|
А эС не стесняются заниматься плагиатом
http://www.facebook.com/media/set/?s...1627099&type=1 |
Цитата:
Тройная подошва у кожаной пары? Не замечал, если честно, по моим скромным подсчетам там два слоя кожи:D. Вот на резине - да, со счета собъешься, пока все слои пересчитаешь. Колодка графтон немного вытянутая вперед, но лично для меня это не проблема. Для меня проблема полнота - нужно резиновые графтоны растягивать. Ну да это у меня. Про то, что графтон смотрится хорошо - да, даже не фото:D Вообщем, уважаемый Крестьянин, у меня такое предложение - берите графтоны, а потом мне (можно в личку) напишите, что шире - Черч или Крокетт:D:D:D Шутка. Кажется, Вы сами в сравнении все для себя решили. То есть в пользу Графтонов, да?:cool: |
Цитата:
|
Мне кажется что знакомство и долгие отношения с кордованом не стоит начинать с демисезонной обуви да еще и на креп соль/ crepe sole(или плантаторская подошва как ее еще называют), поэтому и были предложены как альтернатива альденовские LHS .
Что касается Графтонов с их толстой тройной подошвой да еще и на резине, думаю что эта самая подошва автоматически переводит их из категории dress shoes (что носится с костюмами и классическими брюками) в категорию casual(джинсы, хаки/чинос, твид, вельвет) в которой есть более интересная и дешевая альтернатива в виде того же Доктора Мартенса, Red Wing Shoes и.т.д. Поэтому дело в приоритетах в одежде и задачах для решения которых покупаются башмаки. |
Цитата:
И да - никого не хотел задеть своим постом этим задеть. |
Вставлю свои пять копеек.
Grafton пока не имеею, но тоже очень хочу. Но есть Church Chetwynd то же в 173 колодке. Так по ширине 173 в полноте G один в один, как 341 в F, а в длину чуть больше. Теперь по поводу Барри Алдена, имею такие в полноте Е, из тонкой замши. Так в пучке первоначально чуть давили, но быстро растянулись и теперь сидят идеально, как перчатка на руке. А вот в пятке велики и болтаются. Как одеваю, так мозоли, гелевые прокладки особо не помогают. Сказать, что у меня не стандартная нога не могу, т.к. ни на одной паре обуви других производителей у меня такой проблемы нет. А внешнее Алден смотрится очень хорошо с любой стороны, этого у него не отнять. То же ищу сейчас обувь на дайните к осени. Претнедентов два - Бартон и Графтон. Так вот, я считаю, что Бартон больше кэжуал, хорошо будут с джинсами и чинос. А Графтон можно как и с костюмом носить, так и с джинсами будет отлично смотреться. |
Alex2010, я думал "невада" это какая-то добавка-тональность к цвету. Как "антик", "барнишед", "музей".
kaja подтвердил мои опасения. 173 - я колодка Чорч, еще длиннее, чем 341 -я Крокет. Прощай крафтоны. Не судьба. Тудым сюдым ерзать внутри ботинка неохота. Или сначала сгруппировался, зацепился когтями за подошву и только потом делаешь шаг. Мда. Неудобно немножко. |
кэжуэл, брюки, толстые, тонкие - мешаю все подряд. Седня ходил в темно синих джинсах, желтые трикерсы 4537 и носки трехцветные: серый, коричневый, хаки )))
|
Цитата:
Был подход с другой стороны. Искал пенни лоферы. Тщательно искал. Выиграли безоговорочно LHS Алден. Точка пересечения. Правильность доказана. |
kaja
я правильно вас понял. Полнота 341 - й Эф крокетов, равна все таки американской Е у барри ласт, а не Дэ, как общепринято считать? Какая американская марикровка у вашей барри? А какая у 341-й? Хочу вывести соотношение маркировки бритиш - алден Замшевые у Алдена тож хороши. Кордован, замша, норвежский шов и теленок цвет тан - это розочки с алденовского торта, которые я хочу падрезать ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |