Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Приобщение к легенде или мой первый Citizen: BJ7010-59E (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92560)

suntribe 21.03.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от wlad71 (Сообщение 2417284)
Хочу внести ясность по поводу коробки .
+3$ это вот что...

Это в вашем случае. В моем это была стандартная Ситизеновская круглая коробка ;)

wlad71 21.03.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от zorro79 (Сообщение 2417290)
Поздравляем с отличным приобретением, ждём фото на руке;)

Спасибо .
Часы в подарок сыну на окончание колледжа (авиационного) .
Пока спрятаны :)
Поэтому фото на его руке только в июле :D

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 2417293)
Это в вашем случае. В моем это была стандартная Ситизеновская круглая коробка ;)

Я тоже хотел именно коробку , т.к. часы в подарок .
Даже писал в магазин после получения , но мне ответили , что это и есть коробка за 3$ .

Ubilar 23.03.2014 19:37

Пришли найтхоки ! Часы прикольные! Единственно не понравился браслет края очень острые как лезвие у коньков ....:confused:

dMj 23.03.2014 19:54

Ну незнаю, для меня они не острые, а с хорошими гранями, не обмылок-браслет как на дешевых Касио и Сейко, а вполне добротный и хорошо сделанный :)

Lexsey 26.03.2014 20:13

Всем привет. Ну други мои полёт ястреба стал снижаться... Полёт продолжался всего с месяц. Заметил пару дней назад стали отставать на 5 минут. :( Носил только на "выход". На работу одевал только свои старые. Не знаю что на них нашло. Буду проверять. Ещё пока только один раз подвёл, но ушли снова на 5 минут. Пока подводить не буду, прослежу на сколько отстанут.
Есть подозрения. Лежат на столе. И попали, наверное, под прямые лучи солнца. Изучал форум, много читал, но предостережения на счёт солнца не встречал.
А не мог быть перезаряд? Может кто посоветует что делать, если конечно сталкивались с такой проблемой. А может и само пройдёт? Рассчитывал то я хотябы лет на десять не залазить. Я тут вычитал, что часы вроде как вечные: "Ну лет через двадцать сам их выкинешь - надоедят..."

Sanctum 26.03.2014 22:02

Прямые лучи солнца тут точно ни при чем,для эко-драйва это всегда хорошо,за исключением только перегрева на солнце.Тут явно что-то другое...5 минут-это за несколько дней?это ненормально,механизм барахлит.Может у них наоборот мало заряда,секунда через две скачет?
В общем,неприятное дело,надо разбираться,а возможно придется искать мастера.

Lexsey 27.03.2014 18:01

Так вот не совсем ясно про перегрев. Если лучи, то и перегрев возможен... Ведь они лежат себе, а солнце светит, ведь это могло быть и длительно. Странно что больше пяти минут не отстают. Попробую снова подвести. Вспомнил тут ещё один случай. Подъехал к гаражу а калитка льдом замёрзла. Пришлось поддолбить ломиком. Но совсем не долго. Поймал себя на мысли что в новых часах, но не придал значения такой мелочи. Ну а вскоре заметил отставание. Как они на счёт противоударности? Ну ладно пока слежу за поведением. Секундная стрелка не скачет.

Neurohirurg 30.03.2014 13:12

При сильных ударах и на шоках стрелки отлетают. Последимте за часами.

Maxim85 31.03.2014 13:23

Подскажите размер ремешка, 22/20?

zorro79 31.03.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Maxim85 (Сообщение 2433108)
Подскажите размер ремешка, 22/20?

В районе ушек 22:)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:57.

© 1998–2024 Watch.ru