|
Вложений: 4
всем доброго времени суток.предлогаю может кому нужны часы монтана и sanyo,часы рабочие - обменяю на что нибудь или отдам тому кто возьмет обои часы
|
Вложений: 1
Моя Коллекция
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выложите пожалуйста! Или ссылку на альбом.
|
Вложений: 12
7 Мелодий:
1. Скорее всего не родной корпуст, потому, как машинка очень похожа на предсерийную модель 83 года. (без секундомера). 2. Kessel original. Мелодии включаются верхними кнопками. 3. Скорее всего подделка на предыдущий Kessel. 4. Достались от деда, куплены в 80-х. Сверху была надпиcь Montana. 5. Своеобразный дизайн задней крышки. 6,7. Скорее всего китайские штамповки, хотя на первых даже есть еще пленка на стекле. 8 Мелодий 8. Nec USA с надписью NEC на задней крышке. 9. Savion тоже 8 мелодий. "16" Мелодий 10. Levis 11. Сборник "Монтан" |
Интересно, крышечки, гладкие с впадиной посередине родные? Конечно, интереснее было бы увидеть всё это добро с открытыми "капотами"))...
|
Цитата:
|
Сначала подумал, что из первых, но потом присмотрелся - котлета. Женская Монтана примерно начала 90-х годов с вкряченным стеклом от Кессела конца 80-х. Но женские Монтанки априори реже встречаются, так что не удержался выложить :)
http://www.horology.ru/TZ/eli37.jpg |
Вложений: 4
Попался мне неизвестный зверь с названием Balcom. Сначала не мог понять что это за фирма, поиск в гугле ничего не давал. Потом полистал эту тему и нашел похожие часы, корпус один в один с моими. Поэтому выкладываю фотографии здесь (думаю здесь они будут в тему). Правда мелодии они не играют, будильник срабатывает только писком, и секундомера нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |