|
Цитата:
https://lh6.googleusercontent.com/-l...2/_DSC0632.JPG |
Цитата:
|
Тему почистил. Народ, держите себя в руках!!! :mad::mad::mad:
|
Накатил немного "кукурузного" Джека, и на философствование потянуло...
Все болезни от чего? Правильно - от стрессов. Постоянное думание о том что слопал, выпил - и есть СТРЕСС! Нужно просто соблюдать элементарные меры предосторожности - не покупать сомнительные продукты в супермаркетах, на отдыхе не покупать всякие соления от бабушек, не пить "домашнее вино изобелла" по пути к пляжу от всяких грязных старикашек, не кушать шаурму и как-бы шашлык на рынках, особенно рядом с туалетом, где нет водопровода, и хорошее настроение и "здоровый стул" будут вам сопутствовать.:) |
а пока в пыльной Москве транспортные пробки...
Вложений: 3
пошёл сорвал "плод" и 30 секунд не прошло , как зубы Магуро впились в волшебную мякоть душистой японской дыни...:rolleyes:
Знаете, уважаемый господин супермодератор, в чем две большие разницы между мной и моими "оппонентами" ? Я благодаря трудам праведным могу свою дыню съесть, а они только облизнуться... Работать надо уважаемые господа, тогда и дыня и платиновый и золотой Ролекс станут доступными.:rolleyes: Нарушение п. 1.7 правил форума (офтоп не по теме) - 1 балл |
Бог с ними с огурцами то с малосольными, я вот по вину хотел...
Из своего опыта - Франция, Испания, Калифорния - это почти всегда 10,5-12% Чили, Аргентина, Австралия - 13-13,5% Хотя вот сейчас глянул в запасах - калифорнийский шабли - 12,5% Французское (купаж) из медок - 13,5% Наверное много еще от сорта винограда зависит... Надо по отслеживать... В любом случае я бы не стал крепость вина считать косвенным признаком качества - Могли ведь и спирта добавить в теории... |
Цитата:
Выдан 1 балл за оффтоп после многочисленных предупреждений. |
Цитата:
Дай бог Вам крепкого здровичка телесного, и главное душевного... И вроде как к Вам отшельнику присоединиться охота, ан нет... http://video.yandex.ru/#search?text=...22296851-08-12 Нарушение п. 1.7 правил форума (офтоп не по теме) - 1 балл |
Вложений: 13
Три по 14,5
Одно 15 Одно 16, но доверия нет, не написано, что сухое. Последняя :( Одно 14,8 !!! (кто с такой точностью меряет?), причём белое |
Софорумчане, что вы так все дружно кинулись градусы подсчитывать...
Услышали звон... Наслаждайтесь вкусом и букетом, если вы конечно потребляете хорошее марочное вино, а градусы считать - это от лукавого |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |