Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM и автомобили (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99395)

mvm2013 27.05.2013 19:26

PAM&BMW

Чем больше читаю этот пост, то больше склоняюсь к мысли: нееееее, не буду наверное Пам покупать, а то ведь к нему надо сразу и BMW, желательно X6, ну на крайняк Х5, пока новый не вышел.:):):) Ну, не моя эта машина, может уже с этого возраста вышел, да и где на ней низенько пролетать тут, в нашей деревне? Если только красиво и гордо стоять в часовых пробках?:D А, ведь памовский червь гложет потихоньку гад. Вот и вопрос возник: а как с другими марками авто Памы сочетаются? Было бы интересно на этом посте запустить мониторинг в графике, чтобы уважаемые форумчане могли проголосовать за марку своего (их) авто. Получилась бы статистика. Как вы это находите?

Doberman 27.05.2013 19:29

Вложений: 1
А почему именно BMW ? Вроде есть другой официальный друг у ПАМ )))

адвокат 27.05.2013 20:00

Вот глупая тема какая- то:D
С какой машиной сочетаются.....
Да пофиг с какой....
Я чела знаю у него Памов больше чем у половины форума..... и спокойно на метро ездит.
Памы с человеком должны сочетаться:)
Мне лично вообще машины по барабану..... Ездит и ездит:D

lexconsult 27.05.2013 20:03

Отлично:D Мерс, пам, яхта и унитаз. Игра называется: вычеркни лишнее :D

Deadhead 27.05.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 1900129)
Отлично:D Мерс, пам, яхта и унитаз. Игра называется - вычеркни лишнее :D

Если Вы про унитаз, так он-то как раз не лишний :D

mvm2013 27.05.2013 20:08

...глупая тема..

Так ведь, ТС и обозначил в своем посте вопрос: кто на чем ездит? Наверное, что бы сложилось представление, в массе, какие все-таки авто препочитают носители Памов. А спокойно ездить на метро, при наличии сета Памов, можно по разным причинам. Например:может он его купил?:)

Yogan 27.05.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Doberman (Сообщение 1900076)
Вроде есть другой официальный друг у ПАМ

Ну да... Феррари :D

lexconsult 27.05.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 1900134)
Если Вы про унитаз, так он-то как раз не лишний :D

Не, я безусловно признаю размер и бизнес-активность компании Геберит и нисколько не оспариваю ее заслуги в сантехобласти. Однако первое, что я нашел зайдя на ее сайт - это презентация новой бесконтактной клавиши смыва для унитаза.
Согласитесь, что в визуальном ряду лакшери лайфстайла "море-яхта-мерс-санттех.оборудование" есть какой-то режущий глаз порок, это имхо разумеется. Паму и мерсу, разместившему рекламу рядом, ес-но виднее :D

Slava337 27.05.2013 20:15

Полностью согласен с Адвокатом! Какая разница - кто на чем передвигается! Мы тут объединены общим интересом не к авто, а к ПАМ. А там хоть на/:
Мерсе, Ленд Ровере, Чероки, Форде, Мазде, Бентли, БМВ, Ниссане, Лексусе, Жигулях, метро....все кого забыл звиняйте (вы тоже в списке).
Вывод: человек в Паме имеет право проезда на чем угодно!:D

адвокат 27.05.2013 20:17

Я про то, что лично мой принцип жизни
Каждый дрочит( вроде нормальное слово:D) - как он хочет!!!
Есть еще один: С начало в семью, потом себе .
Если при этом денег хватает на Часы, женщин, машины- замечательно:)
Если нет, что- то из этого нужно исключить:D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:17.

© 1998–2024 Watch.ru