Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

kappelan 10.07.2020 22:25

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5894507)
90% луков в этом видео, на мой взгляд, попугайские.

Вроде бы этот же парень для Private White моделит.

Scarface3133 10.07.2020 22:26

Цитата:

значит, надо брать )

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5894427)
отнюдь:)
white trousers go with anything

там же нарисовно, черный допустим, когда больше ничего кроме него в доме нет.

Aleks U 10.07.2020 22:27

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5894438)
https://youtu.be/5pCa7CVxFjg
Не могу не отметить, что старший из братьев Атоллини обладает очень незаурядным вкусом. Все необычно, но при этом я бы так оделся. Возраст модели соответствует целевой аудитории, вся коллекция выдержана в одной стилистике, и очень интересное сочетание фактур, вообще у него фактура - на первом месте.
Он по стилю мне нравится больше и Китона и барберы и младших своих братьев.
Особенно, что мне у него нравится, у него получается сделать классику повседневной. Когда ты одет красиво и дорого, но не создаётся впечатления ,что ты нарядился.

Позерство детское...
Раздражает!!!

Baroque 10.07.2020 22:43

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5894409)
черные туфли с белыми штанатми не идут.
не так плохо, как черные туфли и коричневые штаны, но тоже проблематично.

https://2x1dks3q6aoj44bz1r1tr92f-wpe...spoke-Unit.jpg

А по-моему ничего так;)
https://d.radikal.ru/d30/2007/5c/879bbc02c6b6.jpg
https://c.radikal.ru/c40/2007/f4/59300aff8ef3.jpg

https://c.radikal.ru/c16/2007/a9/228d98460c23.jpg

Baroque 10.07.2020 23:13

-грузин лучше чем армян
-чем лучше?
-чем армян;)
Не очень хорошо по Вашему , а по моему ничего плохого.

Scarface3133 10.07.2020 23:15

там черные боты координируются еще с чем-то, а не просто одеты под белые штаны
В верхнем фото - с черным ремнем, не зря он демонстрируется.
В нижнем - с черной рубашкой
В середине - с черным мобилой и черным очками ?

Baroque 10.07.2020 23:30

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5894579)
там черные боты координируются еще с чем-то, а не просто одеты под белые штаны
В верхнем фото - с черным ремнем, не зря он демонстрируется.
В нижнем - с черной рубашкой
В середине - с черным мобилой и черным очками ?

1. Потому что это правило такое . Ремень в цвет обуви. Были бы коричневые боты , черный ремень уже диссонировал бы. Просто пример того как черные боты с белыми штанами - нормально

2. Ну да. Штаны то белыми остаются а обувь черной

3.))))))

emedi 10.07.2020 23:57

Цитата:

Сообщение от Aleks U (Сообщение 5894539)
Позерство детское...
Раздражает!!!

Жосско, но в целом так их падлов!

emedi 11.07.2020 00:35

Цитата:

Излишне опулентные по нынешним временам, я бы сказал... А так, кому там подражать и попугайствовать? Алишер Бурханычу, разве что, судя по яхте...

Grin73 11.07.2020 03:17

Цитата:

Согласен с этим мнением, смотрится постановочно и неестественно.
Яхта, это недвижимость и некое продолжение дома.

Когда я на своей яхте(лодке) выхожу в море(реку) я всегда одет просто - в старую футболку и шорты. К чему наряжаться, я же дома. Удочка ещё и полинявшая бейсболка.

А эти пижоны, сразу видно, зашли в небывалое, что им не видано и не принадлежит.
Противоестественный маскарад бросающий вызов привычному ходу вещей, поэтому вызывает отторжение, в жизни так не бывает,кмк)

VogelS 11.07.2020 08:58

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5894717)

Когда я на своей яхте(лодке) выхожу в море(реку) я всегда одет просто - в старую футболку и шорты. К чему наряжаться, я же дома. Удочка ещё и полинявшая бейсболка.

А эти пижоны, сразу видно, зашли в небывалое, что им не видано и не принадлежит.
Противоестественный маскарад бросающий вызов привычному ходу вещей, поэтому вызывает отторжение, в жизни так не бывает,кмк)

крестьянам, лордов не понять.

Grin73 11.07.2020 10:56

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5894810)
крестьянам, лордов не понять.

Ага. В результате, видим надругательство над вкусом и папуасов в стеклянных бусах, завернутых в блестящую бумажку.

MichaelStu 11.07.2020 12:04

Проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Ролик - чистый стиль, образы, модель. Упоение золотой эпохой! А то что кто-то примерит не по Сеньке шапку только плюс в карман Художнику, ну и мы по обычаю ухмыльнемся...

Esterbrook 11.07.2020 12:30

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5894520)
Насчет попугайства: вот эти воротники рубашек и поло поверх пиджака это как? Сейчас очень часто в разных западных луках. Но меня как то коробит)

Дык это не попугайство, а самая что ни на есть повседневная классика. Правда, сейчас это уже вторая попытка возродить сию манеру: такое пользовалось большою популярностью в семидесятых, которые, как известно, нехило вдохновлялись тридцатыми. Однако ж не стоит забывать, что для этого подойдет не всякий воротник — даже в семидесятых это часто смотрелось не ахти.

Динь-Динь 11.07.2020 12:42

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 5894959)
Однако ж не стоит забывать, что для этого подойдет не всякий воротник — даже в семидесятых это часто смотрелось не ахти.

С любой дежурной ротацией шмот может меняться сохраняя стиль прошлого, но при этом не скатываясь с косплей/копию былого..
Так-то по картинке — все трендово и вполне по-бытовому, без кричащего эпатажа..

Esterbrook 11.07.2020 13:05

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5894967)
С любой дежурной ротацией шмот может меняться сохраняя стиль прошлого, но при этом не скатываясь с косплей/копию былого..
Так-то по картинке — все трендово и вполне по-бытовому, без кричащего эпатажа..

Трендово-то трендово, конечно, только сохранением стиля прошлого здесь и не пахнет. Вся соль в длине и форме отлета воротника: куцые, как в видео, в таком виде смотрятся зело комично. Как плохой косплей. :)

Подтяжки, которые пристегнули на пуговицы, не сняв при этом прищепки, кажется, из этой же серии.

shiha 11.07.2020 13:08

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5894717)

Странно, что вас это удивляет. Это суть рекламный ролик. А вам нужна грубая реальность? Попробуйте покритиковать рекламу автомобиля с полуголыми красавицами на капоте: "вы где-нибудь в жизни видели полуголых красоток на капоте своего авто? И вообще, красотки в купальниках нежатся на песчаных пляжах, а не на капотах авто. Сразу видно, что эти авто им(красоткам в купальниках) не принадлежат. В жизни так не бывает". И так далее.

Динь-Динь 11.07.2020 13:25

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 5894986)
Трендово-то трендово, конечно, только сохранением стиля прошлого здесь и не пахнет. Вся соль в длине и форме отлета воротника: куцые, как в видео, в таком виде смотрятся зело комично. Как плохой косплей.

Я увидел разного размера воротники и большие заострённые лацканы у пиджаков. Но они и сочетают это с слимфитовым низом вместо клеша и усов.

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 5894986)
Подтяжки, которые пристегнули на пуговицы, не сняв при этом прищепки, кажется, из этой же серии.

Или дизайнерское решение, типа как цепочка на очках..

Esterbrook 11.07.2020 14:37

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5895003)
Я увидел разного размера воротники и большие заострённые лацканы у пиджаков. Но они и сочетают это с слимфитовым низом вместо клеша и усов.

Или дизайнерское решение, типа как цепочка на очках..

Они все равно маловаты для того, чтоб нормально смотреться поверх пиджачного воротника. Тем более с широкими острыми лацканами. В-)

Никогда эти самые цепочки не носил, но кажется мне, что они все-таки весьма утилитарны — в отличие от.

old patrick 11.07.2020 14:42

Цитата:

...в семидесятых, которые, как известно, нехило вдохновлялись тридцатыми...

В каком месте??

fox917 11.07.2020 14:52

Цитата:

в семидесятых, которые, как известно, нехило вдохновлялись тридцатыми

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5895071)
В каком месте??

вист

я не настоящий сварщик, но мало-мало нуво/деко туда-сюда.
поэтому я б послушал.

чем мог

Esterbrook 11.07.2020 18:36

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5895071)
В каком месте??

Ну хотя бы в ширине лацканов, длине пиджаков и их приталенности (ср., напр., с модой шестидесятых). Плечи, опять же, в отличие от шестидесятнических стали мощнее — как в золотое время, так сказать. И в деталях всяческих источник вдохновения тоже очень хорошо виден: см., напр., те же карманы со всякими приколами, полупояса, складки (гольф и не только) etc.

Ну вот, например, моднявый пиджак 30-х годов
https://i.imgur.com/l5Ikg45.jpg

А вот моднявый пиджак конца шестидесятых — начала семидесятых:
https://i.imgur.com/X4zvUIE.jpg

Карманы-то, карманы!

Или вот еще один пиджак из тридцатых:
https://i.pinimg.com/originals/b8/a7...32e37efe4d.jpg

А вот и семидесятые с очень похожими карманами, складками на спине и прочими полупоясами:
https://i.etsystatic.com/7728217/r/i...52877_pp8l.jpg
https://i.pinimg.com/originals/67/0a...9af79665a7.jpg

На самом деле, с тапка не так-то просто накидать кучу фоточек, так что, боюсь, вам придется поверить мне на слово или загуглить пиджаки тридцатых и семидесятых самим. :) Ну или могу затопить тему картиночками чуть позже, как доберусь до компа.

FINNN 11.07.2020 19:52

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 5895215)
вам придется поверить мне на слово или загуглить пиджаки тридцатых и семидесятых самим. Ну или могу затопить тему картиночками чуть позже, как доберусь до компа.

А зачем это всё - воспоминание забытого прошлого?

old patrick 11.07.2020 20:08

Отдельные идентичные элементы можно найти в любом десятилетии
Общее впечатление 70-х конечно ни разу не 30-е
Сдержанные американцы сразу после великой депрессии.. островитяне, одетые в одном стиле
..и жизнерадостная эклектика 70-х с их безумными стилистическими и цветовыми сочетаниями

В общем, фоток с гугла не надо)

Esterbrook 11.07.2020 20:13

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5895298)
Отдельные идентичные элементы можно найти в любом десятилетии
Общее впечатление 70-х конечно ни разу не 30-е
Сдержанные американцы сразу после великой депрессии.. островитяне, одетые в одном стиле
..и жизнерадостная эклектика 70-х с их безумными стилистическими и цветовыми сочетаниями

В общем, фоток с гугла не надо)

Цвета — дело такое; семидесятническая психоделика — наследие синтетических шестидесятых. А я говорил о крое и деталях... ;) Тем более что эти детали встречаются не сами по себе, а в подозрительно знакомых сочетаниях: к примеру, широкие лацканы плюс карманы со складками или чем-то вроде того плюс полупояса плюс складки на спине etc.

Понятное дело, что кое-что было успешно доведено до логического абсурда, но отправная точка очевидна.

fox917 11.07.2020 21:34

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 5895305)
Цвета — дело такое.. А я говорил о крое и деталях...

Стиль, или вернее - стилевой тренд, это несложно : пропорция, фактура, акцент.

Цитата:

кое-что было успешно доведено до логического абсурда, но отправная точка очевидна.

Да?
Ну собственно Патрик оттого и вкупился, - что делает нечасто, - оттого что свобода слова все же столь же священна, как и точность формулировок, noblesse oblige - а иначе, Вовочка, мы с тобой всю физику понятно к чему сведем.

70-е антагонистичны 30-м, даже не диаметрально, но иносферно :
мягкий силуэт vs бескомпромиссный облипон; талия vs бедра; золотое сечение vs наинижайший из возможных rise;
рюмочная обувь с ажурными пропорциями юного Тучека vs тотальная платформа и утрированно скошенный каблук;
архитектурно построенные рубашки vs торжество исподнего дезабильё наружу аз из - липкие майки, битловки, дикие рубахи с высоченным б/д;

это эра технологического переосмысления синтетики, создавшую нам позже ея евангелиста - Миуччу Прада ;
наконец - клешА' и кожаные пиджаки.

Цитата:

к примеру, широкие лацканы плюс карманы со складками или чем-то вроде того плюс полупояса плюс складки на спине etc.

Не вполне понятна введенная вами фиксация на лацканах, складках "или чем-то вроде того "(тм), однако достаточно посмотреть на их пропорции, чтоб уяснить согласно учебнику геометрии за 6 кл.ср.шк. что речь идет просто о разных видах треугольников : чрезвычайно тяжело перепутать равнобедренный и разносторонний с тупоугольным.

Пропорции приталенных пиджаков 70-х навсегда порушили английскую военную систему coat-ов, от веку задававшую миру длину и пропорции верхней одежды.

Иная пропорция, иная фактура, Роллинги победили Битлов, но их время ушло - в 70-е наступила эра Deep Purple и мужики перестали стричься, а место утрированных гульфиков чинквеченто заменили гиперболизированные бакенбарды.
Трава и маковая ханка в 70-х навсегда сменились синтетикой, тогда еще первого порядка.

70-е
ламповый звук пал под чеканными платами полупроводников, кварц торжествовал пиррову победу над шестерёнками, грянула эпоха разностороннего во всех смыслах сексу.

Меня приняли в октябрятскую звёздочку, без всяких клятв и торжеств. Фирма Мелодия выпустила поколенчески эпохальную «Алису в Стране чудес», и мы дискантом хрипели всед за ВС : "Каррамба, коррида и чорррт побери !"

[media]https://www.youtube.com/watch?v=dcg-11QqN8g[/media]

Чем мог

Alexgotvald 11.07.2020 23:11

Вау

vlad963 12.07.2020 00:10

Цитата:

Цвета — дело такое; семидесятническая психоделика — наследие синтетических шестидесятых. А я говорил о крое и деталях... ;) Тем более что эти детали встречаются не сами по себе, а в подозрительно знакомых сочетаниях: к примеру, широкие лацканы плюс карманы со складками или чем-то вроде того плюс полупояса плюс складки на спине etc.

Понятное дело, что кое-что было успешно доведено до логического абсурда, но отправная точка очевидна.

Пару лет назад некий Клэптон, Эрик попытался перезапустить это сочетание. В народ не зашло судя 30-50% скидкам.

Scarface3133 12.07.2020 03:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 5895363)
Стиль, или вернее - стилевой тренд, это несложно : пропорция, фактура, акцент.

Да?

70-е антагонистичны 30-м, даже не диаметрально, но иносферно :
мягкий силуэт vs бескомпромиссный облипон; талия vs бедра; золотое сечение vs наинижайший из возможных rise;
рюмочная обувь с ажурными пропорциями юного Тучека vs тотальная платформа и утрированно скошенный каблук;
архитектурно построенные рубашки vs торжество исподнего дезабильё наружу аз из - липкие майки, битловки, дикие рубахи с высоченным б/д;

это эра технологического переосмысления синтетики, создавшую нам позже ея евангелиста - Миуччу Прада ;
наконец - клешА' и кожаные пиджаки.

Пропорции приталенных пиджаков 70-х навсегда порушили английскую военную систему coat-ов, от веку задававшую миру длину и пропорции верхней одежды.

Иная пропорция, иная фактура, Роллинги победили Битлов, но их время ушло - в 70-е наступила эра Deep Purple и мужики перестали стричься, а место утрированных гульфиков чинквеченто заменили гиперболизированные бакенбарды.
Трава и маковая ханка в 70-х навсегда сменились синтетикой, тогда еще первого порядка.

70-e грянула эпоха разностороннего во всех смыслах сексу.

Чем мог

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1594514366

Scarface3133 12.07.2020 12:48

вот 70е

[media]https://www.youtube.com/watch?v=lODBVM802H8[/media]

[media]https://www.youtube.com/watch?v=OHzuO80e1zw&feature=emb_rel_end[/media]

Динь-Динь 12.07.2020 14:14

Да, на танцующих негров можно смотреть вечно..

Kirialek 12.07.2020 15:06

Вложений: 4
А этот винтажный твид от Орацио Лучано каких годов?
Вложение 2998354Вложение 2998355
Вложение 2998356Вложение 2998357

Alexgotvald 12.07.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5895829)

Это да))
И одеты всегда стильно

https://twitter.com/_sovyshka_ja/sta...546162179?s=21

Greg70 12.07.2020 15:49

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5895829)

Нетолерантно, но в точку ). Я про танцующих, если что.

Baroque 12.07.2020 16:10

А на танцующих белых типа нельзя долго смотреть тем более вечно))

Skepti 12.07.2020 21:27

Одобрямс?

FINNN 12.07.2020 21:40

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 5896156)
Одобрямс?

Я не одобряю кривые волосатые ноги. Стрёмно это, не по-джентльменски как-то. Тапки вообще не в кассу

Skepti 12.07.2020 21:46

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5896172)
Я не одобряю кривые волосатые ноги. Стрёмно это, не по-джентльменски как-то. Тапки вообще не в кассу

Вы шорты носите на улице? Или это не по-джентельменски?

probneg 12.07.2020 21:47

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 5896156)
Одобрямс?

Вот так классно

trolan 12.07.2020 21:47

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5896172)

тэээээк-с, ноги, значит, побрить :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:22.

© 1998–2024 Watch.ru