Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

arzt 31.03.2018 18:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4798199)
Ответ неверный. В Сирию как раз шлют (страна с военным конфликтом)

Эксперты такие эксперты

https://www.christopherward.co.uk/cs...ry-and-returns

Страны в которые по закону британская компания не имеет права посылать (Иран, Сев.Корея, Куба) и свежие продолжающиеся конфликты.

model17 31.03.2018 19:31

Значит все еще хуже чем я думал. Видно у Варда правая рука не знает, что творит левая
Вложение 2150636

OLANDESE 31.03.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4798265)
Значит все еще хуже чем я думал. Видно у Варда правая рука не знает, что творит левая
Вложение 2150636

Да б-г с тем Ward'ом, хотя странновато как-то :confused:. Тут уже с год на End по IP-адресу вход на сайт закрыли, кроссовок приличных за три копейки не купишь на распродаже (((

Вроде бы с официальной точки зрения ненАвистные здесь некоторым персонажам "англосаксы" и "братья навек", а как вопрос доходит до дать им денег и купить что-либо - так и нетЪ. Видать таки "вредители" на Royal Mail засели, "Новички", не побоюсь этого слова! )))

neka174 31.03.2018 20:40

Всем добрый вечер, а кому и день, у меня вопрос такого характера: после остановки часов, стрелки приводятся в движение после поворота заводной головки или после движения якоря для автопоздавода? То есть объясняю, с секундной стрелкой у меня ничего не происходит после того как я поверну раз 5 заводную головку, но стоит их чуть повернуть и стрелка оживает, нормально ли это?

model17 31.03.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 4798380)
Да б-г с тем Ward'ом, хотя странновато как-то :confused:. Тут уже с год на End по IP-адресу вход на сайт закрыли, кроссовок приличных за три копейки не купишь на распродаже (((

Вроде бы с официальной точки зрения ненАвистные здесь некоторым персонажам "англосаксы" и "братья навек", а как вопрос доходит до дать им денег и купить что-либо - так и нетЪ. Видать таки "вредители" на Royal Mail засели, "Новички", не побоюсь этого слова! )))

Недавно совершал покупки в английском инет магазине. Получил посылку (и не одну) без всяких проблем. Так что Ройяал Мейл тут не причем. А про мифические английские законы запрещающие отправлять товар в зоны "свежих" :) конфликтов я вообще молчу :D.

Цитата:

Сообщение от neka174 (Сообщение 4798385)
Всем добрый вечер, а кому и день, у меня вопрос такого характера: после остановки часов, стрелки приводятся в движение после поворота заводной головки или после движения якоря для автопоздавода? То есть объясняю, с секундной стрелкой у меня ничего не происходит после того как я поверну раз 5 заводную головку, но стоит их чуть повернуть и стрелка оживает, нормально ли это?

Это нормально.

neka174 31.03.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4798404)
Это нормально.

Спасибо!

OLANDESE 31.03.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4798404)
Недавно совершал покупки в английском инет магазине. Получил посылку (и не одну) без всяких проблем. Так что Ройяал Мейл тут не причем. А про мифические английские законы запрещающие отправлять товар в зоны "свежих" :) конфликтов я вообще молчу :D.

Про Royal Mail это шутка была :), тот же sportsdirect и прочая продолжают шиппить в Неньку, но вот выбрыки неких сайтов-магазинов совершенно не понятны :mad:

olegpan 31.03.2018 21:07

Вот это да - про Украину :D
Впервые слышу, что неоккупированные территории подпадают под какие-либо санкции/ограничения. Это серьезный косяк со стороны Варда - дискриминация как есть, крайне неприятный осадок.

Если бы собирался покупать в скором будущем - занялся бы освещением этого нюанса в Фейсбуке/Инсте. Но покупать Вард из Украины крайне накладно из-за таможни - поэтому оставим как есть.

model17 31.03.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4798440)
поэтому оставим как есть.

Так и я об этом :) Вард не хочет нас, значит мы не хотим Вард. И дело даже не в деньгах, а в отношении. Как по мне это косяк вардовского сайта. Я тут прояснил этот вопрос. Интересно стало. И после разговора с вардовцами стало ясно, что "за долю малую" и "из под полы" они спокойно в Украину все шлют. Так по чему не сделать нормально через сайт :confused:

olegpan 31.03.2018 22:06

По уму - нам через Россию надо покупать, хотя технически это не просто. Но некрасиво со стороны Варда все равно.
Я неспешно раздумываю над покупкой синего дайвера - пока на рассмотрении синие C60 Trident Pro 600 и Seiko Sumo, каждый вариант по-своему хорош, цена примерно одинакова. Есть над чем подумать :)

arzt 31.03.2018 22:09

Да нет никакой дискриминации.
Хотя я вообще не понимаю как жители Украины что то покупают с такими заградительными пошлинами.
Впрочем нас эта печаль скоро тоже настигнет.

olegpan 31.03.2018 22:13

Да, как только начинаются более тяжелые для экономики годы - идет отъем денег у населения любыми способами - так во всех странах происходит.
Платить в бюджет до 35% от суммы - мучительно больно, да. Благо строгость законов...и далее по тексту :) Хотя в случае с тем же Штайном избежать пополнения казны лично мне не удалось :)

model17 31.03.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4798553)
Да, как только начинаются более тяжелые для экономики годы - идет отъем денег у населения любыми способами - так во всех странах происходит.
Платить в бюджет до 35% от суммы - мучительно больно, да. Благо строгость законов...и далее по тексту :) Хотя в случае с тем же Штайном избежать пополнения казны лично мне не удалось :)

Ну ввозные пошлины есть во всех странах. Вычитая из цены евро НДС будь готов поделиться с родным государством :(. Хотел я одни часики через знакомого в Канаде провернуть (типа не ЕС) так там тоже поборы мама не горюй. Порадуемся что у нас хотя бы не 50 евро как в Белоруси. Что касается Варда то на Новогодних скидках, если не брать пятидневники или лунники можно свести пошлину к малозначным цифрам. Если бы не.... смотри выше.

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4798542)
По уму - нам через Россию надо покупать, хотя технически это не просто.

Там тоже вводят повышенные пошлины с этого года. Не так как у нас (пока), но большинство ассортимента Варда накроет доп платежом. Причем если конечная цель ввод сбалансированных пошлин по Таможенному Союзу, то глядя на конечную цель (Беларусь лимит 50 евро) россиянам можно только посочувствовать.

olegpan 31.03.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4798595)
Что касается Варда то на Новогодних скидках, если не брать пятидневники или лунники можно свести пошлину к малозначным цифрам. Если бы не.... смотри выше.

По-моему, чем дальше, тем меньше у Варда относительной "халявы" пробегает. Костюмники - да, чаще бывают на скидках.
А вот дайверы в востребованной комплектации под тяжелые скидки давненько не подпадают.
Ну и насчет небольших цифр.....если взять цену на Варды в 600 евро уже без НДС, то в бюджет надо будет заплатить 160 евро+20 евро за услуги брокера. Нуууу..... :D

CapsLock 01.04.2018 09:54

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4798617)
По-моему, чем дальше, тем меньше у Варда относительной "халявы" пробегает. Костюмники - да, чаще бывают на скидках.
А вот дайверы в востребованной комплектации под тяжелые скидки давненько не подпадают.
Ну и насчет небольших цифр.....если взять цену на Варды в 600 евро уже без НДС, то в бюджет надо будет заплатить 160 евро+20 евро за услуги брокера. Нуууу..... :D

Фирма прокачивается-халявы будет само собой меньше;)

sorcer 03.04.2018 09:14

Господа, кто-то пробовал подбирать под С60 неродной браслет? Родной браслет за 120 фунтов не хочется брать.

Dobrobaba 03.04.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4802303)
Родной браслет за 120 фунтов не хочется брать.

А что так? Имхо за такой браслет нормальная цена.

arzt 03.04.2018 16:49

Я безуспешно пробовал подбирать каучук и силикон кривой, чтобы вплотную с корпусом. Очень мало расстояние от корпуса до креплений шпильки. Думаю подобрать сторонний браслет нереально. Но цена за родной браслет очень демократична.

Вариант сажать на миланский

sorcer 04.04.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 4802963)
А что так? Имхо за такой браслет нормальная цена.

Жадный я наверное стал...фунтов 70-80 еще отдал бы, но не 120.

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4803107)
Думаю подобрать сторонний браслет нереально

Печально. Буду скидку ждать.

spikerlv 05.04.2018 08:56

:) Просто коллаж

severnix 17.04.2018 07:36

Здравствуйте!
Кто-нибудь удалял звенья из браслета C60 Trident Pro 600 самостоятельно? Есть разница, с какой стороны выталкивать штифт? И есть ли там запорная втулка (как у Casio)?

arzt 17.04.2018 09:20

Штифт выталкивать можно в любую сторону.
Втулка есть

Hubert J Farnsworth 17.04.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от severnix (Сообщение 4823408)
Здравствуйте!
Кто-нибудь удалял звенья из браслета C60 Trident Pro 600 самостоятельно? Есть разница, с какой стороны выталкивать штифт? И есть ли там запорная втулка (как у Casio)?

Удалял, как писали выше - в любую сторону. Без машинки лучше не лезть - туго штифт стоит. Я даже машинкой еле выдавил, до конца пришлось тащить пассатижами, даже один штифт испортил, но у меня запястье узкое, так что осталось еще пару запасных =)

severnix 17.04.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от Hubert J Farnsworth (Сообщение 4824232)
Удалял, как писали выше - в любую сторону. Без машинки лучше не лезть - туго штифт стоит. Я даже машинкой еле выдавил, до конца пришлось тащить пассатижами, даже один штифт испортил, но у меня запястье узкое, так что осталось еще пару запасных =)

Hubert J Farnsworth, спасибо! Это самый дельный ответ. Я, увы, начал вытаскивать штифт вручную, а кончил в мастерской (-400 руб. из бюджета :( и -1 штифт)

arzt 18.04.2018 12:06

О бронзовых часах. Уходит мода на них или нет.

На форуме Варда в очередном голосовании "Часы года" бронзовый Тридент с бешенным отрывом лидирует (46%). И это несмотря на кучу действительно интересных новинок, полностью новую линейку мотоспорт, новые корпуса и модели в dress коллекции.
Поразительно.

olegpan 18.04.2018 13:13

Бронза интересна....одни игры с патиной чего стоят, я свои никак до моря не довезу....сейчас в террариум к пауку забросил :)

Кроме того, обычно бронза стоит совсем уж космических денег - а Вард поставил ее почти по цене стальных моделей.
Так что не удивительно, что народу понравилась.

Правда, есть и стандартный для бронзы недостаток - браслет для нее недоступен. Поэтому стальным моделям она не конкурент, а скорее альтернатива.

arzt 19.04.2018 12:26

The C60 Trident 316L Limited Edition - Yellow range

[media]https://vimeo.com/264596416[/media]

sorcer 19.04.2018 13:58

Ну и скидка на все триденты -15%, включая желтый. Код - SUN15. Думаю о бронзе.

RostislavR 21.04.2018 23:24

кто то в курсе тут зеленым светит ночью или голубым?
https://www.christopherward.co.uk/c6...ium-variations
и дужки часов корпуса могли бы тоже черным сделать, недопонял я такой концепции

slavam72 22.04.2018 07:38

All, а как принято покупать CW?
У них на сайте с обычной бесплатной доставкой в Россию?

AlphaBlade 22.04.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от slavam72 (Сообщение 4830452)

А их только так и покупают. На сайте и с бесплатной доставкой. Ну или искать на вторичном рынке, других вариантов нет

arzt 22.04.2018 10:21

Цитата:

Сообщение от RostislavR (Сообщение 4830306)
кто то в курсе тут зеленым светит ночью или голубым?
https://www.christopherward.co.uk/c6...ium-variations
и дужки часов корпуса могли бы тоже черным сделать, недопонял я такой концепции

Люм голубой, но у стелс-версии недолгий. Черный только безель и задняя крышка, корпус единый с дужками без покрытия, как и браслет. Отдельно черные дужки нереально, да и не нужно.

Цитата:

Сообщение от slavam72 (Сообщение 4830452)

Именно так

zolotoff 03.05.2018 12:30

Новый Trident! По-моему, они прекрасны. Правда на рыжем ремне уже расхватали.
Предзаказ - отправка в середине мая.
https://www.christopherward.co.uk/wa...-trident-diver
https://media.christopherward.co.uk/...-vk_macro3.jpg
https://media.christopherward.co.uk/...0kk0-vc_fr.jpg

Ankir 03.05.2018 13:07

Кристофер твою ж мать!!! Ну поставь в них нормальный движок!!!

sorcer 03.05.2018 13:10

Красивые, но цена блин за селиту...буду лучше свои С65 таскать.

arzt 03.05.2018 15:24

Вроде всё очень красиво, но что за хрень. Зачем это нелепое "Christopher Ward" на 9 часах? И на кой такая ручка :eek:

Оставить только твинфлаг, добавить автомат SH21 с датой на 6 часах, добавить матовый миланский браслет и заменить анодированный алюминий на матовую керамику. И будут бомбические часы.

Ankir 03.05.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4845265)
Оставить только твинфлаг, добавить автомат SH21 с датой на 6 часах, добавить матовый миланский браслет и заменить анодированный алюминий на матовую керамику. И будут бомбические часы.

И даже не смотря на космоцену в данном случае, это было бы все равно гораздо лучше! Блин, прям обидно.

S_KV 03.05.2018 15:43

Здорово!!! Ждал и дождался!!! Взял чёрные на чёрном каучуке. Все супер. Фото с меня как придут. И пофиг на селлиту и алюминий)

arzt 03.05.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 4845273)
И даже не смотря на космоцену в данном случае, это было бы все равно гораздо лучше! Блин, прям обидно.

Да не такая уж и космоцена была бы. Да хоть и с селлитой или две версии мехов, но не это уродское лого же на винтаже.
Просто декларируется одно а на выходе фешн голимый.
"the C65 Trident Diver captures the look and feel of the iconic dive watches prevalent throughout the 1960s, and then infuses them with the capabilities and technologies allowed by modern day horology" (c) CWL

Вот в упор не вижу что это за вид иконик дайвера из 60-х с современным шрифтом на 9 часах. А уж где там там современные технологии хоролоджи :D

Lucian 03.05.2018 16:14

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4845265)
Вроде всё очень красиво, но что за хрень. Зачем это нелепое "Christopher Ward" на 9 часах?

Кстати, да...
Дарю CW новую идею для ребрендинга! ;):cool:

http://forum.watch.ru/attachment.php...mentid=2186160

Часовой пояс UTC +3, время: 17:37.

© 1998–2024 Watch.ru