Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А не устроить ли фотографический конкурс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91833)

Безымянный 02.12.2011 22:13

Могу сказать одно - очень хорошая затея.
П.С. Очень много хороших фото, правда.

dima beleb 02.12.2011 22:14

я не понимаю вообще конъюнктуры.
почем вам нравится фото: Seiko. Морских дел мастера. В любую погоду. - al0ha - #108 ?
на мой взгляд там задний план больше привлекает внимание чем часы.

Murman-2 02.12.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от dima beleb (Сообщение 1027616)
на мой взгляд ...

В разности взглядов вся прелесть жизни.

O_ld 02.12.2011 22:21

Цитата:

я не понимаю вообще конъюнктуры.
почем вам нравится фото: Seiko. Морских дел мастера. В любую погоду. - al0ha - #108 ?

А Вы попробуйте :). Нет, я серьёзно. Попробуйте так снять задний план, чтобы вписать в него саму идею фото.
Это фото было в моём списке. Проголосовал за другую работу того же автора...

dima beleb 02.12.2011 22:22

ну да. я согласен.
а еще прелесть жизни в споре и обсуждении, короче в критике.

вот например вот эта фото: Вечная классика Alex-28 #73
самому понравилось, но не с этими часами. было бы красивее сделать такое фото с с классическими часами.

Hong Dien 02.12.2011 22:24

Мне вот удивителен нынешний результат фотки - лидирующей по Спасибо среди моих фотографий и пока оцененной ниже плинтуса (и заодно ниже всех других моих фоток) во втором туре Конкурса.

А в целом второй тур по результатам сопоставим с первым, хотя любопытные веяния все же есть. В частности, упорная борьба за второе место.

dima beleb 02.12.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 1027635)
А Вы попробуйте :). Нет, я серьёзно. Попробуйте так снять задний план, чтобы вписать в него саму идею фото.
Это фото было в моём списке. Проголосовал за другую работу того же автора...

а в чем идея фото?
может я не вижу, потому, что я не люблю такие часы?

O_ld 02.12.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от dima beleb (Сообщение 1027651)
может я не вижу потому, что я не люблю такие часы?

Здесь в теме уже рассуждали о критериях отбора фото. В том числе написал что кто то проголосует просто за часы которые любит. Ваша точка зрения как раз из такой категории. Люблю такие часы\не люблю такие часы :). Это наверное здорово и добавит объективности в общую картину :)...
Я вижу. И судя по всему очень многие видят. Некоторые даже формулируют своё видение. Ёмко и точно. Можно почитать в топике с голосованием :)...

Baroque 02.12.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 1027671)
Здесь в теме уже рассуждали о критериях отбора фото. В том числе написал что кто то проголосует просто за часы которые любит. Ваша точка зрения как раз из такой категории. Люблю такие часы\не люблю такие часы :). Это наверное здорово и добавит объективности в общую картину :)...
Я вижу. И судя по всему очень многие видят. Некоторые даже формулируют своё видение. Ёмко и точно. Можно почитать в топике с голосованием :)...

Ну это неизбежно когда все решает голосование. У каждого свои критерии. Жюри договориться легче между собой.

gromm 02.12.2011 22:57

Цитата:

Соглашусь. ЗП активный слишком ИМХО . Часы теряются. Но это мнение фотографа и субъективное- до невозможности))) Любители часов найдут что-то свое.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:20.

© 1998–2024 Watch.ru