|
Цитата:
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!... Чой-то я... Ух, отлегло. А то чой-то я беспокоиться начал уже.:):) |
После приятного разрешения проблемы с ремнями для Angry c радостью сообщаю, что все ремни, кроме двух поехали в Мск. Питерские в том числе потому, что из Мск оказий дружественных больше и у хозяев они окажутся быстрее, чем при посредстве Почты России.
Последний комплект завтра поедет в славный город - герой Волгоград. Проект практически закрыт. :) |
Все получил, ВВ спасибо!
|
Цитата:
Ну, теперь не один апрель впереди. :) |
Владимир, вопрос по существу...
Не возражаешь, если на интернациональных сайтах выложу фотки ;) |
На панеристях уже было. А так...
Смысла не вижу. Пиар-то не нужен особо. Тож не бизнес. |
Оки, принято ;)
|
Цитата:
Andy500 |
Цитата:
Ремни Leggi возьмут в попутчики сверток для petrovich1 и проследуют в Питер. Сверточек для Gucci отправится на Украину. Придумаем, как все сделать. :) Александру очередное не дежурное Спасибо! Последний комплект взял сегодня курс на славный город Волгоград. Все, господа. Осталось одно малюсенькое перечисление. А проект, но не тема закрыт. Осилили. :) Вчера отписал в фонд с пояснениями, что не я тут один такой способный деньги в их сторону засылаю. Что нас тут много. :) Авось прочитают и линки посмотрят, хотя не суть это важно. Всем огромное спасибо за принятое участие и посильный вклад в транши фонду! |
Спасибо! И ждем новых проектов!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |