|
Цитата:
Но вцелом, по наблюдениям, американский 42 на вещах для американского рынка это даже не XL, а XXL. Я так с аляской от тимберлэнда с кабеласа лет пять назад прокололся. Купил L, а она такая что туда двое таких как я влезть могло (правда и я тогда весил около 75). В итоге назад отправил и М-ку взял. Та М-ка мне сейчас в самый раз:D |
Цитата:
|
А я вообще хочу от Фиделити отойти !
Смотрю на Гловералл , либо Монтгомери . |
Вложений: 1
Ранее уже пытался публиковать, сейчас сделал более удачно фото.
Не совсем бушлат, но и не кожаная куртка :) Одним словом Ретро Кар Коат от Шотт :) |
Цитата:
|
Цитата:
тяжёлая вещь вообще?))) |
Вложений: 1
Цитата:
таки размещал и размещает. Бушлаты выдавали не только офицерам, но и матросам и старшинам (которые галуны свои аналогичные сухопутным сержантским носили и носят) |
Цитата:
|
Цитата:
Американские моряки носят свои лычки без всякого дембельства и это явно прописано в регламенте ношения формы, там все жестко в этом плане. В Штатах видел морячков, все у них есть, не думаю что попадались исключительно дембеля (если там вообще есть такой маразм как у нас в некоторых родах войск с этим). Там MP башку открутит на раз, США одна из самых жестких стран в плане отношения к форме, тут не отнять у них... Нашивки, в том числе и неформальные изобилуют на войне, в зонах боевых действий, в мирное время действующие и служащие себе не сильно это позволяют. Приведенный выше кадр их фильма "Последний наряд" - вообще классика. Старшины везут в военную тюрьму через полстраны провинившегося рядового с базы ВМС. Какие "дембельские нашивки", о чем Вы? Все по уставу. |
С удовольствием ношу укороченный бушлат от Шотта выпущенный на 100 летие основания фирмы.
То что он с нашивкой на рукаве мне очень нравиться. Правда она не аутентичная, а сделана по мотивам US NAVY. Это мне тоже нравиться. Орел и 1913 г. - год основания Шотта. Помню незнакомая женщина спросила как-то, что это за нашивка ... :) Цитата:
При этом кожа толстая и одновременно мягкая. Приятная вещь. На меня не было размера взял 140. 645 взяли брату. Фасон приталенный. Пальто без утеплителя. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |