|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, ради любопытства, можете и ДжейБи купить. (кстати, если сравнивать замеры шугаркейна 1947 на хинойе и джейби 701 у Канако, то, последние пошире будут;)). Вообще, чтобы не гадать, возьмите парочку своих самых носибельных штанов и сделайте надлежащие замеры по контрольным отрезкам (методику измерения см. в джинсФАКе). Если они уже разношенные, не забудьте вычесть 1,5-2см из пояса (с учетом растяжки при пользовании). Получите искомые замеры своих джинс, далее изучаете таблицы магазинов. Лучше, конечно, покупать штаны в категории raw, тогда сами сможете творить, усаживать под себя с разной степенью воздействия на деним. |
Вложений: 9
Небольшой показ . PBJ 005/ юзал наш уважаемый форумчанин .я приобрел для коллекции.хотя их еще носить и носить. И джинсы Kapital . недельку поюзал. очень достойный джинс.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, не знает ли кто-нибудь, в нормальной весовой :) категории у Шугар Кейн есть более слимовые джинсы? По типу легких 12 Oz, к примеру, таких, http://global.rakuten.com/en/store/h...tem/sc42009-a/
|
Цитата:
http://www.japanbluejeans.com/shop/item/en/21.html Берите Raw, и усадите под себя, инфа по этому вопросу есть в факе...!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот похожая модель http://global.rakuten.com/en/store/q...ar-cane40065a/ (размеры пока есть;))
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alks 72. Kapital-сели отлично.С ПБЖ что-то не так,или не тот размер или не тот фит ИМХО.[/quote]
Я ПБЖ, купил у нашего форумчанина, исключительно для коллекции, интересный деним и бренд. Они прилично разношены, и фит у них- нужен приличный живот ( а его нет) а в Thigh плотно.:confused: А вот Фейд у них - хорош :) так что - извиняйте!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на дачу, летом ездить- вполне:D |
Цитата:
|
Мне наоборот нравится как ПБЖ сидят на DEDka - такой нормальный 501-й фит, слегка расслаблен. А Капитал всё обтянули - аж в задницу врезались:)
Ну это ИМХО, я люблю чуть расслабленно :) |
Цитата:
А Капитал, поверте, сидят уютно. Плотненько , но комфортно. Вывод: Фитов разных - должно быть много!:D |
Оплатил JB0401
Буду ждать ) |
Цитата:
На мне тоже не все мои приобретения хорошо сидят.Причина:живот умудрился отожрать,а вот ж...пу не получилось.Результат:слимовые модели сидят нормально,но иногда хочется чего либо и посвободней(Regular FIT).Вот тогда и могут возникнуть проблемки:пояс нормально,а на зад...це мешок итд.:) |
Цитата:
|
Цитата:
А я " живот" , за долгие годы, так и не смог , приобрести!:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Надеюсь весной , будет все ОК.:) |
Цитата:
|
likeayeti
Надеюсь не разочаруют) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго раздумывал, чего бы такого купить, захотелось классического фиту:D. Решил остановиться на "классике жанра" - Studio D'Artisan SD-103, тем более, что у разлюбезной Канако они водятся. Прошерстил ветку на СУФУ, выбирая размер и с некоторым опасением решил заказать 32-й, опасения были связаны с тем, что при достаточно просторных бедрах и того, что ниже, верх все-таки не так просторен, но рискнул:). Изначально посыл был основан на фите, стрейт, и на примерах суфушного фейда (кто видел, меня поймет:))
Прибыли, получил и был приятно удивлен качеством пошива и ощущениями от самой ткани. Сделаны джинсы на очень высоком уровне, пожалуй, лучше всех японских, что я видел. Небольшой минус - количество болтов (их всего три), по остальному не возникло ни одного вопроса. Что же касается денима - ощутил некоторое ностальжи по "тем самым штанам цвета индиго" из отрочества\юности, плотный, чрезвычайно приятный тактильно материал, даже запах был словно из времен "Большого Каретного":). Немного повозился с усадкой, в итоге получил комфортно сидящие джинсы на достаточно прохладную погоду, почти идеально сидящие. Словом, джинсы пришлись по душе, придется в нелегком труде :) заставить их фейдить, по слухам - это временнозатратное занятие:) Замеры выложены в соответствующей теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |