|
С нерж корпусом - нежр фурнитура. Найдите новую головку (хотя бы латунную), потому что на эту смотреть страшно. Такое чувство, что ее пасатижами крутили.
|
Цитата:
..... 53. Летчики, штурманы и лица, связанные с руководством и управлением полетов, обязаны иметь необходимое штурманское снаряжение. В комплект штурманского снаряжения входят: портфель или картодержатель; планшет наколенный летчика (штурмана); масштабная линейка; навигационный транспортир; счетный инструмент (навигационная линейка или навигационный расчетчик); часы штурманские (наручные). ...... Это на бумаге , не так уж давно -- 2007 г. -- значит должны выдавать - не покупать же летчикам их по этому приказу. А как в реальности .... у меня ответа нет. |
Цитата:
|
Интересно, какие же часы выдают.. Может остатки, со складов.
--- А они к Вам с такой уже убитой завголовой попали? ---- Если хотите черный Полет, вот гляньте: http://global.ebay.com/NEW_vintage_U...521229574/item + все остальное найти, я думаю, в Мск не составит большого труда при желании. |
Цитата:
А по поводу головки -- честно сказать и не помню , были они так ужасны или я их докрутил. Но то что когда часы ко мне попали латунь было видно -- это точно помню. Спасибо за ссылку . Там только цифер -- красивый зараза Экономически дороговато 45+10 доставка + замена = практически 2/3 часов -- здесь в барахолке лежат за 4500 |
Цитата:
|
Цитата:
|
мои 5 копеек вставлю.
как раз таки летчиком оно необходимее было. они несколько часовых зон пролетали за день. есть теория, что оно болталось или мешало зафиксировать стекло намертво. |
Цитата:
|
Цитата:
На часах устанавливаемых в кабинах не было кольца часовых зон. А вообще спрошу у знакомого летчика, для чего конкретно нужны часы в кабине, и есть ли нужда в этом кольце. Про моряков думаю что кольцо нужно - все же они эти зоны не за пару часов пролетают, да и есть смысл наверное знать местное время. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |