|
Волосатость и Юбики, как это взаимосвязано?
|
Вложений: 1
Smmer Boat
|
|
Capsoil
|
Capsoil
Вложений: 2
|
Stratos 45
|
К лету прям активное пополнение в рядах любителей u-boat!
|
Цитата:
|
|
Летний сет
|
Вложений: 3
Был в конце 2018 года на презентации U-Boat Capsoil в Москве,приезжал сам Italo. Наконец-то эта коллекция добралась и до Москвы. Прикупил себе) Сталь с PVD покрытием,кварц(как и самые первые модели U-Boat) полностью погружённый в масло низкой вязкости. Объёмный вид из-за отсутствие безеля. Интересное решение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Купил себе первые u-boat как мне кажется по очень хорошему прайсу... 04.2017 года выпуска, модель classico cod 7120, в отлично состоянии, полный комплект за 55к. Так как о u-boat ничего не знаю, можете ответить на следующие вопросы:
1) цена ведь реально хорошая? Или всё-таки прогадал?) 2) как часто их надо обслуживать? 3) какой в них механизм? 4) перед покупкой был в крокусе и мне как-то подозрительно сказали что плавать в них не рекомендуем... Хоть и 100 метров, но все же лучше снимать перед плаванием снимать. Были у кого проблемы с промоканием?) |
Цитата:
Насчет цены вам вряд ли однозначно ответят "прогаал" или "не прогадал" - так в целом цена хорошая, за эту модель б.у. на комплекте, но что-то более конкретное сложно сказать. Потому что часы куплены вами не новыми, а что такое "отличное" состояние, это понятие очень растяжимое. Что у них "внутри" странно что вы не спросили в Крокусе когда там были) Механизм добротный швейцарский ETA, надежная и проверенная "рабочая лошадка". Обслужить такой можно в любой приличной часовой мастерской, не обязательно у официального дилера, что тоже плюс. Рекомендуемый период технического обслуживания 3-5 лет. Насчет того что плавать в них не рекомендовали - возможно так сказали из-за кожаного ремешка, а не из-за водозащиты самих часов. В часах на кожаном ремне плавать (тем более если не в реке а в море) конечно же не рекомендуется. Переставьте на каучук - и вперед) Ну и в вашем конкретном случае, так как часы куплены б.у. - то перед началом активных водных процедур, есть смысл отнести часы в сервис на проверку водозащиты. Герметичность часов проверят на специальном аппарате, при необходимости проведут так называемую профилактику водозащиты - промажут смазкой все уплотнители и тп Стоит недорого и будете уже уверены что можно спокойно плавать. Ну а насколько удобно плавать с 53мм шайбой на руке - это уже вопрос субъективный) |
Цитата:
Можете подсказать проверенную мастерскую с аппаратом для проверки герметичности? |
|
Цитата:
|
Всем привет! Спешу поделиться приятной новостью:был в Италии и урвал последние U1001(ref.2280). Всего их было выпущено 1001 экз. Модель древних времён,в плёнке,с родной коробкой!!! Часы сразу же отдал на репассаж. Всегда так поступаю с новой покупкой. Как только получу их из сервисного центра,сделаю шикарный обзор))
|
|
Вложений: 8
Чёрный ремешок родной, остальные три ручная работа на заказ. Вложение 2693498
Вложение 2693499 Вложение 2693500 Вложение 2693501 Вложение 2693502 Вложение 2693503 Вложение 2693504 Вложение 2693505 |
Цитата:
|
Не смог выбрать, оставил все. Мало того цепляю их ещё и к другим часам.Кроме родного чёрного.
|
КМК, с красными нитками не подходит, во мне белая зависть играет)))
|
Кмк качество ремней отстой)))
|
Да качество не Hilux, но далеко и не отстой!Цена по сравнению с салонами смешная, а коричневый с коричневыми нитками сделан по картинке из каталога U-boat.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, часы u-boat classico ношу целый день, вечером кладу наполку, утром уже не ходят. Приходится толкать механизм и так каждый раз. Почему так мало автономной работы механизма?
|
Проблема с автоподзаводом - скорее всего из-за подсыхающей смазки - вам в сервис, там точно определят.
|
Цитата:
|
|
Вложений: 2
|
Вложений: 3
Здравствуйте Господа Форумчане. Хочу влиться в ряды владельцев u-boat. Предлагают интересный вариант, но без документов. Посему терзают смутные сомнения насчет оригинальности. Где посмотреть такие же в магазине нет.
Помогите определиться, пожалуйста. |
Похоже на правду.
|
Спасибо. А то смутила буква А после номера на задней крышке. Нигде её на фото в инете не видел...
Подскажите ещё, отсутствие надписи швейцарский механизм говорит о том, что здесь не 7750 стоит? |
Откройте перед покупкой.
7750 должен быть. U-boat другие не ставит |
U-boat cupsoil
Вложений: 5
Очень мне понравилась после премьеры, решил, что обязательно куплю. Сегодня доехал до бутика посмотреть и не смог уехать с пустыми руками) Выбор между стальными и черными был тяжёлый. Решил взять стальные, т.к. они просто оказались на 10000 дешевле) Там может потом и черные в сет подтянуться) Играться с пузырьком воздуха - это бесценно :) Вообще очень интересные часы. Давно присматривался к Итало Фонтано, но смущали большие заводные головки, а тут вообще красота) И очень радует, что кварц. Правда батарейку из-за масла вряд ли поменять можно в любой мастерской, но раз в два-три года не страшно и до дилера доехать.
|
И что интересно, модель хоть и новая, но произошел фейслифтинг, так сказать. У моих нет секундной стрелки (что для меня +) и глухая задняя крышка (что для меня скорее -)
|
Новинки)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |