Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков-2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8694)

SBG 10.10.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 134669)
И сразу возникает вопрос, а зачем мне тогда бриты если я пару сезонов отношу итальяшку и куплю новые :confused:

Англы стареют хорошо так, с благородством. Итальянчеги недорогие, помялись, скукожились и все, пока-прощай.

sergik 10.10.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 134948)
Покупал у Рэма :) Фотки выложу (если действительно надо) только надо еще их сфотить ;)
Сами по себе ботинки очень крепкие (как с виду, таки по изготовлению) тем не менее для меня они жестковаты :cool:
То, что из них ничего со временем "не вылезет" не вызывает сомнений, не та контора :cool:
Вот тут про Динкелакер можно почитать на русском.

Да, пожалуйста, сделайте фото. Просто "живых" фотографий мало даже на иностранных ресурсах, а у меня в одном месте уже свербит. :D

На предмет проблем с гвоздями читал на забугорном форуме. К сожалению, сейчас никак не найду ссылку.

А так, видимо, они действительно стоят своих 500 евро. Хотя менеджеры Порше явно раздули бренд и, как следствие, цену.

Windows vs. Linux 10.10.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от sergik (Сообщение 134955)
А так, видимо, они действительно стоят своих 500 евро. Хотя менеджеры Порше явно раздули бренд и, как следствие, цену.

А 500 евро в России или если заказывать?

SergB 10.10.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от sergik (Сообщение 134955)
а у меня в одном месте уже свербит. :D

Тады не вопрос - в субботу постараюсь сделать фотографии :)

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 134959)

В России подороже :cool:

sergik 10.10.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 134959)

Увы, это в Германии.
Полагаю, что у Рэма, учитывая, например, ценообразование Крокеттов, это будет стоит всю 1000.:( На цену в России пролить свет может только г-н SergB .

Windows vs. Linux 10.10.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 134961)
Тады не вопрос - в субботу постараюсь сделать фотографии :)

В России подороже :cool:

Большое спасибо! Кстати, они могут быть использованы в качестве зимних ботинок в условиях Москвы, или все-таки недостаточно они утеплены?

SBG 10.10.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 134963)
Кстати, они могут быть использованы в качестве зимних ботинок в условиях Москвы

Возьми любые на двойной подошве, + кашемировый носок

SergB 10.10.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 134963)
Большое спасибо! Кстати, они могут быть использованы в качестве зимних ботинок в условиях Москвы, или все-таки недостаточно они утеплены?

Ну, если честно, то они никак не утеплены :)
С другой стороны, сам ничего конкретно "зимнего на меху" не ношу. Мне вполне достаточно двойной кожаной подошвы, чтобы ботинок не промерзал снизу. Вся "проблема" будет как раз сверху - кожа там не шибко толстая и если будете стоять на морозе - нога замерзнет.
Выбор обуви сильно зависит от образа жизни - если это машина/офис, то будет вполне достаточно.
Ну и 2-й важный момент - я бы не носил зимой обувь с чисто кожаным низом. Погода (снег вода), реагенты/соли и т.п. явно не сильно полезны для кожи. Это все конечно ботинок не убьет, но потребует ухода за ним.
Сам ношу на осень/зиму вот такой ботинок:
http://content.foto.mail.ru/mail/downh/73/i-98.jpg

Уже 3-й год идет, в сезон ношу практически каждый день, а ему хоть бы хны :)

Windows vs. Linux 10.10.2008 20:59

Спасибо за ответы :) Я, на самом деле, не очень много бываю на улице, так что, наверное будет достаточно. 2SergB - у меня похожие, но хранятся без колодок. Знаю, чно неправ :)

Gas 10.10.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 135254)
Знаю, чно неправ :)

Время исправиться пока есть, но его все меньше, дальше пойдет распад: Бальдинини, Фаби...:D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:48.

© 1998–2024 Watch.ru