конечно, просто сами понимаете что разводя пустую демагогию рискуем тему опять потерять на месяц)
|
Цитата:
которые попадают под определение выше. а если ссылки на посты с фотками вставите - вообще, красота. пс. как всегда тупю: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2029 уточнение, чтобы не отшутиться - кроме хайфенг еще пару-тройку ников, плс. |
Цитата:
Классический - широкораспространенный Классический - строгий (академический) Классический - характерный для чего -либо Может у вас есть своя трактовка понятию классический. Не удивлюсь)) |
Цитата:
классический - сделано в античности. классический - набило оскомину. классический - "ой, как у вас пыльно. неужели никто не читает ваши хрестоматии? а дарью донцову - вон, до дыр". классический - болевой прием на глаза и мозги от батона... да, от большинства местных "12ти". |
Цитата:
Классический стиль - устоявшийся (длительно) во времени, неизменный с момента признания, большинство деталей в нем присущи или наделяющие данное понятие предмета определенными характеристиками, константа используемая для сравнения с иными направлениями того или предмета гардероба, стиля, точка отсчета, которая может быть отнесена к тому или иному периоду моды и популярности. |
Барок нашел одноклассника, который ляпнул глупость, и давай прессовать с вершин своей харизмы. Бэк ту скул.
Предъявил за шмот, так сказать. Тысяча извинений) |
Цитата:
|
Цитата:
Например Классика 70х . - вещь в стиле той одежды которую носили в 70х . Но в нынешнее время она не будет классикой - широкораспространенной вещью . Или например классическая байкерская куртка может быть классикой в контексте байкерских курток но никогда не будет классической курткой. Авакум употребляет классический в значении строгий . Традиционный. Так что и то и другое имеет право быть. Остаётся непонятным что есть правильный классический лук. Но судя по всему мы этого так и не узнаем . Коллега скромно замолчал ₽) |
мне кажется эта тема имеет очень отдалённое отношение к какому бы то ни было классическому лук. все что угодно, кроме классического лука. поправьте меня если я ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вопрос знатокам. Просьба оценить образ и стиль данных джентльменов. Особенно интересен лук джентльмена который справа. Сочетание типа фигуры с образом, фасоном и стилем одежды? Неужели сейчас так модно и в тренде?
|
Модно и стильно вещи разные.
Выглядят вполне себе стильно. Вот только у левого сочетания полутоновые не очень удачные на мой вкус. А правый по цветам попал в тон)) |
Цитата:
|
Такая фигура увы)) мы все далеки от моделей.
|
А мне не нравится правый. Как раз его однотонность создает впечатление, как-будто он в каком-то рабочем костюме, робе. И да, странный крой, при котором мужская фигура выглядит как «оно». Может это сейчас в тренде, скрывать «токсичную мужественность»? :)))
|
Цитата:
|
Нормальные треврел кеж луки в них бы и джинсы вписались, кепка по цвету норм но надписи ее портят имхо, очки тоже взял бы другие под ретро, а так вобщем сойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Прямые брюки, прямой бомбер, который будет делать образ таза шире. Ну таков стиль. Одним нравится квадрат, другим треугольник. А вот, например, Рестайл 90-х
|
Цитата:
ваша фигура схожа - и требует готовых решений? или у вас набор подобных шмоток - и требует одобрения? |
Цитата:
|
Кмк, если 'мужских качеств' достаточно, то и по барабану на шмот, посадку и прочие треугольники
Иначе треугольник будет обратным) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |