|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы взял несколько, во всяком случае. :) Вопрос - готовы ли печатники ровно печатать на маленьких фигнюшках или хотят распечатать лист и порезать. И ещё вариант - оргстекло. :eek: Менее трушный, но со своими преимуществами, например, заполировать царапины - достаточно суконки и зубного порошка. ;) Думается, вариант с распечаткой/порезкой оргстекла найти легче будет. |
Цитата:
Цитата:
|
воть, так и хочется матюгнуться на весь хворум:D:D
я вроде как полгода тому назад писал про шелкографию - неужели не нашлось интузязиста, способного потратить рублёв эдак 500 и из под ручных средств соорудить печатный станок?? по оформлению - не обязательно ( причём - крайне!!!) делать шкурку а-ля СССР... лучше бы составить свой оригинальный дизайн и "выпустить" действительно уникальную маску... я намекаю на то, какую халтуру сделали из спецзаказа №1 - заменив иконки и надпись "СИГНАЛ" на "СПЕЦЗАКАЗ" в результате получили примитивный плагиат, даже в той же самой цветовой палитре... к вопросу: стекло или пластик? стекло, это конечно прекрасно, НО!!!... у пластика два важнейших преимущества - 1. не такой хрупкий и легче обрабатывается; 2. его можно при правильной обработке вообще посадить в корпус без клея и т.д. вот так, как-то:) |
Цитата:
Цитата:
|
http://www.admos-gifts.ru/application/folder-8.html
Ведь идея ! Краски на всяких кружках держатся долго ,качество печати бывает очень даже ,причем на кривых поверхностях. Стекла думаю тоже можно попросить нарезать. Брелоки тоже часто стеклянные часто бывают с рисунком. |
Цитата:
теоретически, неплохой вариант был бы... только обратил внимание на ограничения - от края НЕ ближе 3мм ( представляете, сколько за отходы заплатить придётся?), без нарезки, и всё-таки - дороговато... кстати, минимальный штрих - 0,2мм, т.е. мельчайшие надписи не прокатят:( |
а когда ожидается спецзаказ 2
|
Цитата:
|
Привет, ребят!
Присоединюсь к любому заказу часов электроника (очень нравится вариант "Спецзаказ1"). |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |