|
77 номер, с усложнением, листья.. Форма не открывается на планшете. Когда возникнет необходимость- отправлю данные в личку, координатору проекта. С уважением
|
Прошу прощения но вынужден покинуть проект, освобождаю номера 72 и 79.
|
197 номер,с усложнением,листья.
|
Цитата:
|
88 с усложнениями, листья
222 с усложнениями, листья 300 с усложнениями, ножи |
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, а зачем в качестве допов в форме есть стрелки и циферблат? Ну я понимаю ремешок или ЗГ, это нужно. Стрелки, видимо с расчетом поменять, а с циферблатом то, что может приключиться?
И еще момент. Имеет смысл в допы просить механизм, с учетом того что он не совсем типовой и живу я в глухой Сибирской тайге? |
Zonder1980
Отправил на почту файлик по номерам 172 и 173. Спасибо заранее! |
Отправил форму на почту, номер 113.
|
Zonder1980, форма улетела на почту.
Клипса! Очень нужна клипса! Клипса из проекта СССР оказалась одной из самых удобных. Готов к удорожанию: в СССР клипса была опциональна, так и тут можно и нужно сделать как доп.аксессуар. |
Форма в почте, 28
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, если заказать вариант с одними стрелками и дополнительные стрелки и цифер от другого варианта, насколько сложно будет потом переставить эти элементы? И какой, хотя бы примерно, уровень цен на допы ожидается?
И ещё - надеюсь, цифер в итоге будет как на рендерах - с покрытием "лучами"? |
А заказать ремешок к "СССР" не выйдет ли вместе с этим заказом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ремешок в комплекте под баклю. т.е. отверстия и разные длины. если кому то нужнен только с клипсой, я могу сделать это сразу. пишите тогда в примечаниях, что ремешок под клипсу. они совсем разные. Цитата:
там прямо моделировать можно будет. кроме того, для СССР подойдет этот ремень, если вам по цвету синий туда по вкусу. тогда просто дозакажете еще 1 дополнительно. |
Цитата:
|
цена ремешка ?
|
Коллеги, а правильно ли я понял, что нужно организаторам указать, какие стрелки желательны? Мне листья нужны, ножи я не хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я несколько выпал из темы и никак не могу сообразить на чем-таки остановились и здесь и в парной теме...
Я бы хотел видеть 9-е номера часов в обеих темах максимально похожими (усложнения, стрелки-листики, и т.д.)... А здесь - мужские - взял бы еще номер 79 - вижу свободен... Без усложнений, стрелки-ножи, клипса... Если женские - без усложнений, то наоборот №79 с усложнением... И форму пропустил - только сейчас нашел... Но, так понимаю, будет еще исправляться форма дабы учесть в т.ч. клипсы... Правильно? |
Цитата:
Письмо-то моё с формой дошло вчера? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А вот как доп я бы может заказал ремень с баклей, но после просмотра фото и порядка цен. |
Присоединяюсь, хотелось бы фото бакли увидеть
|
Цитата:
|
Клипса как была так и осталась - 600 руб.
Но их не слишком много осталось у меня. Около 50 штук. Без логотипа. Ремень чуть меньше 2 т.р. будет. Бакля наверное к ремню, но ее стоимость неизвестна. Наверное очень мало. |
Уважаемый Zonder1980
Вроде бы разобрался (если только сам себя не запутал). Список - с учтенными моими пожеланиями - видел. Огромное спасибо. Форму по почте отправил... |
Судя по представленным моделям секундная стрелка будет по цвету такая же как и циферблат. Может есть смысл как то её выделить цветом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zonder1980, прошу пометить изготовление ремней на № 142, 155, 170 под клипсу.
Anth, прошу 3 клипсы в резерв. |
Zonder1980
Прошу при наличии времени подтвердить или не подтвердить получение формы по номерам 2 и 4. В списке тоже прошу внести корректировку дабы не вводить в заблуждение руководителя) Спасибо за Вашу работу! |
Цитата:
|
Цитата:
она не потеряется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Anth
Если клипс мало - то за мной одна! ))) Zonder1980 Для 153 номера дошло письмецо? |
Форму по N154 на почту отправил.:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |