|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
с коллекции Yachting и начиналась идея всей одежды Paul & Shark, потом Bretagne, Baltic, которая уже снята с производства:o..........а "принтованные" коллекции это скорее всего некий тренд, дань моде....так сказать
|
балтик кстати был очень красив! ничего особого по материалам я не замечал, а вот цветовая гамма была прекраснейшая
|
Цитата:
На самом видном месте флисовая толстовка , во всю грудь акула . Ради прикола спрашиваю - сколько стоит ?! Ответ - 2800 рублёв ! ;) ( для моих друзей по СНГ , 2800р. это примерно 90$ ) ;) |
Цитата:
Купил и джинсы псевдо- "Бикембергс". Джинсы понравились, купил бы с турецким брендом, но там все с лэйбаками. И что вы думаете? Забыл пакет со свежекупленной одеждой в аэропорту! Чего ни разу в жизни до этого не наблюдалось. Вселенная как бы намекнула - не нужны тебе RED подделки, никогда не покупал, и не надо начинать. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что-то здесь не так;) Уважаемый Вальтер! Вы шутник однако:D |
Цитата:
Выводы , делайте выводы уважаемый Navigator1970 ! ;) Само собой , какой ПШ в виде тёплой вещи может быть за 90$ ?! Как любит поговаривать один мой закадыка - Откуда в ''Ж'' золото ?! :) |
Прислали смс. Полшарк на Кузнецком закрывают на реконструкцию. Скидка 40 процентов плюс карта
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |