Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

Ed61 10.01.2019 21:31

Цитата:

Сообщение от Mity (Сообщение 5191305)
По поводу модной темы о прострочке Iron Heart. Добрался до своих.

Долго добирались ;)....уже раритет :rolleyes:

Stoertebeker 11.01.2019 00:59

Вложений: 10
Вечер добрый!
Продолжу ставшую традиционной рубрику "Здравствуй, Они, Новый Год!"
Во-первых, большое спасибо всем посодействовавшим в выборе маньякам, отдельное главному вдохновителю и искусителю – Дмитрию!
С его помощью и при активном содействии остановился на ONI-622NXX, которые благополучно прибыли вчера из Йокогамы в Амстердам за какие-то запредельные 3 дня. В жизни не ожидал от ДХЛ такой прыти, иногда внутри Германии по 10 дней доставляют, а тут... Были некоторые опасения по поводу заниженного инвойса, проверок и прочих страшилок, никто ничего даже не спросил.
Не буду утомлять подробными описаниями ощущений от первой пары Они, тут и так все в курсе. :) Вкратце: да, граждане маньяки, разделяю все охи и ахи, деним – бомба!
Особо останавливаться на деталях тоже нет смысла, модель хорошо известная и изученная.
По фиту попадание в девятку. До десятки немного не дотянула посадка, на мой вкус немного низковатая. Изначально хотел 902, но имевшиеся варианты сильно расходились с собственными замерами, не рискнул. В принципе не критично, разве что придется пристальней следить за "копилкой" в приседе. :) Слегка побаивался релакснутых галифе и рейтуз ниже колена, ничего подобного нет и в помине. За исключением райза получил именно то, что хотел, аж удивительно. Собственные замеры практически полностью совпали с цифрами Юко, позже выложу в соответсвующий раздел.
В целом, покупкой доволен как слон. Окончательно пересаживаюсь на велосипед и в путь за сакральным фейдом.

artiom82 11.01.2019 01:22

Вложений: 20
Приветствую всех. В общем прошел год эксплуатации WAW-TS02 от W&W. Это были основные джинсы в моем сете в 2018м. Была усадка, 2 ручные стирки и 4 стирки в стиралке. Были даже просто замачивания (чтобы подсобрать их) в том числе и в море.

Штан мне понравился, даже думал, вернее даже заказал их под новый год в большем размере, но видимо не я один был желающий на них, мне не досталось))) Но вроде подобрали альтернативу на замену, достаточно интересную, пока замеры жду.

WAW-TS02 хороший вариант под пиджак, минимум деталей, а небольшой конус и средний инсим вполне хорошо заходит не только с ботинками и кедами, но с полуботинками на каутри колодке. Зипер очень хорош.

Деним не скажу, что гладкий. У skull, momotaro и eternal он более гладкий. Цвет в начале был насыщенный темный, именно как dark navy без ухода в серый или фиолетовый. Наметились первые протертости на самом внутреннем шве и пару пробоин на внутренней поверхности бедра, так что на выходных отнесу в ателье в ремонт. Но и конечно немного фото)

Dimitriy 11.01.2019 07:30

Цитата:

Сообщение от artiom82 (Сообщение 5191715)
о видимо не я один был желающий на них, мне не досталось

Тут, как и любыми другими "тёмными лошадками", сначала есть недоверие, потом люди расхватывают. Штаны довольно долго лежали во всех размерах в двух вариантах исполнения, сейчас только мытая версия осталась и уже в разбитой размерной сетке.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Stoertebeker (Сообщение 5191700)
В целом, покупкой доволен как слон. Окончательно пересаживаюсь на велосипед и в путь за сакральным фейдом.

Отлично! Всё зашло, как надо. Вообще сам долгое время пугался релаксид-тейпед, пока не примерил:) Воображение рисовало этакие шаровары в верхнем блоке и колготки в нижнем и казалось, что более мерзкий фит сложно придумать. По факту всё наоборот: реально грамотный, продуманный крой и, что немаловажно, визуально гармоничный выглядящий.
Если в будущем надумаете ещё разок зайти на Онькин деним всё-таки имеет смысл попробовать 902, т.к. там пояс реально выше.

Dimitriy 11.01.2019 09:03

В FAQ добавлен краткий обзор нового выпуска 246-й модели Oni

ONI-246ZR 20OZ SECRET DENIM MODERN REGULAR STRAIGHT

https://c2n.me/3Z5e6Sf.jpg

Хорошо знакомый многим Secret denim 20OZ в современном варианте регулар фит

Ed61 11.01.2019 09:38

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5191801)

Отлично! Всё зашло, как надо. Вообще сам долгое время пугался релаксид-тейпед, пока не примерил:) Воображение рисовало этакие шаровары в верхнем блоке и колготки в нижнем и казалось, что более мерзкий фит сложно придумать. По факту всё наоборот: реально грамотный, продуманный крой и, что немаловажно, визуально гармоничный выглядящий.
Если в будущем надумаете ещё разок зайти на Онькин деним всё-таки имеет смысл попробовать 902, т.к. там пояс реально выше.

Поддержу , зашли классно !
Вообще , действительно , 622 фит , несмотря на заниженную посадку , в топблоке весьма удобный ...риск выпадания задницы минимальный !
Как по мне , признак грамотности кроя топблока - прежде всего разница в райзах , она должна быть не менее 10 см ...на моих 622 она составляет почти 12 см :rolleyes: , так что , даже после потери 1,5-2 см от усадки , штан в топблоке сидит добротно и уверенно :)
Вложение 2442775Вложение 2442776

FrostIK 11.01.2019 11:52

Вложений: 5
Сделал ещё одну попытку ознакомиться с американским денимом. Купил вот такие джинсы: https://imogeneandwillie.com/barton-slim-indigo-rigid.

Не смог устоять, на юксе стоят после всех скидок 3280р. https://www.yoox.com/ru/42649521WR/i...eId=&sizeName=

Взял размер 32 при талии 86. Сели плотно, как надо. Можно сказать, размерная сетка у них совпадает с Levis. Фит - этакий умеренный слим. Хороший фит.

Деним красивый и по цвету и по фактуре. Сделано я так понял в почившей White Oak Cone Mills. Плотные достаточно - на холодное лето.

Поскольку они указаны как unwashed - кинул в ванну усаживаться перед укорачиванием. По длине ни сантиметр не ушёл, как было 87,5, так и осталось. Думаю, что и в ширину не сели. Явно постобработаны как-то.

Зато воду пришлось 4 раза сливать. Они была то желтая, то синяя. Вся ванна в потёках. Ещё какие-то мелкие хлопья пыли из джинсов вышли. Закинул в итоге в стиралку на полоскание. Потом повесил сушиться и пошёл отмывать руки от индиго - окрасились здорово. Но джинсы вроде не нахватали заломов и не полиняли, и на том спасибо.

Из деталей - 3 болта + верхний. При том что фит довольно высокий. Хочется расстегнуть ниже, а некуда. Вся фунитура красивая - брендированная. И у них совсем нет патча, я в шоке.

Ощущения смешанные если честно. За такую цену наверное огонь. Но японцы конечно в разы лучше.

Вложение 2442917Вложение 2442918Вложение 2442919Вложение 2442920Вложение 2442921

Shevko 11.01.2019 11:53

В качестве информации для интересующихся: самураевцы подшаманили на https://samurai-jeans.com и теперь экспресс доставка (на примере Украины) при цене товара свыше 200 дол бесплатная.

Dimitriy 11.01.2019 12:02

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 5192025)
самураевцы подшаманили на https://samurai-jeans.com и теперь экспресс доставка (на примере Украины) при цене товара свыше 200 дол бесплатная.

ну не то что б прям именно самураевцы:) "универмаг" = Самураи:) Это же 100% касается и ассортимента

zzlex 11.01.2019 12:15

У меня за пару дней разносились, вначале кололись как мешок от картошки.

Цитата:

Сообщение от Marstons (Сообщение 5191055)
Уважаемые Гуру, помогите, пожалуйста, советом.
Усадил я свои новые oni 575. Сели хорошо, на мой взгляд, по всем параметрам.
Больше всего ушел инсим, как и предполагалось. Стали без подворотов, что и хотел. С некоторым трудом, но влез после усадки. Ношу 3-й день. Топ-блок потянулся до комфортных размеров. Вроде бы все хорошо, но деним продолжает быть достаточно жестким, «пижамное» состояние не приходит.Особенно чувствуется под коленями. Хотя, колено не узкое, и комфортное по размеру, складки реально натирают кожу. Может еще раз постирать в машинке? Или терпеть и разнашивать?))) Крутить сильно в машинке боюсь, переживаю что инсим уйдет еще сильнее и будут короткие.

SerhioK 11.01.2019 12:20

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 5192025)
В качестве информации для интересующихся: самураевцы подшаманили

Я их саппорт три дня бомбил, пытаясь заказ сделать. В результате Peter Marquez все разрулил. И да, имя какое-то знакомое... Где я его мог раньше слышать? ;)

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5192024)
Поскольку они указаны как unwashed - кинул в ванну усаживаться перед укорачиванием. По длине ни сантиметр не ушёл, как было 87,5, так и осталось. Думаю, что и в ширину не сели. Явно постобработаны как-то.

Это санфорезированный деним.

Marstons 11.01.2019 12:31

Цитата:

Сообщение от zzlex (Сообщение 5192045)
У меня за пару дней разносились, вначале кололись как мешок от картошки.

Да, сегодня уже на порядок комфортнее. Думаю, на следующей неделе будет вообще норм)

ulrich1 11.01.2019 13:24

Цитата:

Сделал ещё одну попытку ознакомиться с американским денимом. Купил вот такие джинсы: https://imogeneandwillie.com/barton-slim-indigo-rigid.

Не смог устоять, на юксе стоят после всех скидок 3280р. https://www.yoox.com/ru/42649521WR/i...eId=&sizeName=

Взял размер 32 при талии 86. Сели плотно, как надо. Можно сказать, размерная сетка у них совпадает с Levis. Фит - этакий умеренный слим. Хороший фит.

Деним красивый и по цвету и по фактуре. Сделано я так понял в почившей White Oak Cone Mills. Плотные достаточно - на холодное лето.

Зато воду пришлось 4 раза сливать. Они была то желтая, то синяя. Вся ванна в потёках. Ещё какие-то мелкие хлопья пыли из джинсов вышли. Закинул в итоге в стиралку на полоскание. Потом повесил сушиться и пошёл отмывать руки от индиго - окрасились здорово. Но джинсы вроде не нахватали заломов и не полиняли, и на том спасибо.

Из деталей - 3 болта + верхний. При том что фит довольно высокий. Хочется расстегнуть ниже, а некуда. Вся фунитура красивая - брендированная. И у них совсем нет патча, я в шоке.

Ощущения смешанные если честно. За такую цену наверное огонь. Но японцы конечно в разы лучше.

Вложение 2442917Вложение 2442918Вложение 2442919Вложение 2442920Вложение 2442921

Действительно отличные джинсы. Очень лаконичные и красивая фурнитура. За маленькие деньги Вы получили американскую сборку и деним от легендарной фабрики. Не понял только одного. Почему японцы в разы лучше чем эти джинсовые брюки?

FrostIK 11.01.2019 13:36

Цитата:

Сообщение от ulrich1 (Сообщение 5192130)
Действительно отличные джинсы. Очень лаконичные и красивая фурнитура. За маленькие деньги Вы получили американскую сборку и деним от легендарной фабрики. Не понял только одного. Почему японцы в разы лучше чем эти джинсовые брюки?

Деним тут попроще, слишком гладкий и выхолощенный. Не понравилось, что очень сильно красятся. Патча нет. Задние карманы прошиты, а не пробиты заклепками.

Кстати, от Taylor Stitch ощущения поприятнее. Тоже хороший фит и достойный деним, но вообще не красятся, и есть толстенный патч.

После них усаживал fullcount 1110xx. Не линяют. Деним гораздо фактурнее. Патч, заклёпки внутри задних карманов. Субъективно берёшь в руки - маешь вещь. Всё ИМХО, разумеется.

В сравнении с ливайсами или юникло, Imogene + Willie на мой взгляд далеко впереди.

Stoertebeker 11.01.2019 13:52

Цитата:

Не перестаю удивляться одаренности юксовских фотографов-стилистов. Так грамотно наотмашь убить достойные и правильные штаны нарочно не получится. Талант!

Цитата:

И у них совсем нет патча, я в шоке.

Была такая фишка в деним движухе несколько лет назад: сознательный уход от брендинга и опознавательных знаков. У моих старых Эдвинов тоже нет ни патча, ни арок, ни каких-либо опознавательных нашивок снаружи. Это не баг, а фича.:) На качество носки не влияет.

Dimitriy 11.01.2019 14:54

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5192048)
их саппорт три дня бомбил, пытаясь заказ сделать. В результате Peter Marquez все разрулил. И да, имя какое-то знакомое... Где я его мог раньше слышать?

Да не мучьтесь, через универмаг глюков меньше схема та же, коды из denimio на самураевском зеркале неприменимы. Все товары от Samurai, даже если они еще не выложены на сайте, покупаемы в denimio.

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5192144)
В сравнении с ливайсами или юникло, Imogene + Willie на мой взгляд далеко впереди.

Imogene + Willie знаю еще по их заказам для RRL (ддля других контор вроде тоже шили). Контора из тех времен когда активно раскручивался cone mills denim и вообще активно стали двигаться made in usa марки.
Вы вполне хорошие джинсы купили.

FrostIK 11.01.2019 14:56

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5192303)
Imogene + Willie знаю еще по их заказам для RRL (ддля других контор вроде тоже шили). Контора из тех времен когда активно раскручивался cone mills denim и вообще активно стали двигаться made in usa марки.
Вы вполне хорошие джинсы купили.

Потому и взял, что слышал про их аутсорсинг для RRL.

Хорошие, конечно. Но из тех, что у меня есть, в топ 10 они не попали ;)

SerhioK 11.01.2019 15:00

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5192303)
Да не мучьтесь, через универмаг глюков меньше схема та же, коды из denimio на самураевском зеркале неприменимы. Все товары от Samurai, даже если они еще не выложены на сайте, покупаемы в denimio.

Денимийцы сказали что не могут поставить эту позицию https://samurai-jeans.com/bottoms/je...f-s5000vx.html

Dimitriy 11.01.2019 15:00

Цитата:

Сообщение от ulrich1 (Сообщение 5192130)
Не понял только одного. Почему японцы в разы лучше чем эти джинсовые брюки?

Тут прям так хуже/лучше может и не стоит. Для тех кому деним/цвет/фактура не очень важна, может быть даже и американские джинсы предпочтет.
Японцы в разы сильнее именно в самом дениме (материале то бишь) у cone mills с этим все проще было. Они делали базовый достаточно усрелненный деним в массе своей. Теперь просто исчезли. На замену куча аналогов от турков, италов и японские варианты, котррые и раньше массово предлагались для американского джинспрома

Dimitriy 11.01.2019 15:49

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5192315)
Денимийцы сказали что не могут поставить эту позицию https://samurai-jeans.com/bottoms/je...f-s5000vx.html

Ну может там вообще нет размеров. Скиньте размер, выясню, что могут, а что нет.

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5192310)
Потому и взял, что слышал про их аутсорсинг для RRL.

Хорошие, конечно. Но из тех, что у меня есть, в топ 10 они не попали ;)

Ну так и цена.. по сопоставимой цене с японскими марками - это разумеется будет "назло маме уши отморожу", а за 3 тыщи норм вполне

ulrich1 11.01.2019 15:50

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5192318)
Тут прям так хуже/лучше может и не стоит. Для тех кому деним/цвет/фактура не очень важна, может быть даже и американские джинсы предпочтет.
Японцы в разы сильнее именно в самом дениме (материале то бишь) у cone mills с этим все проще было. Они делали базовый достаточно усрелненный деним в массе своей. Теперь просто исчезли. На замену куча аналогов от турков, италов и японские варианты, котррые и раньше массово предлагались для американского джинспрома

Дима,привет.
Человек купил штаны американской сборки из колаба с оранжевой кромкой от крутой фабрики за 50 баксов. И в чем прям так японцы сильнее? И что не так с денимом , цветом и фактурой у коун милз ?

VV 11.01.2019 15:53

Цитата:

Сообщение от ulrich1 (Сообщение 5192389)
Дима,привет.
Человек купил штаны американской сборки из колаба с оранжевой кромкой от крутой фабрики за 50 баксов. И в чем прям так японцы сильнее? И что не так с денимом , цветом и фактурой у коун милз ?

С оранжевой кромкой:D:D:D

FrostIK 11.01.2019 16:09

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5192394)
С оранжевой кромкой:D:D:D

В ней вся сила.

Кроме шуток, после японцев необъмные шлёвки смотрятся несерьёзно.

SerhioK 11.01.2019 16:19

Цитата:

И что не так с денимом , цветом и фактурой у коун милз ?

Может то, что сам обладатель не ставит эти штаны в свой топ 10? А ув. FrostIK есть с чем сравнивать. (И я вовсе не хочу сказать что это плохие штаны.)

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5192415)
В ней вся сила.

- В чем сила, брат?
- В оранжевой кромке, брат!

FrostIK 11.01.2019 16:29

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5192380)
Ну так и цена.. по сопоставимой цене с японскими марками - это разумеется будет "назло маме уши отморожу", а за 3 тыщи норм вполне

Дмитрий, не спора ради, а скорее подтверждения для: прайс на их сайте - 235 usd. На юксе их невозможно опознать по тем фоткам и описанию, что там выставлены. Так что думаю, берут их в основном по фулл прайсу.

А за эти деньги можно взять к примеру те же фуллкаунты или етёрналы, которые имхо значительно лучше. Лучше деталями, лучше тактильно, лучше визуально. Как вообще одни брюки могут быть лучше других? :) Вот так лучше.

И тем не менее. Если кто-то хочет отличные джинсы с отличным фитом, но жутко красящиеся, с довольно простым денимом, с ограниченным набором деталей, но гораздо лучше любого массмаркета и за сущие гроши, то ссылку я дал.

VV 11.01.2019 17:16

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5192415)
В ней вся сила.

Кроме шуток, после японцев необъмные шлёвки смотрятся несерьёзно.

Да я не про это.
В кружке любителей старых бритвенных станков вопрошают про жиллет, ну что-то типа.
Про шлевки. Мне, например, без разницы. У сомов шлевки по фен-шую, а верх задних карманов нет. Но соглашусь, секта тем и сильна - шлевки, и прочие фишки.

Если же шлевки не играют роли, то я в очередной раз дам наводку на LE от 3/16.
Деним из серии ONI Киханен и PBJ не помню название. Там по картинке уже видно весь смак. Деним, как водится у 3/16 японский.

Dimitriy 11.01.2019 17:52

Цитата:

Дима,привет.

Мне кажется "оранжевая кромка" стоит куда более всех экспериментов с денимом и его фактурой у японцев:) Я вас услышал, я вас понял...

Если серьёзно, если вы себя хотите убедить в правильности выбора нет ни одной причины противопоствалять одно другому - это разные вещи, сделанные по-разному, предназначенные для разной аудитории. Ну и те же Samurai технически невозможно продать за 50 баксов, у них себестоимость выше.
просто достаточно взять в руки Samurai, Oni и изделия из Cone mills. Опять же если есть цель реально разобраться в ситуации, все очень быстро становится на своё место.
В чем крутизна фабрики производившей полотнища для флагов и среди прочего деним в Draper room? это оказалось просто нерентабельно - все, история закончена. Вы можете подобное представить в Японии?
Японцы подходили к теме куда более серьезно и внимательно. Это может кому-то нравится, а кому-то нет. Но, как уже миллион раз говорилось само наличие кромки о качестве и интересности продукта не говорит вообще никак... Мне кажется это самоочевидным фактом....

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5192438)
Дмитрий, не спора ради, а скорее подтверждения для: прайс на их сайте - 235 usd. На юксе их невозможно опознать по тем фоткам и описанию, что там выставлены. Так что думаю, берут их в основном по фулл прайсу.

А за эти деньги можно взять к примеру те же фуллкаунты или етёрналы, которые имхо значительно лучше. Лучше деталями, лучше тактильно, лучше визуально. Как вообще одни брюки могут быть лучше других? Вот так лучше.

И тем не менее. Если кто-то хочет отличные джинсы с отличным фитом, но жутко красящиеся, с довольно простым денимом, с ограниченным набором деталей, но гораздо лучше любого массмаркета и за сущие гроши, то ссылку я дал.

Спасибо!

Продукт рассчитан НЕ на тех, кто будет покупать джинсы с межународной доставкой, только и всего. Отсюда LVC с ценником выше Самураев. Но как правило продающееся в магазинах не по соседству с японскими марками, а скорее как дополнение к кархартам-пенфилдам.

я думаю все момнят переписку где некий Benzak включал тупого и на вопрос, а почему ваш продукт стоит дороже Samurai Jeans отвечал "а где вы их видели дешевле", и после тыканья носом в "бездушный универмаг, не имеющий отношения к дыним культуре" писал, что это невозможно... Ну невозможно так невозможно.

P.S. Ребят. Джинсы - это штаны для того, чтобы носить на себе, а не для того чтобы выяснять где что лучше-хуже. Хочется назло врагам купить made in usa, оно есть, оно можно, но изначально не нужно убеждать посторонних людей, что вы купили "убийц самураев". Все не глупее, все понимают, что , где и почему. Что и кому покупать, реально зависит только от личных хотелок и не от чего более.

kappelan 11.01.2019 18:23

Хожу жынсах из Cone Mills - бить будете? ))

https://c2.staticflickr.com/8/7895/4...84409b04_c.jpg

https://c2.staticflickr.com/8/7919/4...8d3b53fe_c.jpg

https://c1.staticflickr.com/5/4887/4...604ab5c7_c.jpg

Dimitriy 11.01.2019 18:30

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5192610)

ясен пень лучше бы Colin's купил заместо этитх "кукурузников"))

Если серьезно, если сам дЫнимим (матерьял) не предствляет какого-то интереса, то не разочарует ни конмиллз (сша), ни итал деним, (италия) ни орта ондалу (турция) похоже по св-вам.

kappelan 11.01.2019 18:33

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5192630)
ясен пень лучше бы Colin's купил заместо этитх "кукурузников"))

Дык не продают его тут.

alex58 11.01.2019 18:35

Цитата:

Оооо! А вот и телассончики уже подзабытые)));) Была короткое время точно такая же моделька (купил году в 11-12 в Код7), потом продал. Кстати, на мой взгляд, норм "пиджачный" вариант для офиса (ну, среди прочего, конечно))).
А, так, среди пары десятков оставшихся джапанджинсы имею тёртые\постобработанные тунисские эдвиноы пары 4, которые летом-осенью с удовольствием ношу со сникерсами, мокасами, лоферами))). (и ещё одну пару даже присмотрел:p)

SergeyYurik999 11.01.2019 19:02

Цитата:

аж глаз режет такой деним:rolleyes: слишком полосатый какой-то весь, диагональный... то-ли дело японский:D
а ботинки зачетные!

zulu 11.01.2019 19:22

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5192664)
аж глаз режет такой деним слишком полосатый какой-то весь, диагональный... то-ли дело японский

Сжечь, как Юникло. Обожаю неофитов:D

kappelan 11.01.2019 19:34

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5192638)
Кстати, на мой взгляд, норм "пиджачный" вариант для офиса

Да, вполне )

https://c1.staticflickr.com/5/4889/4...c3a52d42_z.jpg

Dimitriy 11.01.2019 19:55

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 5192684)
Сжечь, как Юникло. Обожаю неофитов

я за то чтобы выложить костёр из кон миллз дров, увенчанных толстыми поленьями из всякого рода "королей слабби" N&F и прочих Unbrabded :) Толькко тру никаких недоджинсов:) Шутка...

alex58 11.01.2019 20:08

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5192729)
я за то чтобы выложить костёр из кон миллз дров, увенчанных толстыми поленьями из всякого рода "королей слабби" N&F и прочих Unbrabded Толькко тру никаких недоджинсов Шутка...

;):D:p
https://c.radikal.ru/c38/1901/09/f44e1f08122e.jpg

bashkireff 11.01.2019 20:44

Друзья , если кто планирует что то брать в https://bravestarselvage.com можете воспользоваться реферальной ссылкой на 10$ скидки - http://bravestarselvage.refr.cc/alexeyb

kappelan 11.01.2019 20:54

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5192729)
я за то чтобы выложить костёр из кон миллз дров, увенчанных толстыми поленьями из всякого рода "королей слабби" N&F и прочих Unbrabded :)

Инквизиция?

https://c2.staticflickr.com/2/1933/4...2676c811_c.jpg

Dimitriy 11.01.2019 21:29

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5192816)
Инквизиция?

барбуры, блудтованы... шучу, все круто на самом деле:)

escanderA 11.01.2019 22:18

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5192866)
барбуры, блудтованы... шучу, все круто на самом деле:)

Да понятно, что шутишь...:), у меня кстати 16 унцевые Телласоны, были самыми первыми из "тяжёлых"...:rolleyes:, брали вместе с Володей Ирландцем, в Культизме по сейлу в 2012 году..., посадка удобная(задний райз хорошо сидит), и деним мне на них очень нравится, настоящий плотный, добротный полноунцевый...:), кстати по сравнению с ними, моё последнее приобретение в лице 16 унцевого брокен твилла от JB..., кажется "тряпочкой"...:rolleyes:, короче нормальные штаны, имеют право на жизнь...!?!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:48.

© 1998–2024 Watch.ru