|
Цитата:
Я лучше посмотрю вместо дурацкого фильма с кривляками галустяна прекрасный фильм Джанго Освобожденный. И не буду чувствовать никаких уколов совести. И не будет у меня дум, что хочу наше, отечественное. Пока "пипл хавает" хреновый продукт, никто палец о палец не ударит чтобы что-то изменить. Только рублем, рейтингами, билетами наказывать. Тогда будут изменения и подвижки. Ровно такая же ситуация с футболом. Или с часами. Или с колесницами смерти из тольятти. |
Цитата:
Жалко - отличный вратарь и душа команды. Не переживающим за команду - это трудно понять, но когда из клуба уходит пусть быть может и не самый надежный вратарь, но который 10 лет защищал честь клуба и выиграл с ним все, что можно, профессионально рос и формировался в нем, в итоге став вратарем, сыгравшим больше всего матчей в истории клуба - это огромная потеря. Вальдес тащил очень много мячей, спасал от многих выходов один-на-один. Просто этого предпочитали не замечать. много и запускал, какие-то придумывал сам себе - в нем заключался весь авантюрный дух команды. Именно на таких как он, Пике и Алвес (в данном случае имена скорее условные, я говорю о типе игроков), в том числе и держится, клуб - а не только на признанных гениях вроде Иньесты. Именно в этом смылсе Вальдес и есть лучший вратарь: он идеально впитал в себя командный дух и олицетворял его, добиваясь при этом максимального результата. |
Бывший тренер Наполи Маццари стал главным тренером Интера, Бенитес пришел на его место в Наполи. кто же отправится в Махачкалу? Неужели Манчини? Или Роберто Карлос будет тренировать?
|
Макс, ты хорошо написал, так и было. Но сейчас Вальдес подпортил себе имя. Сначала он ныл что хочет уйти именно летом 2014 бесплатно, а не сейчас. Ему видите ли западло чтобы Барселона за него деньги получила. Чем она ему так насолила? Что сделала из него человека?
Далее - я так понимаю декларировался уход как желание нового вызова и т.д., а сейчас наиболее вероятным кандидатом является Монако, т.е. очередной денежный проект. Т.е. все оказалось банальнее некуда - уходит за бабло. Ну правда вроде решили что уйдет сейчас за деньги, а не потом бесплатно. |
Кстати, если бы Вальдес ушел именно в Монако я был бы очень рад, так как это мой любимый французский и один из любимых в мире клубов.
Уж за деньги там он уходит или реально типа вызов с низов подняться до чемпионства - это другой вопрос. Опять же, если Монако, собирается команду с бухты-барахты на шальные деньги с нуля создавать полностью - то такой проект одобрения не вызывает. Но походу Монако другого вратаря покупать собирается. |
Цитата:
Господа! какие прогнозы на сегодняшний финал? сам не буду ставить, очень уж непредсказуемо все. хочется чтобы победила Боруссия, но скорее всего победу одержит Бавария. |
Я буду переживать за Боруссию! Очень хочется, чтобы она доказала, что была абсолютно сильнейшей командой в этом розыгрыше ЛЧ! Но как это сделать без ведущего игрока (Гетце) и с несколькими полутравмированными? Так что фаворит, конечно, Бавария, но прогноз будет такой:
Боруссия - Бавария 3:1. Ройс сделает хет-трик (по голам или пасам) и по праву получит Золотой Мяч! |
Основное время 1:1. В дополнительное время Роббен - автогол.:rolleyes:
|
|
По пенальти Дортмунд выиграет.. Если не пропустит во втором тайме доп. времени...
|
2-2 основное, и победа Боруссии в доп.время.
Кто-нибудь в курсе Маур уже подписал контракт с Челси ? А то ему уже 70 млн за 3 года предлагает российский клуб.:confused: |
Bayern über alles in der welt;)У Боруссии всё же шансов почти нет-на мой взгляд.
|
2-1 Боруссия, победный гол как это ни странно забьет Невен Субботич.
|
Хорошая Новость!
Григория Суркиса назначили вице-президентом УЕФА! Исполнительный комитет УЕФА на своем заседании в пятницу назначил вице-президентом Европейского футбольного союза на 2013-2015 годы. http://dynamo.kiev.ua/news/142304.html |
Поставлю на Баварию 3-1
|
Болею за Боруссию, но что то не верится в их победу.
|
Честно говоря, почему то очень хочется, чтобы победила Боруссия;), но, все таки, думается, что в итоге, баварцы додавят.
Предположу 2:1, баварцы... |
Буду болеть за Боруссию, но победит Мюнхен 3:1.
Тимощук станет вторым русскоязычным футболистом, после Аленичева, выигравшим обе Лиги - Чемпионов и Европы. |
Ставлю на Баварию. Победа с разницей в 2 мяча.
|
У Баварии случайно нет своего проклятия (как с Бенфикой Гутман)? Такими темпами они и третий финал проиграют.
|
Мои впечатления:
Бавария хуже готова функционально: бежит хуже, проигрывает единоборства, подбор, получает травмы Боруссия плоховато играет в обороне. Бавария при всем давлении Боруссии создала моментов больше. |
Блинство ...
|
Бавария!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Молодцы!!!!!!!!!!!!
|
Боруссия!!
|
Вот она, интрига Финала ЛЧ!!! И это вполне справедливо, теперь посмотрим, чей кураж передавит;):)
|
А игра то веселая становится
|
Субботич - спаситель Боруссии!!!
|
Бавария!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Есть футбольный Бог. Восстановил справедливость, вернул долг Боруссии за игру с Малагой.
Даже символично, что на последних минутах, хотя к этому всё шло ..... Всё по делу. |
Эх, Боруссия интереснее была...
Но Бавария по совокупности заслужила! Роббен - монстр! Полностью исправился за прошлый сезон! |
Бавария!!Роббен велик
|
Цитата:
|
Канал даже не показывает награждение???????!!!!!! Достояние!!!!!!!!!!! Просто неимоверное!
|
Цитата:
Это тоже верно. Защита Боруссии - забавная весьма. Хуммельсу точно в Барсу надо - там он на пару с Пике отжигать будет по полной. При этом очень креативный и яркий игрок. Такие ярким командам и нужны. |
ну что...
разрешите мне опубликовать мою личную переписку в почте (надеюсь адресат не обидется): > Может определить ход игры, закатив гол и дав пару передач как и было предыдущие дыа матча >> один человек не может выиграть матч ) >>> За робена!! >>>> за кого болеем сегодня? ) собственно что и требовалось доказать. Роббен выигрывает третий матч подряд. в этом матче потрясающий пас и филигранный гол. думаю по сумме финальной стадии лиги чемпионов ни у кого нет сомнений, что Роббен, в которого я еще верил 20 листов назад, является сегодня сильнейшим вингером планеты. хотелось бы увидеть его трансфер в МЮ, потому что в игру МЮ он впишется 100%. предлагаю купить его продав нани, валенсию и остальных скамеечников. |
99 год,финал ЛЧ,МЮ-Бавария.Болею за МЮ.Игра оканчивается и я с тех пор в Европе топлю за Баварию.
|
Бавария была сильнее Поздравляю ее болельщиков!!!
з.ы. Роббен-зверь, что ни говори. |
Цитата:
Роббен отличный игрок не спорю. |
Цитата:
Бавария просто была сильнее. Во втором тайме, так точно. Классом выше команда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |