|
Цитата:
|
Товарищи подскажите пожалуйста, какие сидят поплотнее LVC Rigid 47 или 55?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
А iron heart только на uk сайте можно купить? Там моего размера нет, поиск странные тайские сайты выдает причем я добровольно туда лезть не хочу.
|
Цитата:
|
Там модель не нашел..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И у австралийцев были последний раз, только сайт у них не открывается. Может прикрылись!?( Вот их адрес. corlectionstore.com |
дык чего в итоге, ПБЖ из Денимио не пропадут? деза это была?
|
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий, а с хартами пока тишина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(А до этого, конечно, было б неплохо, если б они, все таки, как то упорядочили свое хозяйство и синхронизировали цепочку производитель-склад-вебшоп, с ежедневным мониторингом наличия-отсутствия моделей\размеров и соответствующей актуализацией самого сайта с предложениями) |
Цитата:
Джайлс конечно "свои" модели на ракутен не отдаст. Кстати фит 666-х появился на свет благодаря ему. Хараки ещё долго сомневался запускать их в серию или нет. Теперь очевидно, не прогадали. А потом, Саш, что то должно быть менее доступно. Так в любых потребительских вещах/услугах, именно эта "не доступность" подогревает интерес к ним). |
Цитата:
А, так, нееет, "клубная принадлежность" и "исключительность" рулит))) |
Ну японский ассортимент будет. Джайлс и Кия пусть торгуют хоть с 400% й накруткой, никто не против, я думаю...))) Я надеюсь у них будет постоянная аудитория настоящих эстетов, ценящих эксклюзивные вещи, внимательное обслуживание и не считающих нужным унижать себя слишком низкими ценами. Главное, чтобы у покупателя был выбор и торговец не пытался сделать этот выбор за покупателя.
У них кстати прекрасные оффлайновые магазины, где можно поговорить о дениме и почувтвовать всю атмосферу этого эксклюзивного премиального продукта. Так что , кто хочет чтобы ему сделали "прэмиум", сделают ему этот прэмиум. Кто хочет того же самого, но без прэмиума - нет ничего невозможного :) |
Цитата:
|
Английский дядька, к слову начинал с паритетных с ракутеном ценников. Сам производиэель захотел позиционировать свою продукцию на Западе, не как "джинсы про мотоциклистов", а как дорогой малодоступный продукт.
|
Цитата:
Чего старое вспоминать то, снова валерьянку пить придётся) Сегодня чётко, три дежиморды, Селведж, ih-uk, и Заклёпки. Есть и другие, типа DC4 и volls но они не в счёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Но как понять его логику продаж? То, что еще пару дней назад по сейлу стоило 238 дол. ( и не особо активно раскупалось), сегодня снова 340 дол. http://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-666s-19l.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вроде по хартам убиваться начали) Но справедливости ради. Гордон в отличии от Кии аккуратист. Всё чётко с упаковкой и отправкой. |
Цитата:
Если очень хочется, то, чего жадничать то? А бюджетные варианты на ракутене, выбор, правда, маловат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А "заклепки" это кто такие?
|
Цитата:
|
Что-то у меня аваст ругается на эти заклепки.
|
Цитата:
|
Заказал на www.ironheart.co.uk IH-666S- 19L, буквально через пол часа после оплаты пришло сообщение с реальными замерами конкретной пары, после подтверждения мною, что эти размеры мне подходят, джинсы в тот же день были отосланы ко мне. При этом по моей просьбе был занижен инвойс. Никаких проблем с доставкой UPS не возникло, хотя и были некоторые сомнения по этому поводу. Обслуживанием остался очень доволен, пример для других магазинов. По самим джинсам никаких неприятных моментов нет, пошив идеальный, все швы ровные, каких-либо торчащих ниток и прочего тоже нет. Деним очень плотный, почти гладкий, с густым насыщенным цветом, патч выполнен из достаточно толстой кожи, примерно 3 мм. Замеры разместил в соответствующей теме.
Отдельно хотел бы поблагодарить Shevko за содержательный и быстрый ответ, который очень мне помог при покупке и ZMS за ссылку на акцию. |
Китайские "товарищи" вышли на ebay:
http://www.ebay.com/itm/Bob-Dong-Bam...iU-FcNHEeKGLRA http://www.ebay.com/itm/Bob-Dong-Cam...qsD6LSWwMyh28A http://www.ebay.com/itm/Vintage-Bob-...RlEyolMEXxlDKg Ну и еще всякое... |
Цитата:
Цитата:
|
Denimio начинает наводить порядок. На примере Big John: из огромного перечня моделей в наличии осталось всего 4:eek:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |