|
Вложений: 1
Мой хамелеонит по полной, видимо это не такой цифер как у Вас. Иногда кажется, что вообще черный. Тот что у Вас первый во втором ряду (цифер в сеточку) я видел в сером тоне, не взял из-за плохого состояния:o.
|
Видимо стоит их рассматиривать, как различные варианты циферблата,
мой этого хамелеонного эффекта не имеет вовсе. А по поводу этого гильошированного варианта, он видать тоже имеет вариации по окрасу, у меня серо-голубой, а Сергей (на последних страницах) демонстрировал, отчётливо, серый. У вас очень хорошие по-состоянию экземпляры, поздравляю! |
Он темно серый, цвета мокрого асфальта. Пока я его ношу на черную натовку, так вот, цифер не намного светлее ремня.
Попробую сделать фотки в мягком свете и выложу |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1255117 Вложение 1255118 А оттенки цифера-хамелеона, повторюсь, очень сложно снять на фото. Эффект проявляется полностью только вживую. |
Вложений: 5
Увидел Луч.
Схватил его, в смысле заказал, ждал с прошлого года. Он пришел и я обалдел. Вложение 1258407 Вложение 1258408 Вложение 1258409 Вложение 1258410 он оказался с другим механизмом, тонкий и вообще на хлопушке. Рядом сфоткал с классикой, толстенькая бочка, но ЗГ одинаково скошена. Вот такие дела. С тахиметрической шкалой никогда не видел Видел только такие, их и куплю следующие Вложение 1258413 со шкалой - пульсометром, интересные ппц |
А, так это на 2356? И судя по крышке, возможно с литиевой батарейкой.
|
и оно не заводится((((( печаль беда
|
siealex,
нет, этот Луч на 1956. |
починить реально его?
|
Конечно, реально. Правда, может быть катушка в обрыве. Тогда нужно будет найти донора.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |