|
PAM&BMW
Чем больше читаю этот пост, то больше склоняюсь к мысли: нееееее, не буду наверное Пам покупать, а то ведь к нему надо сразу и BMW, желательно X6, ну на крайняк Х5, пока новый не вышел.:):):) Ну, не моя эта машина, может уже с этого возраста вышел, да и где на ней низенько пролетать тут, в нашей деревне? Если только красиво и гордо стоять в часовых пробках?:D А, ведь памовский червь гложет потихоньку гад. Вот и вопрос возник: а как с другими марками авто Памы сочетаются? Было бы интересно на этом посте запустить мониторинг в графике, чтобы уважаемые форумчане могли проголосовать за марку своего (их) авто. Получилась бы статистика. Как вы это находите?
|
Вложений: 1
А почему именно BMW ? Вроде есть другой официальный друг у ПАМ )))
|
Вот глупая тема какая- то:D
С какой машиной сочетаются..... Да пофиг с какой.... Я чела знаю у него Памов больше чем у половины форума..... и спокойно на метро ездит. Памы с человеком должны сочетаться:) Мне лично вообще машины по барабану..... Ездит и ездит:D |
Отлично:D Мерс, пам, яхта и унитаз. Игра называется: вычеркни лишнее :D
|
Цитата:
|
...глупая тема..
Так ведь, ТС и обозначил в своем посте вопрос: кто на чем ездит? Наверное, что бы сложилось представление, в массе, какие все-таки авто препочитают носители Памов. А спокойно ездить на метро, при наличии сета Памов, можно по разным причинам. Например:может он его купил?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласитесь, что в визуальном ряду лакшери лайфстайла "море-яхта-мерс-санттех.оборудование" есть какой-то режущий глаз порок, это имхо разумеется. Паму и мерсу, разместившему рекламу рядом, ес-но виднее :D |
Полностью согласен с Адвокатом! Какая разница - кто на чем передвигается! Мы тут объединены общим интересом не к авто, а к ПАМ. А там хоть на/:
Мерсе, Ленд Ровере, Чероки, Форде, Мазде, Бентли, БМВ, Ниссане, Лексусе, Жигулях, метро....все кого забыл звиняйте (вы тоже в списке). Вывод: человек в Паме имеет право проезда на чем угодно!:D |
Я про то, что лично мой принцип жизни
Каждый дрочит( вроде нормальное слово:D) - как он хочет!!! Есть еще один: С начало в семью, потом себе . Если при этом денег хватает на Часы, женщин, машины- замечательно:) Если нет, что- то из этого нужно исключить:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |