|
Вложений: 1
Сегодня (впрочем как и всегда) на мне костюмные Candino.
Вложение 138215 ps вот раздобуду Seiko SBCM023, в пятницу их надену :) |
Сегодня выступал в качестве оппонента на защите одной кандидатской диссертации. По столь важному случаю безусловно надел костюм, ну и рука так сразу и потянулась к Номосу. А потому подумал - да ну на фиг все эти условности: костюм - ремень - маленький диаметр! И надел нетрудно догадаться что:
http://hongik.smugmug.com/Art/Watche...G0122-2-XL.jpg Пусть Номос с костюмом и лучше смотрится, зато здесь мне даже пригодился хронограф! Я по нему засек время своего выступления :) Терпеть не могу, когда кто-то начинает разглагольстовать по полчаса вместо положенных регламентом 10 минут. А так все довольны: я дебютом в роли оппонента на таком уровне, часы честью быть надетыми с костюмом, а зрители лаконичным выступлением :) З.Ы. Кстати, фотка сделана на телефон. |
Цитата:
Лонжин очень хорош :) |
Цитата:
может быть трехстрелочник лучше на ремне, а хрон на металле ? PS Максим, не часы, а просто произведение искусства на руке ! поздравления ! PPS что-то мне подсказывает, что диссертант и его друзья потом долго перешептывались " а оппонент-то сегодня с хорошим настроением каким выступал и почти не критиковал" |
Цитата:
Так что Земля - действительно планета круглая, а мир отнюдь не такой большой как кажется :) Цитата:
|
сели чудесно :)
красавцы не чего сказать !!! |
Максим, ты теперь почетный Лонжиносец! Кавалер Ордена Лонжина! :D
|
Акватаймер качественный, а снимок еще лучше!
|
а у меня сегодня..
.."шоковый" день
|
Форель, русалки и 305-й
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |