Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мадман с компасом - 9300 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71204)

valdmar73 22.04.2017 13:04

За 1000$ можно купить часы ГОРАЗДО более интереснее чем фрогман как по дизайну - так и по функциям. И с этим утверждением спорить по меньшей мере глупо.

dude76 22.04.2017 14:21

Ну предложите, сравним. Только выбирайте из тех, у которых есть аналог главной, на мой взгляд, фишки концепции джи - невосприимчивость к ударам и фактически бесплатное приведение к новому внешнему виду самим владельцем

Цитата:

Сообщение от Cerj (Сообщение 4288543)
Если человек купил Фрогман за такую сумму, что доложив денег Океанус можно купить, то он любого стерет в порошек, кто не согласен что Фрог пуп земли. Если начнете чтото доказывать, то только нервы испортите.

Важно, не сколько отдали за фрога, а во сколько обошлось на круг. Человек, который купил фрогмана, понимает, что он его скинет тоже не за три копейки. Поэтому стоимость владения фрогом очень невысока, и гораздо ниже, чем для океануса. Так что в данном случае прайс вообще не показатель ни разу. Не стальной ролекс, конечно, который, купив б/у, можно, поносив, продать вообще за те же деньги, если не дороже, при этом считая себя круче всех вокруг, но цену свою фрог, как оказалось, держит очень неплохо.

valdmar73 22.04.2017 15:29

Уж не сочтите за увиливание от ответа,:) но искать (так как наизусть не помню) и сравнивать функции многих других часов с фрогманом просто лень. Но думаю знающие форумчане Вам их приведут, причем не в одном экземпляре. Ну а касательно бесплатного приведения к новому внешнему виду - это даже не функция, мне кажется это, как извинение разработчиков, за очень "не гуманный" ценник. А что они еще могли предложить? Имхо действительно хорошие и качественные часы, сделанные не из пластмаски, если их специально не убивать, прослужат очень долго сохраняя свой внешний вид.

edcpeople 24.04.2017 00:06

Подскажите, на g9300gy на черном инверсном экране верхний правый экранчик, что показывает автоподсветку и еще там что то, толи начал деградировать, но в общем там тухнет изображение и показывает набор случайных пикселей, при тесте дисплея этот весь экранчик показывает чепуху и под ним экранчик с днем недели тоже, это замена дисплея 100%? Вот думаю, что если не очень дорого. то можно и поменять дисплей, а если дофига ( по теперишнему курсу), то и так похожу.

antagonist2007 29.04.2017 17:10

Вложений: 1
Принимайте в ряды! Сегодня свои Casio g9300 с почты забрал уже пользую. Подскажите кто знает на каком сайте подробную инструкцию качнуть? Та что в коробке инструкция вся на английском. По интернетам по лазил, так и ничего не нашёл. Спасибо. Вложение 1782506

R0di0n0v 29.04.2017 17:44

На официальном российском сайте Casio в разделе "Поддержка" по номеру модуля можно найти.

suntribe 29.04.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от antagonist2007 (Сообщение 4300486)
Подскажите кто знает на каком сайте подробную инструкцию качнуть?

Такая устроит?

Grayvors 29.04.2017 23:11

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 4288414)
Сам не знаю, смеяться тут или плакать, но бывшие у меня стрелочные / полностью "аналоговые" Авиаторы ака GW2000 Gravity Defier - под водой 100% читаются на порядок лучше и Мадменов и Фрогманов вместе взятых...

А под водой цифра хуже читается вообще, или на большой глубине? (Просто сам до моря не доберусь никак, не проверить).

Sparrovv 01.05.2017 00:39

По мне, так Мэдман это 100% летние часы для отдыха (на пляже. за городом, в походе и т.п.).
Очень удобно, что можно вывести на экран два часовых пояса - не надо постоянно в уме пересчитывать сколько времени дома и тут (на отдыхе).
Хотя, если бы в моей Орке был бы вечник, то про остальные часы вне работы я бы забыл...

Grayvors 01.05.2017 00:41

Цитата:

Сообщение от Sparrovv (Сообщение 4302297)
если бы в моей Орке

Кто это?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:16.

© 1998–2024 Watch.ru