|
За 1000$ можно купить часы ГОРАЗДО более интереснее чем фрогман как по дизайну - так и по функциям. И с этим утверждением спорить по меньшей мере глупо.
|
Ну предложите, сравним. Только выбирайте из тех, у которых есть аналог главной, на мой взгляд, фишки концепции джи - невосприимчивость к ударам и фактически бесплатное приведение к новому внешнему виду самим владельцем
Цитата:
|
Уж не сочтите за увиливание от ответа,:) но искать (так как наизусть не помню) и сравнивать функции многих других часов с фрогманом просто лень. Но думаю знающие форумчане Вам их приведут, причем не в одном экземпляре. Ну а касательно бесплатного приведения к новому внешнему виду - это даже не функция, мне кажется это, как извинение разработчиков, за очень "не гуманный" ценник. А что они еще могли предложить? Имхо действительно хорошие и качественные часы, сделанные не из пластмаски, если их специально не убивать, прослужат очень долго сохраняя свой внешний вид.
|
Подскажите, на g9300gy на черном инверсном экране верхний правый экранчик, что показывает автоподсветку и еще там что то, толи начал деградировать, но в общем там тухнет изображение и показывает набор случайных пикселей, при тесте дисплея этот весь экранчик показывает чепуху и под ним экранчик с днем недели тоже, это замена дисплея 100%? Вот думаю, что если не очень дорого. то можно и поменять дисплей, а если дофига ( по теперишнему курсу), то и так похожу.
|
Вложений: 1
Принимайте в ряды! Сегодня свои Casio g9300 с почты забрал уже пользую. Подскажите кто знает на каком сайте подробную инструкцию качнуть? Та что в коробке инструкция вся на английском. По интернетам по лазил, так и ничего не нашёл. Спасибо. Вложение 1782506
|
На официальном российском сайте Casio в разделе "Поддержка" по номеру модуля можно найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне, так Мэдман это 100% летние часы для отдыха (на пляже. за городом, в походе и т.п.).
Очень удобно, что можно вывести на экран два часовых пояса - не надо постоянно в уме пересчитывать сколько времени дома и тут (на отдыхе). Хотя, если бы в моей Орке был бы вечник, то про остальные часы вне работы я бы забыл... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |