|
Спасибо большое, я очень доволен сделкой, замечательные часы полностью соответствующие описанию! Цена мне кажется вообще вне конкуренции
Даниил, успехов! |
Приобрел Rolex с доставкой , всем доволен , спасибо !
|
https://i.ibb.co/vBY0DLY/IMG-1491.jpg
Спасибо большое, оперативно сработали, ролики огонь :cool: Как говорится обязательно вернусь ещё :D |
Решил сделать брату подарок Ролекс субмарин. Связался с Даниилом все сделали быстро и красивое . Спасибо большое
|
Приобрел Batgirl у Даниила вчера. Договорились, часы привезли в удобное мне место, купил )
|
Вложений: 1
Спасибо Даниилу, все очень оперативно и по отличному ценнику. Встретились в Time Service, чекнули подлинность (спасибо сервису, что не сняли ни одной пленки при проверке), все прекрасно.Вложение 3685137
|
Даниил, спасибо большое за новые Rolex для моей супруги. Оперативно отправил спецсвязью в Екатеринбург. Здесь в мастерской подтвердили оригинальность. Цена была самая адекватная по стране. Общение оставило только положительные впечатления, на все вопросы получил ответы. Думаю, что этот первый заказ был не последним у Даниила.
|
Заказал 36 Wimbledon Jubilee oyster+everose. Пленки сохранить не получилось, но в остальном, что зависело от Даниила, все четко. Спасибо.
PS Доставка «до подъезда» через 10 дней после предоплаты. Слишком быстро :))) До др еще 2 недели, еле сдерживаюсь, чтобы не подарить красоту раньше |
Всё зачёт:
Скорость Подлинность Ответственность. Мои рекомендации, доверять можно, включая деньги вперёд в полном объёме. Новый Ролекс, которого ни у кого нет, а здесь-в наличии- доехал за 19 часов из мск в спб Спасибо. |
Данил, спасибо! Все отлично, позитивно.
Встретились, проверили где мне удобно. Приобретал Rolex, плёнки сохранились, что сейчас редкость, у меня на это фетиш) Рекомендую, буду обращаться ещё) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |